2019-03-18 12:17:25 31点赞 45收藏 54评论

#吃货打卡挑战#首日获奖名单公布:

恭喜@小学弟写评测echo有回声值友5146820940小肆爷怡然自得210 silencesky oak酱 白切鸡饭叽里咕噜迷糊 橙子大橙子 wangweiplus 晓懒 精打细算君心潮芃湃 GT_7 小砖头UP 正版王小帅 shakespity获得首日打卡奖励(50金币),奖励金币将于征稿结束后统一发放【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束)

#吃货打卡挑战#金币池更新:

征稿期间,成功坚持3日及以上的挑战者,征稿结束后可参与瓜分金币池 ,金币池当前已积累:3000金币!(基础金币1000金,投稿人数每增加10人,小小值即向金币池增加500金币,3000金币封顶)

#吃货打卡挑战#优秀文章实例:

我在凌晨三点做了一顿饭来填补饥饿 ~《深夜食堂2》电影版本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿silencesky| 97 评论100 收藏425查看详情爱健身 篇二:干货!健身减肥食谱分享,根据体重计算碳水、蛋白质、脂肪摄入!本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿晓懒| 263 评论242 收藏3k查看详情佛系杂食派吃货的一日三餐——随意如我,肆意享受本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿echo有回声| 28 评论27 收藏65查看详情

————————我是分割线———————————

英国女作家弗吉尼亚·伍尔芙,曾说过:“人如果吃不好,就不能好好思考,好好爱,好好休息。”而长期生活在快节奏时代的我们,对于吃饭这件事早已不再重视——

有的人忙于工作,忘记吃饭;

有的人只顾着减肥,不敢吃饭;

有的人嗜垃圾食品如命,懒得吃饭;

有的人一边进餐一边煲剧打游戏,无心吃饭;

......

好好吃饭,俨然成了一种最难能可贵的自律。你呢?你有多久没好好吃一顿饭了? 【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束) 不如从今天开始,好好吃饭,好好爱自己~

#吃货打卡挑战#现已开启,记录自己的三餐,发现自己是怎样的吃货:

• 是吃饭也要薅羊毛,哪家打折吃哪家的羊毛党?还是一天三顿下馆子,想吃什么吃什么的有矿党?

• 或者是喜欢自己下厨,从厨艺上展现自己的居家党?顿顿吃外卖,省事又省力的外卖党?

• 吃什么无所谓,吃饱就行的佛系党?单位/学校食堂永远吃不腻的食堂党?顿顿都吃肉的无肉不欢党?一天只吃一顿饭的修仙党?再或者是素食党、早鸟党、蹭饭党、自律党......

参加7日三餐打卡挑战,记录并分享你的一日三餐,一米多长的大猪蹄等你抱回家!具体规则如下:

1活动时间

有效投稿时间:3.18 12:00 — 3.28 24:00

奖励公布时间:3.29

2活动规则及参与方式
  1. 投稿用户在有效投稿期内向 #吃货打卡挑战# 话题统一投稿,

成功坚持打卡3-7天的用户可获得对应的奖励,

如实物奖励、金币瓜分等;

2. 投稿文章可按照下文统一格式撰稿;

3文章格式

为了让更多值友参与活动,我们降低了打卡难度【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束) ,小编特地制作了文章模板,每日满足1-3餐记录即算打卡成功,仅需晒图+介绍用餐详情即可~(当然,也不反对各位吃货的超常发挥【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束) )。统一格式如下:第一步:晒出你的三餐,并介绍,每餐不少于3张图片。
  1. 晒晒早餐吃了什么(时间、地点、价格)+ 早餐图片(不少于三张)及描述
  2. 晒晒午餐吃了什么(时间、地点、价格)+ 午餐图片(不少于三张)及描述
  3. 晒晒晚餐吃了什么(时间、地点、价格)+ 晚餐图片(不少于三张)及描述

第二步:一日总结:结合你一日的三餐表现,你觉得你是以下哪个党?为什么?【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束)

羊毛党——吃饭也要薅羊毛,今天xx餐厅打折,就选这家了

佛系党——吃什么无所谓,吃饱就行

居家党——自己下厨,健康又实惠

有矿党——家里有矿,想吃什么吃什么

以及早鸟党、蹭饭党、自律党、外卖党、食堂党、肉食党、素食党......

