小电新势力 篇四十三:妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

2019-04-02 19:20:11 0点赞 0收藏 0评论

每个工作日后的晚上,当我们拖着刚在加班中精力被消耗殆尽的疲惫身躯回到家中,妈妈总会不厌其烦地说,趁着有空,赶紧打扫一下,都快乱成个狗窝了!

一句提醒,让家不再是年轻人的精神避难所。有一次,我鼓起勇气对我妈说:“妈,为了我还能在家呆下去不炸毛,我要买一个吸尘器

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

她当然不能理解,用这玩意还不如自己累点省点钱呢,1999够你买一辈子的扫把。而我,要证明给她看,一个好用的吸尘器,能给生活带来多大的幸福感,效率和体验都远超你的支出。

全套6件豪华套装,轻巧清洁家里每一个角落

我选择的这台是泰怡凯A10 Model,泰怡凯(Tineco)是航天科技指定品牌,这款是它们产品里的旗舰级型号。

最早体验到吸尘器是一次在国外的旅行,当时在民宿里有一台dyson吸尘器。回国后先查了一下价格(接近6K!)无福消受,偶然看到朋友用的泰怡凯吸力强又安静,就选了它。

到手以后,这颜值就让我粉上了它,白蓝为主体的设计显得很“干净”,白色主体还不会很容易脏,它表面有一层特殊的涂层,我试过故意把粉尘弄上去,一擦就掉,很方便。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

考虑到家里经常有妹子用它,虽然不至于是个沉重的负担,但传统吸尘器那又重又笨的感觉是我强烈抗拒的。

幸好到手后发现A10 Model相当轻巧灵活,装上电池只有1.3kg。如果按一次清理一间100平米的房子要20分钟来算,这样的运动量也就相当于女士们提着手提包逛街。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

另外泰怡凯为我们考虑得十分周全,一次赠送了6大刷头:软绒LED电动地刷,紫外线除螨刷,超长弹性窄缝洗头,缝隙清洁刷,电动床褥刷,静电软毛两用洗头。

有了它们,从大厅到厨房,从卧室到更私密的床上,从家里到车上,都可以一一找到对应的清洁神器,太贴心了。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

妹子大扫除亲测,它真能又快又干净吗?

其实在家居清洁里,大的清洁是人力也比较容易做好的,吸尘器的优势,主要还是更精细的缝隙清扫。

春天是螨虫的滋生期,很多人对尘螨排泄物以及肢体降解产物中所包含的动物蛋白过敏。此类过敏原能引发多种人体过敏反应,包括我们熟悉的哮喘,湿疹,过敏性鼻炎等,吸尘器就非常适合对付它们。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

每次大清洁,首先要搞的还是地板,特别每天工作完回到家,懒得换鞋,小区里的泥啊,平时鞋底的尘啊什么的,够你用力扫上几分钟。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

我对应接上了附送的软绒LED电动地刷,碾过之处犹如风卷残云,女生掉落的长发、黑乎乎的花泥、宠物毛发........等等都一扫而空。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

最贴心的是,这个刷头还带有LED灯,沙发底再也不用再开个手电筒才能看清楚了!开启标准吸力模式,2个回合,2分钟,地板看着省心多了。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

第二个要重点清扫的是,键盘,作为不少人的谋生工具,它藏污纳垢的速度也很快。

尤其是平时工作比较忙,项目说来就来,饼干碎、米粒之类的都挤在键盘缝里,以下就让你们见识一下,一块键盘能有多脏。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

为了对付它,我特意换上了缝隙清洁刷,细长的管道可以吸尘器的风力发挥到最大,吸起来得心应手。可以看到这颗键盘都被清洁得一尘不染,RGB光效终于恢复了它应有的效果。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

办公室椅子是我们日夜相处的重要“同伴”,用久了以后,表面看着挺干净,其实蜂窝状的内部有非常多毛屑和污垢,如果不经常清理的话,对小屁屁的健康影响很大。

这时候就可以用静电软毛吸头来对付它,一分钟的吸吸大作战,轻松收纳了1/10杯的垃圾。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

一些边边角角的地方,配上扁型吸管刷,也是毫不费力:

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

下面这个,是你最需要经常清洁的地方——你的床,因为它的隐私性,平时家人清洁经常会被故意避开。不少小伙伴也习惯每天洗澡干净后才上床,误以为它一定很干净,可以放心不清理。

但床单由于长期吸纳了大量的人类皮脂毛屑,给微生物繁衍带来了充足的条件。而且人在进入深度睡眠状态后,身体的防御能力是最弱的,螨虫和细菌这时可以轻松地乘虚而入。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

我家那张看起来无比清洁的床,在用 A10 Model 配合专门的紫外线除螨刷吸一遍过后,吸尘器内芯的位置脏得不像话。这让我陷入了思考,我的身体平时都经历了什么。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

在一次翻天覆地的大清洁以后,吸尘器早已收纳了满满的垃圾。泰怡凯有个很是方便的设计,只要轻轻一拨快捷开关,吸尘器垃圾盒的底板就会自动弹开,避免你的手直接接触到细菌。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

真正好用的吸尘器,必须静如处子,动若脱兔。A10 Model拥有一个350W的无刷电机,旋转速度甚至比汽车发动机的速度还要快。

只要一键开启狂暴模式,吸力从25W增大至110W(大了4倍),我们实测甚至可以吸起几公斤重的米。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

如果你不需要那么强的吸力,它在普通模式下,我们用手机实测只有68分贝,即便是晚上搞清洁,也不会吵到熟睡的家人。

妹子实测泰怡凯无线吸尘器:用它能比清洁阿姨省钱有效果吗?

懒人神器,比清洁阿姨性价比更高!

不看广告看疗效,相信大家也看到了,在拥有一台吸尘器后,清洁工作就被简化为:摁开关和四处移动,反正我觉得挺值的。

你可以算笔账,在58到家上请一次阿姨清洁在30-50元左右,1999也就50次,对沙发缝隙,床单等等的清洁还远不如吸尘器到位。

另一方面,它相比手工清洁,效率提升又大得像从蒸汽时代进入了电气时代一样,我们清理一间100平米的房间也只要20分钟,常年累月下来能省多少时间,下班后还能偷个懒。为了你的生活幸福感大大提升,这个吸尘器几乎是必不可少的懒人神器。

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 家用小型无线手持吸尘器 配除螨仪刷头

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Hero 吸尘器 家用小型 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

泰怡凯 TEK 无线吸尘器A8 Pro+手持无线吸尘器 家用车载无绳A8 CV87

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 Model (CVA01)手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Powerhead CV31 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 CW320 擦窗机

TEK 泰怡凯 CW320 擦窗机

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

泰怡凯(TEK)吸尘器 A11 Hero+UVC351无线手持车载家用紫外线除螨仪吸尘机