米坑有毒 再入电磁炉青春版

2019-03-19 16:27:11 6点赞 6收藏 16评论

购买理由

没啥特别理由,就是家里的电磁炉坏了,中了米家的毒,主要还是考虑价格不贵。

外观展示

米家一贯的包装风格,简单质朴米坑有毒 再入电磁炉青春版

米坑有毒 再入电磁炉青春版

其实个人还是比较喜欢旋钮式调节的,感觉方便,而且也不会因为手脏了而没办法在感应面板上面按米坑有毒 再入电磁炉青春版

亮黑的光面陶瓷加热面板

米坑有毒 再入电磁炉青春版

这好像是外圈的防滑防溢胶圈,轻松拆卸,方便清洁。米坑有毒 再入电磁炉青春版

米坑有毒 再入电磁炉青春版

构造也相对简单,就是中间一个按钮开关,外圈的旋钮调节钮,操作简单。

米坑有毒 再入电磁炉青春版

机子的厚度就有些夸张了,感觉这个厚度稍微有点高了,比起钛古的超薄系列还是有一定的差距的米坑有毒 再入电磁炉青春版

使用感受

米坑有毒 再入电磁炉青春版

全家福就是这么简单。米坑有毒 再入电磁炉青春版

米坑有毒 再入电磁炉青春版

配套的锅刚上去刚刚好,这个锅还要另买米坑有毒 再入电磁炉青春版

亮灯显示火力米坑有毒 再入电磁炉青春版

米坑有毒 再入电磁炉青春版

使用较方便,就是按钮、旋钮,没有罗里吧嗦跟哗众取宠的各种功能,就是开关、调节,返璞归真。

电磁炉的厚度有点大,感觉还是稍厚了些,平常用不上的时候不好存放,尤其是圆形,更占地方!!!

加热效果不错,保温一般,感觉保温没办法做到持续保温,也是停停滚滚,要加强!

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

Midea 美的 C22-RT22E01 电磁炉

Midea 美的 C22-RT22E01 电磁炉

Midea 美的 MINI系列 MC-E22B12 普通电磁炉

Midea 美的 C22-WK2202 电磁炉

Midea 美的 C22-WK2202 电磁炉

MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉

MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 电磁炉灶家用炒菜锅智能爆炒大火力多功能一体锅火锅电池炉

MIJIA 米家 MCL02M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL02M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 炒菜大师系列 IH83E 电磁炉 海军蓝

Midea 美的 电磁炉多档调节家用火锅炉 2200W大功率爆炒一体玻璃面板匀火加热 23 MC-E22B22

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

Midea 美的 电磁炉电陶炉家用煮茶炒菜一体小型电火灶新款大功率官方正品

Joyoung 九阳 C21S-C2130 电磁炉 黑色

Joyoung 九阳 C21S-C2130 电磁炉 黑色

• 中间那个开关按钮坚持不了多久就会坏,我都换了两个了,最后某东都直接让我退货了,因为他们直营店都下架了...

这么刺激吗? [喜极而泣]

• 我也买的299那款,不到一年修了3次了。按钮总是没弹性坏掉。后来按钮没反应,售后说进水了,煮粥出来过我承认,绝对没有水洗过,现在用完就要放阳台晒晒,不然不能用。现在彻底报废了我也不想修了

这么夸张的吗?感觉入了大坑,看来买米家的都是迷之信任啊

• 买了299那款,一年不到就整天出问题,最近厨房装修,只能用电磁炉,碰上用不了真是崩溃

听完有些慌,现在退货不知道还来得及吗 [傻笑]

• 和美的那个谁抄谁

现在只要有一种产品出来,不用多久就满大街都是了,相互抄袭

• 哈哈哈,其实这种电磁炉调节观看不是很方便

感觉比触摸的好用

• 299买来放着一直没用 用了没多久开机就显示温度过高 打电话给售后说保修过了七天 顺丰寄回的运费自理 维修费用自理 预计等一周后发回…曾经小米的忠粉 修了 电动牙刷 插线板 电话手表 都是寄回等一周左右 这次过了7天除了等一周 费用要自理…小米设计颜值高价格良心买了一堆堆产品 可返修率那么高 是嫌生活不够热闹吗?…

• 我的299的京东购买 按键坏了 今中午售后电话来说给我退

我的也是,半年多了,我报修,竟然给退款了。京东自营确实售后好。美的这款也这样吗?有个知吾煮锅啊,想买这种圆形的

• 买的苏泊尔的 触屏的 用了五年了 还没坏 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 买了299的 买来一直放着没用 用了没多久 开机就显示温度过高 用不了 打电话给售后 说刚好一年零7天 过了保修七天 让顺丰寄回厂家 寄的运费自理 维修费用自理… 我就没用多久好不好 好郁闷 小米的设计颜值是高价格感觉很良心 之前一直是忠实米粉啊 但返修率实在是太高了 电动牙刷 插线板 电话手表 都是没多久就返修 没过保修期呢就是浪费时间 过了保修呢 就是浪费金钱加浪费时间…这让忠粉很失望啊…

• 最***的产品,先前是开关按键里面的塑料老化断了直接开关就废了,我自己没三角螺丝刀没法修就直接拔出按键干脆废了排线,自己粘上个塑料笔芯代替那个断掉的塑料,完美复活。然后开心没一段子,现在开机就提示温度过高那个错误,一查,又它酿的通病,温控传感器坏了。这下没辙了。人家几十块的用几年,这二百九十九的,呵呵,米家杂货铺,虚有其表