关于洗手的诸多规矩!!!你真的会洗手吗?

你知道手到底有多脏吗?

你知道如何科学洗手吗?

什么方式才符合国际标准呢?

洗手????

这谁不会啊,每天都在重复,水龙头打开,挤上洗手液,如此简单,每天必做的一件事儿....

可是~~~你真的知道吗??

调查表明:我国居民“正确洗手率”仅为4%,人的一只手上可附着40多万个细菌。

其中携带着细菌、病毒及寄生虫卵,会诱发各种疾病。如果手洗不干净,后果不堪设想。可见,洗手是个讲究规矩的事儿! 洗手,一个极具技术含量的“工程”。

别怕,掌握洗手秘诀,加上手美果免洗洗手液的帮忙,不怕洗不干净!

手美果免洗洗手液是日本很火爆的一款具有杀菌抑菌的洗手液,而且还是免洗型的,只需要挤在手心全手搓干即可。

关于洗手的诸多规矩!!!你真的会洗手吗?

这款洗手液的成分不一般,74.7%科学的酒精配比,在能够有效保证除菌抑菌的条件下,不会伤害人体健康。它里面含有的酒精是使用级别的,而且产品还添加了玻尿酸钠,对手部肌肤有保湿滋润的效果,用完后双手不油腻,不紧绷,滑滑嫩嫩的。

洗手常见的误区

不愿洗手、简单擦手、盆水洗手、只洗一遍手、洗手过勤

正确的洗手步骤其实是以下几步:

湿:在水龙头下把手淋湿,擦上手美果免洗洗手液。

搓(七步法“内外夹弓大力腕”):

第一步——内:掌心相对,手指并拢,相互揉搓;

第二步——外:手指交叉,掌心对手背揉搓,双手交换进行;

第三步——夹:交叉交叉,掌心对掌心揉搓;

第四步——弓:双手互握,揉搓;

第五步——大:握住另一只手大拇指旋转揉搓,交换;

第六步——立:指尖合拢另一手掌心旋转揉搓,交换;

第七步——腕:螺旋式擦洗手腕、手臂,交换。

冲:用清水把手冲洗干净。

关:用清水将水龙头冲洗干净,再关闭水龙头。

擦:用干净的毛巾或纸巾擦干。

关于洗手的诸多规矩!!!你真的会洗手吗?

这些洗手步骤你记住了吗?别忘了搭配手美果免洗洗手液可以让洗手更有效率。

手美果免洗洗手液可是名副其实的日本明星洗手液,除了上文提到的有效杀菌和护手润手之外,它的设计也是很贴心的,有专门的家庭装和便携式,300ml大容量的家庭装,能够呵护全家人的健康,60ml的小容量便携式方便出门或者带小孩子使用,外面还有一个小硅胶套设计,可以挂在包上,轻巧无负担,大人勤洗手,做出表率,宝宝的健康不是问题。

关于洗手的诸多规矩!!!你真的会洗手吗?

你GET到了吗?

赶快实践一下,使用手美果免洗洗手液,养成良好的洗手习惯吧!预防传染病从正确的洗手方式开始。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注