藏在记忆中的那些蓝光碟

2019-03-04 17:37:53 6点赞 6收藏 6评论

大家好,我是姜大历,有很多人都喜欢收藏,有时是因为特别的喜欢,有时却是时间的积累而积少成多。今天,我和大家来八一八曾经网络资源还没有那么多,满大街的都是碟片铺子以及三轮车上的流动碟片贩子,从5元一张的碟到十元三张,或者还有更贵的35一张的蓝光,虽然真的买了很多,虽然不算是真正的收藏,但也因为积少成多至今舍不得扔,便成了藏在记忆中的那些看碟的画面。

下面挑重点:

藏在记忆中的那些蓝光碟

田沁鑫话剧作品集,里面有很多经典之作。非常的棒!但是效果肯定是没有现场的感觉好,如果不能去现场那就选择在网上看,我自己对话剧毫无抵抗力,真正的演员实力的体现,当年第一次入坑的话剧是一部荒诞剧《等待戈多》,后面就一发不可收拾了,在上海想看话剧又十分容易,有上戏的毕业话剧展演,也有一些大学话剧团到话剧艺术中心的展演,这些都是很亲民的价格可以看,另外还有一些大戏,大牌的导演到演员,经典的剧本,都很好看。忽然很怀念有个下河迷仓的地方,那里曾经有无数免费的话剧演出,每年秋季有一个集中演出,全国各地的话剧小团体相聚在这里演出一部接一部的大戏,而我又混在群体里,帮着干活,蹭着看戏。非常的爽。

藏在记忆中的那些蓝光碟

磨耳朵必备。《老友记》是非常经典的情景剧了,首先看了开心,然后是提升口语,虽然我的口语极差,但是怎么办呢?天然笨。

藏在记忆中的那些蓝光碟

这一套是我在大妈家爆料中入坑的,非常赞。超值。无货了。。。

世界文学名著经典电影(18DVD9)(京东专卖)77元京东去购买

接下来,就是一些分散的,去掉外套的碟了。

藏在记忆中的那些蓝光碟

积累了那么多的碟,现在就是感觉我和DVD之间的距离就差一个DVD播放器了。还有就是网络资源那么丰富,啥都有。那么这些就好好保存,权当是回忆了。