铜师傅摆件开箱系列 篇二:正义联盟---蝙蝠侠

2019-04-04 17:45:00 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:所有产品都是我个人购买。偶有借用铜粉拍摄照片,我会注明图片来源。

这次我们来说DC宇宙正义联盟中超能力是有钱的普通人---蝙蝠侠

正义联盟---蝙蝠侠

铜师傅早年的时候就出过一款蝙蝠侠,那时是给华纳兄弟定制的,国外售价5000美元,IGN有过开箱视频,大家也可以看下。

华纳兄弟订做的蝙蝠侠。图片来源于铜粉-右边华纳兄弟订做的蝙蝠侠。图片来源于铜粉-右边

从图片上来看,做工还是很不错的,但正脸有点不够霸气。

那时蝙蝠侠还是在淘宝上众筹(毕竟铜师傅是淘宝众筹之王)。众筹价2999。当时一起众筹的还有神奇女侠,众筹价2599。

正义联盟---蝙蝠侠

侧颜很美(图片来源:铜粉--水轩辕)侧颜很美(图片来源:铜粉--水轩辕)

要不是因为穷,我也会把盖尔加朵这版女神买回家了。

外观展示

今天的主角登场

纸盒外包装(好想要IGN开箱视频里的那个木箱外包装)kexian

正义联盟---蝙蝠侠

包装一改之前铜师傅朴素的风格,直接变成彩印,并标明DC正义联盟

产品参数和作品介绍产品参数和作品介绍

打开包装后就是浓浓的铜师傅风格,白手套我都攒了好几个了打开包装后就是浓浓的铜师傅风格,白手套我都攒了好几个了

里面也同样有作品证书和卡片里面也同样有作品证书和卡片

和其他产品不一样的,里面多个火漆封印的信笺和其他产品不一样的,里面多个火漆封印的信笺

这个信笺我没有拆,至于里面是什么我也不知道正义联盟---蝙蝠侠

简单介绍一下,这款蝙蝠侠高46公分,重12公斤左右。具体我也没量没称,但真的是很重。

官方介绍官方介绍

哥谭市大佬--布鲁斯韦恩哥谭市大佬--布鲁斯韦恩

侧面侧面

小短耳朵,眼神完美还原本阿弗莱克版蝙蝠侠小短耳朵,眼神完美还原本阿弗莱克版蝙蝠侠

新战衣胸前大LOGO特写新战衣胸前大LOGO特写

腰带细节腰带细节

手部细节还原也很逼真手部细节还原也很逼真

皮鞋的褶皱也很细节 皮鞋的褶皱也很细节

脚底有“铜师傅制”的底款脚底有“铜师傅制”的底款

脚底黄色可以说明是用黄铜制作,外面的黑色采用高温热着色技术处理。

由于这款是直接战立,没有底座,所以脚底出厂就会带有一些划痕,这个不是毛病。

拍照技术不好,原谅拍照技术不好,原谅

限量3000套限量3000套

铜师傅本来在限量版的产品都有打算做上编号,但由于之前带限量编号的六小龄童版大圣,上线销售和发货以及售后都出现了不少问题,所以铜鱼头取消了后续产品的限量编号。

铜手办模型不同于一般模型,能做出一般模型不能做出的厚重和给人震撼的感觉。但也因为材料工艺的问题,所以不可能做到像塑胶或树脂那么平滑,身上偶尔会有沙粒大小的小坑,不影响美观。

铜师傅 全铜摆件《天地正气》铜工艺品 家居饰品 礼品 关公 摆件

铜师傅 名利双收摆件 铜工艺品牛荔枝知了 创意礼物蝉 生日礼物商务礼品客厅装饰摆件 送客户朋友

铜师傅 全铜摆件《皇家孔雀之酒座》铜工艺品 家居饰品 礼品 摆件

铜师傅 全铜摆件《百战百胜》铜工艺品 家居饰品 礼品 摆件

铜师傅 全铜摆件《百战百胜》铜工艺品 家居饰品 礼品 摆件

铜师傅华尔街牛全铜牛生肖牛生日礼物开业乔迁礼物办公桌牛摆件 商务礼品送客户领导 创意礼物

铜师傅 全铜摆件《钟馗神威》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件《钟馗神威》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件《王府狮(尊礼版)》 工艺品 装饰品 铜狮子

铜师傅 漫威正版 反浩克机甲 1:4 中号限量摆件

铜师傅 漫威正版 反浩克机甲 1:4 中号限量摆件

铜师傅 安格尔 黑胡桃原木餐桌椅套装 (1.4米桌+餐椅*4)

铜师傅 《招财金猪》全铜摆件 小号

铜师傅 《招财金猪》全铜摆件 小号

铜师傅 全铜摆件《大鸡大利》铜工艺品 家居饰品 礼品 摆件

铜师傅 全铜摆件《大鸡大利》铜工艺品 家居饰品 礼品 摆件

铜师傅 全铜摆件 《门神之二(彩绘版)》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件 《门神之二(彩绘版)》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件《皇家唐马之一》铜工艺品 家居饰品 礼品 摆件

铜师傅 六小龄童限量版烟缸/首饰盒

铜师傅 六小龄童限量版烟缸/首饰盒