2019-04-02 10:02:07 40点赞 534收藏 22评论

hi 大家好,很高兴地通知大家,#成年男子学堂#(点击进入专题页:PC端/APP端)即将开课啦。成年男子学堂是什么?学堂上又要开哪门课?如果你对此感到好奇,那就一定要关注下面的预告内容啦。

如标题,成年男子学堂活动有提供达人站台一站式问答的值无不言、达人撰写的好文集中爆发、以及大家都可以参与的征文活动为主,下面大家就可以参与起来了(4月9日更新):

站内大家熟知的男士穿搭达人COldish将为大家在线解答男士日常穿搭的问题~

值无不言64期:春夏交替,男士日常怎么穿?COldish在线解答关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得男装定制大额代金券~值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,艾维巴蒂,非常开心地告诉大家,《值无不言》栏目又上新啦!每期《值无不言》我们都会邀请一位在某一领域颇有心得和建树的专业达人,为大家解答消费相关的疑COldish| 146 评论211 收藏1k查看详情

男士穿搭和个护双料达人VIRLIN大V此次为大家解答男士基础护肤问题~

值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,艾维巴蒂,非常开心地告诉大家,《值无不言》栏目又上新啦!每期《值无不言》我们都会邀VIRLIN大V| 27 评论82 收藏463查看详情

运动健身达人沧浪君此次为大家解答健身燃脂的相关疑问~

值无不言66期:春夏燃脂大作战,什么才是正确的健身观?沧浪君在线解答关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,艾维巴蒂,非常开心地告诉大家,《值无不言》栏目又上新啦!每期《值无不言》我们都会邀沧浪君| 28 评论58 收藏465查看详情

面向广大值友的关于男士穿搭的征文活动也已经上线:

【有奖征集】成年男子学堂-美学课 值客讲师海选(一)穿搭得体关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得男装定制大额代金券~广大男值友们,大家是否对日常穿搭较为苦恼,找不到一套适合自己的穿衣风格?想对护肤、理容更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?对运动充满热情,但苦于寻找性能对头的运动装备?没关系,值得买将在这个春天为大家就活动小小值| 10 评论5 收藏128查看详情

新干货上线:

#1服饰类好文

美式复古研讨会:美式复古,复的到底是什么古参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。作者:daguijoke文章来源:AmericaCasualWear对于热爱美式复古文化的人来说,总想弄明白一个看似简单的问题,那就是怎么样才能显得更美式复古一些?请注意这里面我并没有用“阿花小编| 127 评论105 收藏579查看详情什么男装值得买 篇二:一文搞清楚,什么样的皮鞋最值得买关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~在之前的文章中,带来过Gaziano&Girling、EdwardGreen两个男鞋品牌的品牌故事,这次带来的是通用皮鞋选购指南。#品牌故事零zXr0| 569 评论415 收藏6k查看详情什么男装值得买 篇三:穿西装去攀冰!机能潮流品牌&单品推荐关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~零、什么是机能潮流三四年前即开始关注我的值友可能知道,我是一名运动烧友,举办过自己的马拉松、越野跑、定向越野等赛事。办一场体育比赛篇一:这样零zXr0| 144 评论94 收藏797查看详情用2000元,打造自己的换季穿搭选购攻略关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~前言:2000元能干些啥?买块时装表;请客吃顿饭;AJ买双鞋;在这个物价飙升的年代,2000元似乎能干的事情不多,但是LZ要说,2000元是VIRLIN大V| 96 评论117 收藏987查看详情《慢穿搭》 篇五:2000元全买T恤 !10套春夏极简男士穿搭关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~感谢体验家计划提供2000元体验基金,让这篇文章提前两个月完成了。上一篇刚介绍《慢穿搭》系列有参考向和时效向两类文章,是鱼与熊掌。但这次就为COldish| 644 评论834 收藏5k查看详情ACW评测 篇六:原牛大乱斗!盘点近些年穿过的14条牛仔裤参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。原牛这玩意儿似乎也是有些玄幻色彩的感觉,热衷于养牛的朋友可以把蜂窝/猫须/火车轨/龙卷风/闪电纹/点落/纵落讲得头头是道,而大多数人对原牛裤型呆板/面料僵硬/常年不洗/价格虚高等问题嗤之以鼻AmericaCasualWear| 424 评论423 收藏3k查看详情识衣间 VOL.99:为什么说街头服饰是一种文化,而不仅仅是商品关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~论美系西岸街头品牌,我们都知道Stüssy、FUCT、X-LARGE、Freshjive并列四大街头品牌的先驱,“Streetwear(街头花小编| 5 评论17 收藏46查看详情

