易小白——不可多得的线下神卡

2019-03-12 17:48:04 25点赞 217收藏 88评论

今天来介绍一款线下神卡,中信银行易卡信用卡白金信用卡。

易卡白金信用卡分为大白金和小白金,基本的多倍积分没有区别,主要是在一些权益上的区别,首年刚性年费2000和480元,次年45万分和6万分抵扣

多倍积分

其实480元年费的小白金,俗称易小白就是性价比很高,十分值得入手的了,原因无他,就是大名鼎鼎的线下多倍积分了。

易小白——不可多得的线下神卡

易小白的多倍积分是和储蓄资产挂钩的,当月日均资产5万元以下时,当月线下消费为3倍积分;日均资产大于5万小于20万时,为6倍积分;日均资产大于20万时,9倍积分。(以上均已自然月为准)

管理资产总额包含客户名下的本行储蓄、净值型理财、基金、资管计划、信托产品等。净值型理财、基金、资管计划、信托产品等按照产品市值计算。

里程兑换

易小白的里程兑换比例是25:1,即25分=1里程。年兑换上限为15万国内四大航空公司(国、东、南、海)和5万亚万里程,共计20里程。这点相比较浦发AE白的3万里程兑换上限就厚道了很多。

如年消费20万元,可获得积分为20万*9=180万分,可兑换72000里程,北京到东京往返需2万里程(亚万pek-hnd),北京到三亚往返需3万里程(南航),7.2万里程和兑换出双人北京东京往返+单人北京三亚往返,收益大于5K+。

如想换满20万里程,需要200000*25=500万分,60000分年费,506万/12/9=46851.85元,则每月需要消费4.68万元。

9分享兑

中信还有一个十分著名的9分抢兑权益,持续了很久很经典的活动。

易小白——不可多得的线下神卡

简单来说易小白每月最多活动获得两次权益,需累计计积分交易19999元,或老用户交易每月任意交易9天,新用户任意网络消费或交易三天可活动一次权益。

易小白——不可多得的线下神卡

一次权益可以兑换上述权益,基本上价值在20-30元之间,如用不到权益可以兑换星巴克,卖给有需要的人,价格在25左右,一月两次,年收益600+,可以轻松赚回年费。

9元享看

去年年中一段时间的电影权益取消了,好在年底就一次回归了

易小白——不可多得的线下神卡

每月计积分交易达到3999即可获得一个9元享卡权益,可以18元买两张2D电影或38元买两张3D电影,小编刚用这个权益看完了《流浪地球》,确实还不错,权益不错,电影也好看哈,没看的同学可以抓紧去看看,希望中国科幻电影可以越来越好。

在2018年权益被砍的大背景下,易小白的权益还能坚持下来实属不易,已经传了太多次权益被砍,不知道它还能坚持多久,何时真的会走下神坛,早用早享受,且行且珍惜。

• 能不能3月31号权益可以续期以后再写,免得规则又变

感觉没提前45天发公告 会续

想多了吧,这一期活动本来就是3月31日结束,新活动为什么要提前45天公告?

• 中信银行信用卡官网的积分兑换商城已经无法显示兑换商品了

昨天还换了亚万

• 大热必死,ae就是被你们玩死了,满意了?? [锁眉] [锁眉]

还好吧 这卡都这么多年了 ae下卡条件都多苛刻了

• 这个时候推这个卡,合适吗?

都快写烂了,哦不是抄烂了,离坎权益不远了

哈哈哈 新人写写练练手

• 不是这卡不行了吗?我下了两年了,不过没开卡,因为主卡有AE白。

ae白现在里程上限太少啦

正常消费也没那么多积分了,毕竟不是大撸B!

• 只有我9分权益抢不到星爸爸么.

十点二十去试试 有惊喜

有机会试试吧.好久没买上299一笔的东西

• 还是ea白权益更好吧

但是下卡难度更大 权益确实好

• 这个卡小白金又不能刷免,没看出来哪里有什么值480的权益

文章里写的很清楚吧 年费只是首年刚性

这个权益我觉得刷免差不多,积分换都有点浪费~个人看法

• 3月底表规则,现在写这么多有什么意义

希望会续 哈哈哈哈哈

• 年消费20w月消费19999?您写的这个接地气吗?我消费那么高还要申请低等级卡?

本来白金卡 就不算低级别吧

• “正常刷卡消费获得积分的基础上”这句话怎么理解?绑定微信支付宝的线下交易算吗?即使算,那线上的怎么解决。这年头线下交易越来越少,刷来的积分都贡献给年费了吧

apple pay算线下

并不是所有ap都有积分

• 我从来不用信用卡怎么说………………

用用也不赖

• 还是用刷免得金卡稳

看个人需求啦 里程比例差一点

• 一直在纠结这个卡,等招行的经典白下来了再说了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

存50三月就行那个

老哥啥意思,没看懂

• 我是行内员工都没你玩的6

那应该好好研究研究自己的产品哈

• 自己低调撸就好了啊,去年下半年开始天天推易卡,迟早要残

哈哈 好东西好分享啊

哈哈 好东西要分享啊 对不对 [耶]

• 还是中信淘宝联名金卡比较好,现在线下消费的场景太少了,大部分也是扫码走线上。

淘气卡最近频繁跳银联

从哪跳的?没发现啊,用这个卡尽量用支付宝,微信少用,哈哈

• 被拒两次,房本和公务员,没有逾期,借的微粒贷和小米贷,浦发万用金和平安普惠。但手上的现金足够还款。不知道是什么原因……

不是借了P2P吗

据说上了各银行的黑名单