【投稿范文】 由于本次为全新的投稿形式,如果大家觉得不好发挥,也可以参考以下文章类型,有主题和侧重点地进行记录和分享,大家也可以“三餐”之名,展示个性:
  • 比如你爱好做饭,可以展示你出色的厨艺【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束)
  • 你是健身达人,可以讲解减脂餐的合理搭配【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束)
  • 你是外卖党,晒晒你挑选外卖的眼光也不错【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束)
  • 你是外食党,每天探过的那些好店也非常欢迎分享啊!让我们跟着流流口水嘛【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束)
  • 你是囤货党,也欢迎晒一晒你如何用各种方便食品,花式填饱三餐【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束) ~

优秀范文如下:

爱健身 篇一:减肥想瘦怎么吃?每餐算好热量吃一定会瘦下去!晓懒不仅是个啤酒控,还是个健身党(没想到吧),今天晓懒来说说减脂时怎么算计着热量吃。健身的人都知道,凡是健身锻炼三分练,七分吃,练得再苦再多不如吃得好,吃得好才能有个好身材。而且体重也不是衡量一个人的胖瘦标准了,毕竟1kg脂肪的体积=3公斤肌肉的体积。那么如何靠吃来瘦下来呢?简单来说算好热量的配比就晓懒| 34 评论28 收藏243查看详情十分钟早餐 篇二:管嘴的塑身早餐每每到吃饭的时候父母,老公,朋友总是不停地说着,多吃点,吃点这个,吃点那个;你吃那么少身体要坏掉的......而内心纠结的我们又有着诸多的无奈“我最近在减肥”“我最近在辟谷”“我最近...反正我最近不能多吃”太多的理由终究抵不上一句亲情,一句友情,不吃感觉对不起他们,不吃多感觉自己太矫情,不吃撑感觉紫叶liu| 50 评论23 收藏273查看详情单身上班族看过来,断舍离的MUJI boy是如何解决三餐的hey大家好~懒癌的楼主又更新了~这次要分享的是楼主搬到自己的“mujihouse”后抛弃随便应付的早餐和不健康的外卖晚餐,开始自己动手丰衣足食的小心得同时会附上楼主平时常做的一些菜的食谱,大部分是在《厨房故事》上看的食谱再经过自己改良剔除难买的食材和繁杂的步骤而形成的。没看过楼主房子的童鞋可以看看DarcyWu| 188 评论168 收藏826查看详情4活动奖励
  • 【首日奖励】——3月18日12:00-3月20日0:00期间提交打卡的用户(以提交文章时间为准),在原有投稿奖励基础上,每人追加50金币奖励;

• 【3日奖励】征稿期间,成功坚持3日及以上的挑战者征稿结束后可参与瓜分金币池【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束) (基础金币1000金,投稿人数每增加10人,小小值即向金币池增加500金币,3000金币封顶)

• 【7日大奖】征稿结束后,结合文章热度、内容质量、达人意见等,在坚持7天的选手中,评选出3-5个单项奖,以及终极大奖。

如:家里有矿选手、羊毛收集大师、吃什么都可以的佛系玩家、最自律的吃货等,奖品为115cm超大只大猪蹄子抱枕~【征稿活动】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!(本期已结束) (每人一个)并可参与争夺最终大奖~

• 【终极吃货大奖】征稿结束后,综合热度等因素,经过投票环节,票数最高者可获得吃货大奖,奖品为美的智能微波炉m1-l202b一台,市场价499元。

5投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式:

APP端添加话题标签方式:

打卡不是目的,吃饭要有态度, 记得带#吃货打卡挑战#话题投稿!

吃货们~快来参与吧!!!