不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

2019-03-06 16:44:48 21点赞 8收藏 34评论

俗话说得好,不怕奔驰和宝马,就怕。。。额,说错了,重来,不怕耐克和阿迪,就怕安踏带国旗,今天我就来开箱一下新入的安踏举重鞋。

首先介绍一下背景,本人是一个训练多年但毫无训练痕迹的力量举爱好者,成绩不好但酷爱装(屏蔽警告),最近将深蹲训练的方式改为高杆,原有的张孔举重鞋(他人赠送)穿着有点不舒服(不够**),因此萌生了想要买新鞋的冲动,在观摩多处后选择了某鱼入手,该鞋是某运动员多出来的,价格略低于市场,经不起诱惑最终买了,同城发货,第二天到手

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

到手之时阳光正好,取完快递便带着心爱的来到小花园拍摄,盒非原盒,请自行忽略掉破旧之处,怀揣着激动之心打开鞋盒,耀眼的番茄炒蛋映入我的眼帘

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

摸着崭新的鞋子,我的心不禁泛起了涟漪,啊,我逝去的人民币啊…话不多说,继续晒钱,哦不,晒鞋,这是一双安踏举重鞋,非市售版本,当然现在也已经有好多人卖,但普通的安踏专卖店是买不到的,当然,普通人也不会穿这鞋,它主要适用于我国举重运动员和健身爱好者,当你拥有了一双它,在健身房里别人是不会小看你的,嘻嘻嘻,这是一双高跟的举重鞋,屁股抬起是为了让运动员更高的保持稳定和动作。

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

耀眼的五星是这双鞋最独一无二的地方,同类产品耐克和阿迪都有,但在她面前暗淡无光,不为别的,就为了那耀眼的五星。

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

脚背两条绑带是为了更好的保持脸部的稳定性和包裹性,这脚感,谁穿谁知道!鞋主要由牛皮打造,用料比耐克和阿迪良心很多,中国红也保证了她的颜值。

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

鞋底24K纯平,保证了在发力时的稳定,红色小鼎意味着力能扛鼎,橡胶鞋底防滑性能出色,当然也保证了这双鞋的重量不会很轻,不过估计没人会在健身房之外穿它。A-form技术是安踏重心研发打造的,这句话是我瞎编的,不过安踏确实在这方面资金投入很大,不过这技术是不是安踏发明的就不好说了,不过网上号称是吨位级举重鞋。

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

侧面create in China也证明了这双鞋的根正苗红,weighlifting是举重的意思,表明了这鞋的用途,蛋黄色鞋跟摸上去像是一种硬塑料,具体我就不是很懂了,反正这鞋整个国家队都在用,而且我国举重队也是世界*级的存在。

不怕耐克和阿迪就怕安踏带国旗之安踏举重鞋开箱

到手的下午我就穿着这双鞋去蹲腿了,穿上它在健身房真是耀眼的存在,包裹性无敌,稳定性无敌,略有点沉,但不会影响太多,毕竟穿着它走不了几步,但由于我状态不是很好,腰背酸还没恢复过来,丢了它的人,蹲了几组就去推胸了,没想到它在推胸过程中也能很好的提供发力感,整体感觉这鞋后跟没有我原来的张孔跟高,但穿着舒适,不挤脚,在大重量上面的表现国家队队员已经验证过了,考虑部分值友对这双鞋还不是很了解,我就来简单晒个开箱,初次发帖,内容不完善望见谅,有兴趣的朋友可以跟我交流,最后重申一下,本人仅仅是菜鸟级别,若有出错处概不负责,望大神指点,补充下售价,这鞋市面上基本在1k+的价格左右,有兴趣的朋友可自行某宝或某鱼。啊,力量之神啊,希望看在这双鞋的面子上能让我力量继续涨下去啊!!!

【冠军跑鞋3代PRO】跑步鞋男款氮科技专业缓震长距离训练跑鞋

安踏 ANTA运动鞋男轻质跑步综训鞋舒适休闲鞋男子百搭透气健步鞋轻便跑鞋

运动鞋男轻质跑步综训鞋舒适休闲鞋男子百搭透气健步鞋轻便跑鞋

运动鞋男轻质跑步综训鞋舒适休闲鞋男子百搭透气健步鞋轻便跑鞋

【探踪】防泼水专业户外登山徒步鞋男秋季耐磨越野跑步鞋

【探踪】防泼水专业户外登山徒步鞋男秋季耐磨越野跑步鞋

陨石老爹鞋男士秋冬软底时尚增高复古运动休闲鞋

【不羁】老爹鞋轻便软底休闲鞋男秋冬潮流简约运动鞋舒适小白鞋男

暂无报价

【虫洞】缓震跑步鞋男网面透气训练运动鞋减震跑鞋舒适百搭休闲跑

暂无报价

休闲板鞋男款秋季百搭潮鞋舒适轻便厚底增高运动鞋男子运动休闲鞋

暂无报价

安踏 ANTA【探山】户外徒步登山运动鞋男秋季防泼水越野跑步鞋耐磨户外鞋

982厚底增高板鞋男夏季休闲复古运动鞋舒适百搭

982厚底增高板鞋男夏季休闲复古运动鞋舒适百搭

【AT2001】山系复古跑步鞋男款时尚百搭休闲运动鞋男鞋

【AT2001】山系复古跑步鞋男款时尚百搭休闲运动鞋男鞋

暂无报价

安踏 ANTA轻便舒适跑步鞋男秋季网面透气运动鞋百搭男鞋休闲跑鞋男鞋

安踏 ANTA百搭潮流撞色板鞋男秋季舒适时尚小白鞋轻便耐磨滑板运动鞋子

【波浪鞋2】厚底低帮板鞋男秋季潮流百搭时尚面包鞋增高休闲鞋

【波浪鞋2】厚底低帮板鞋男秋季潮流百搭时尚面包鞋增高休闲鞋

暂无报价

【不羁】老爹鞋轻便软底休闲鞋男秋季潮流简约运动鞋舒适小白鞋男