时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

2019-03-29 14:19:06 20点赞 20收藏 2评论

说到头戴式耳机,我想很多人都是奔着它优良的隔音、降噪、出色的音效还原等效果来的。但传统的有线头戴耳机在使用中,总是会不小心扯到耳机线,有时甚至会直接把耳机从头上扯下来。

这个时候,拥有一款无线蓝牙耳机就显得十分必要了,今天给大家推荐的这款耳机就是达尔优发布了—— EH765无线蓝牙耳机,让用户摆脱了耳机线的束缚。

达尔优(dareu) EH765B 耳机 耳麦 无线耳机 蓝牙耳机 电脑耳机 耳机头戴式 头戴式耳机 黑色199元京东去购买

下面就给大家详细讲讲我的亲身使用经历。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

先来开箱,外包装采用瓦楞纸材质,整体外观设计较为简约,上面的内容涵盖耳机的配色种类、产品的特点、型号名称、硬件规格以及其他关于厂商方面的信息等。

打开看一下,用泡海绵作为耳机的固定保护装置,不用担心在运输的途中,耳机会有所损坏。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

另外配有说明书、3.5mm转2.5mm音频线以及MicroUSB充电线。音频线可以用来连接各种音源设备。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

开完箱了,接下来介绍下这款产品的颜色,我拿到这款是黑色和灰色为主色调,简单不失魅力,搭配出高级感。除了这款颜色外,还有4种时尚靓丽的配色(如下图),这样的颜色让其瞬间变成使用频率高且兼具时尚功能的产品。

图片来自于网络图片来自于网络

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

在外形设计上,达尔优盗梦人EH765整个机身小巧轻便,耳罩可以向内折叠,携带外出使用可以节省很大放置空间。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

虽然耳机整体为塑料材质,但质感很不错。线条圆润流畅的外耳罩,哑光有质感。专为耳型设计的释压耳垫采用柔软亲肤的蛋白耳套,更容易贴合头型,有较好的佩戴贴合感、长时间佩戴也不会有挤压感,还减少声音外泄。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

耳罩两侧分别设计了充电接口,按键区域、音频插孔和麦克风收音孔。按键区域集成了三个多功能按键,调节音量,切换、,音乐暂停、还有开启配对模式,并且有红蓝指示灯进行提示。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

达尔优盗梦人EH765无线蓝牙耳机在头梁两侧的折叠部分采用了钢片夹扣设计,提供更好的可靠性以及耐用性。可调节头梁、适合的框架弧度,佩戴起来不易脱落。

关于续航方面,达尔优盗梦人EH765无线蓝牙耳机内置650mAh聚合物电池,充电两小时,蓝牙状态下可持续使用40小时,待机时间更是长达1800小时。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

音质方面,感觉耳机声场开阔通透,音质细腻清晰,音力足,音域广和平衡性出色,随时随地享受音乐,沟通无畅。

时尚便携高颜值!实用性价比无线蓝牙耳机体验

总结来说,这款蓝牙耳机简洁时尚的外观设计,优良的音质,强悍的续航以及方便携带性,基本满足我这种入门使用者的需求。最最重要的是它是款百元价格的耳机,性价比相对较高,但是没有收纳袋/盒,不方便收藏携带,容易沾染灰尘。

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 暮云灰 超长续航70h

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机