【值日声】余承东直言华为拍照硬件最好苹果难竞争;汉堡王推出「人造肉」汉堡;雷军称小米9供货超过100万台

2019-04-02 17:18:29 74点赞 51收藏 456评论

哈喽又见面啦,今天都发生了什么热点大事呢?「值日声」带大家来一起看一看。当然如果喜欢「值日声」可以点击关注我们,跟小小值一起关注互联网大事,尽情吃瓜!

1汉堡王推出「人造肉」汉堡

冷不丁一看,是不是以为“汉堡王推出了人肉汉堡”?别害怕没那么吓人,汉堡王不是汉尼拔!其实是汉堡王开始推出了采用Impossible Foods 基于植物但会「流血」的汉堡肉为原料的汉堡 Impossible Whopper。

就在昨天,他们恶作剧一半将招牌皇堡(Whopper)换成素肉汉堡,结果食用者完全没吃出区别。即使愚人节过去了,这款素肉汉堡却被保留了下来,相比普通汉堡,这款「假肉」汉堡的价格还要贵1美元。

2雷军称小米9供货超过100万台

昨天,雷军在微博上发出【好消息】称小米9和小米9SE供货超过150万台,其中小米9就已经超过100万台,这样来讲,应该不太会存在抢不到的情况了吧。不过这条消息在昨天愚人节发出,真实度还有待考察啊。

3华为自称拍照最好,苹果难赶超

Gsmarena报道,在采访采访余承东时,在苹果推出媒体流这个问题上,余承东表示,苹果在硬件上很难超越华为了,而进军服务方面必定会带来现金流和收入,与其他媒体流服务竞争,对苹果来讲是一个很好的举措。而新推出的P30 Pro摄像头无疑是让华为说话有底气的来源。

4支付宝向小程序开放“先享后付”

近日,支付宝向平台小程序开放“先享后付”功能,目的是提升平台小程序的风控能力,推动先体验后付款的服务模式在更多场景中实现。

申请用户只需要满足以下两个条件:

第一个要求是企业用户,虽然支付宝小程序在 2 月份开启支持个人开发者,但是“先享后付”目前主要支持企业用户。

第二是具备“先享后付”使用场景,包括了:互联网租赁、回收,以及自动售货、停车场等有免密支付业务场景,天然适合接入“先享后付”服务。

5卢浮宫最新装置两天被参观者踏坏

为了庆祝法国卢浮宫标志性的玻璃金字塔建成30周年,艺术馆和街头艺术家Jeane Rene合作,打造了一个由2000张贴纸组成的1.7万平方米视觉错觉装置。

但令谁都没想到的是,这个装置仅开放了一个周末,就因为参观者走在上面而磨损破坏,导致整个展览的寿命只有2天。但艺术家似乎并没有为此感到惋惜:“这就跟生命一样,是短暂的,一旦完成粘贴,这件艺术就有了自己的生命。”

今天的值日声内容就这么多,欢迎大家在评论中跟大家聊聊文章里你感兴趣的内容。或者大家了解到其他的有趣新闻,也欢迎留言给小编,我们一起讨论!说到讨论,小编倾情安利:

[参与有奖]值友们正在讨论#你薅到了什么羊毛?#(点击话题名称进入讨论),赶快把你薅羊毛的“战果”晒出来吧!让我们知道你不是一个人在战斗!

明天见!

• 余承东就会吹牛*,你拿单反拍照片,苹果肯定比不了

哈哈哈哪个北极拍的照片华为再也不吭声了

这是什么梗?北极?

• 用单反拍照,再挂到官网说是用华为手机拍的……计划通 [赞一个]

[脸红] 文章看的我都脸红了。。。

华为给出的注释:画面为广告创意,仅供参考。 楼主你说这注释香不香?是不是比康师傅红烧牛肉面都香。 建议大众给途观做个广告,把途观和途锐放一起,通过视觉差,让途观看起来比途锐还大还霸气,然后再注一行小字。

• 以前也有个造手机的说他相机NB,也是各种怼苹果,然后就死了,他叫诺基亚~~~~~~~

不过目前来看华为势头还是很猛 [尴尬] ,诺基亚那会儿是强弩之末

那会儿可没人说诺基亚是强弩之末 [邪恶]

• 给人的感觉感觉华为越来越浮夸,不踏实,缺乏苹果三星大厂的大家风范。从发布会特点就看出,苹果三星的表达都很艺术,都以人为本,而华为就是用友商对比,急功近利的吹嘘功能性能。

用别人不看重的地方猛怼

主要是余大嘴这个人恶心,谦虚一点多好

• 越没什么越讲什么,华为成也大嘴败也大嘴。搞相机搞得不错却吹得过高被人鄙视。隐私政策仿照苹果却东施效颦。还有屏幕其他硬件等等就不说了。soc牛*但是用在安卓上也就那样了。苹果是做软件的,你拿硬件往上堆也没法打啊,更何况A12那恐怖的性能。855都打不过,麒麟怎么打?

华为这公司都输在人品上了

但是它们赢在嘴上。

• “余承东表示,苹果在硬件上很难超越华为了”,这倒是句大实话,苹果总不能把垃圾定为自己要超越的目标吧?

哈哈哈哈哈哈哈

就是说,苹果超越自己都顾不过来,哪有闲工夫超越别人

• 光在这吹牛,P10的拍照已经被优化成渣渣了

本来p10也是淘汰货,p30pro了解一下。

如果学过高中物理的光学,就知道吹的50倍变焦是咋回事了 [暗地观察] 使劲吹,人在做,天在看

• 华为的拍照,手机上还行,放电脑上看,宽容度很差,可能是优化过度了吧。

• 总结一下
    1.学校小卖部5毛一包的“植物蛋白肉”将加入汉堡王套餐
    2.美猴王称今年蟠桃产量很高,不会出现有猴孙吃不到的情况
    3.大嘴表示苹果的拍照人品属实弟弟
    4.支付婊小程序今日起可用花呗
    5就交给万能的值友了 [得意] [龇牙]

666 牛*诶

• 错别字,退出小程序?

原来你也看见了

恶作剧一半 [黑线]

• 看到朋友圈用华为的人拍的照片都好糊,不要说是什么细节了

谁让你不用单反啊?余的意思是要用单反拍好华为手机发出去这才是正确的用法

安卓拍的清晰 发完朋友圈也糊 系统的事

• 希望各厂家都努力竞争,国内厂家如果一家独大,绝对比水果之流心黑

现在国内就安卓基本上都是安卓手机了吧。

• 小编为了吸引流量 选的标题费劲心思

• 冲着余大嘴,也不买华为

• 作为一个国际大厂,有点气度风范行吗,天天扁友商,打着爱国旗号不会让你的产品变好,销量变高。

• 看不惯余承东嘴脸的我都赞一遍!
    对人不对事!

• 说实话,很不喜欢这个余X东。踏踏实实做事会死?!

• 能不能把晚舟小姐姐全身的苹果装备给换了?

• 苹果是均衡好用,和你这个偏科生不一样。除了拍照还有。。。

还有沸腾文

还信号强 充电快 电池耐用 定价合理。

• 有个问题请教下P20出来的时候说吊打单反,P30出来的时候还是说吊打单反,为什么不说吊打P20

他俩没一个可以吊打单反。

也没说吊打哪一个单反,吊打最早最差的不行吗 [龇牙]