京东无货源店群如何上货选品(经验分享)

2019-04-01 19:30:27 1点赞 2收藏 0评论

无货源的形式开网店,简单来说,就是不用囤货,无需发货。我们只要把选品做好,做好标题优化和店铺装修等,就可以等着顾客来下单。我们只需要赚取中间的差价就行。下面给大家分享一下我上货选品的小技巧。

很多人都做过淘宝店群,门坎很低,根本上就是烧店。而京东店铺不是,需要一定的技术支持,较深的运营经验。京东无货源店群保守的来讲,能够不烧钱,不作美工,寂静单也省去了客服经管,利润更高,完成了轻运营重盈利的形式。

京东无货源店群如何上货选品(经验分享)

上货

京东平台的商品上货,需求1-3天的工夫审核,这时候候能够采纳一键批量上传方法,一次性经由过程审核。借助上货助理东西,是一个不错的方法,能够智能抓取商品,年夜猛进步上货效力。商家在批量抓取商品上传时,需先登录上货东西,同时为了便当商家抓取商品,这里有两种抓取商品的方法,这里以收集链接为例:输出需求抓取的商品前提,点击先抓取。抓取到商品链接以后,勾选商品链接,点肯定。在后一步,是配置京东店铺,上传商品到后台。抓取好商品以后,在上货东西首页,勾选商品,点击上传商品就可以够把商品上传到后台了。

选品

各大电商飞速发展,很多商家都选择多平台经营方式,给商品提供更多展现量,提高更多销售量。那么产品的选择就是一个关键,选择好的产品,销量自然有保障。对于小型卖家,很多人可能会选取网上价格在50-300元之间,评论数在100-300之间的产品,作为自己的产品卖点。我们知道产品的选取是一个动态的过程,需要综合很多因素来选取,比如市场环境,用户需求,竞争情况等等。下面简单做一个指导参考:1.分析研究市场的发展趋势2.研究市场竞争情况和对手情况3.产品的卖点需求和盈利空间4.产品特性和供应链,比如更新频次,生产周期,供应商,购买群体等。同时,结合一些选品工具,测试产品的卖点信息,然后综合考虑。

京东无货源店群模式,对于新手来说,是需要去认真的研究一下。无货源模式新颖操作简单,利润高。而店铺的选品,是保障店铺运营的基础。

笔者 RL1895

Python+django 全套编程 运维开发项目实战 爬虫入门 在线课程

Wireshark数据包分析实战 第3版 ]克里斯·桑德斯(Chris Sanders) 97871

杰贝煌 steam教具科学实验生态气象站种植观察盆栽记录儿童玩具男女孩玩具早教幼儿园学生小孩生日节日礼物

保证正版 About Face 4: 交互设计精髓 Alan.cooper(艾伦.库伯),倪卫国 刘