#2个护类好文

谈“秃”色变?别怕!看完这篇让你“发”力无边!关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~前段时间有个“程序员一身行头”的视频很火,这哥们月薪5万,一身行头花掉了4万多,其中夹克200元,牛仔裤80元,运动鞋799元…剩下的380巴伐利亚南大王| 418 评论507 收藏4k查看详情从成分到仪器,一文搞懂男士洁面关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~洁面这件事情每个人都在做,然而真正能够做好得并不多。常常听到身边男性同胞抱怨,自己每天都在认真洗脸和护理,为什么面部肌肤还是一直状况百出甚至大震桑Nicho| 236 评论143 收藏2k查看详情

#3运动类好文

小帅说健身 篇十一:说一说我认为正确的健身观关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~碎碎念最近有一个念头一直在我脑海里忽闪:我可能是张大妈上健身达人中,最不正经讲健身的别的健身达人,要么讲讲原理、要么讲讲某个部位怎么练、要么田小帅| 54 评论42 收藏184查看详情你不一定知道的好货推荐——不容易撞衫的夏日跑步装备关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~上半身装备:ODLO奥递乐始于1946年,是由挪威越野滑雪冠军欧德洛儿(Oddroarlofterod)先生创立专业运动内衣品牌。1986年cctv凝| 151 评论134 收藏1k查看详情快速入门—初入跑步坑,该选支撑跑鞋还是缓震跑鞋?五分钟快速搞定关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~一、写在前面的话在我写《2018年跑鞋购买指南》的时候,经常会有值友在文章下面留下类似于:我该选怎么样的跑鞋之类的问题。很多想尝试着开始跑起汪琛1234| 271 评论114 收藏2k查看详情工欲善其事必先利其器,慢跑装备如何选?看这一篇差不多就够了。关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~又到了一年一度的四月不减肥,五月徒伤悲的季节了,对于减肥这个事,有的人靠节食,有的人靠运动,有的人靠吃药(有病才吃药),我当然是支持靠运动的木子_LEE| 39 评论41 收藏398查看详情

#4数码类好文

男人的生产力工具 篇一百二十四:一个搬砖民工的佛系EDC一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。大家好,这是头一回写EDC,我读书少,不知道行规,请多多包涵。蓝牙降噪耳机:极大提升幸福感每天坐在价值千万的车厢里,最大的烦恼不是数亿的投资该投给谁,而是来自:前排大声打电话的老阿姨、后lifeisgood| 126 评论249 收藏400查看详情一名年过而立的上班狗的日常EDC本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿王二狗| 19 评论21 收藏28查看详情EDC?EDC!弱电狗出差包一览……本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿梦想是个猪| 44 评论45 收藏36查看详情

●成年男子学堂是什么?

#成年男子学堂#(点击进入专题页:PC端/APP端)是值得买2019年上线的大型活动之一,将通过丰富多样的内容形式,一方面向热爱生活的男性值友,提供一站式疑难解答,另一方面聚合各领域明星达人的视野和观点,为都市男子消费升级提供更详实的消费观念建议。

我们希望通过这个年度活动,帮助大家享受到力所能及范围内的最好生活,让各位在能省会花之余,也能真正地学习到消费知识,避开购物陷阱。干货分享周:成年男子学堂马上开课啦,达人圆桌+达人好文+有奖征文

为什么开这堂课?

消费对于我们来说是最简单的一件事了,却也不是每一次消费都能带来愉悦的体验。 我们本次开课时最关注的事情,就是“如何在消费的过程中获取乐趣”。我们希望通过美学这堂“课”,把美好的单品和优质的消费观念和大家分享,一同提升我们的品质生活。干货分享周:成年男子学堂马上开课啦,达人圆桌+达人好文+有奖征文

●第一课有哪些干货?

在这次的#成年男子学堂-美学课#上,男子穿搭、基础护肤、运动健身和数码生活相关的内容,会以主题日的形式,逐步掀开神秘的面纱。想第一时间收到相关内容的讯息吗?那就一定要关注#成年男子学堂#的话题标签咯(点击相应标签即可关注)~干货分享周:成年男子学堂马上开课啦,达人圆桌+达人好文+有奖征文 (点击进入专题页:PC端/APP端)

1.穿衣的乐趣,不在于我收集多少大牌单品,而在于我对风格的热爱。

在穿搭主题日中,我们将向大家重磅推出正装、美式复古和街头潮流三个方向的内容,和大家一起穿出水准、穿出经典、穿出态度。

站内相关原创内容:

什么男装值得买 篇二:一文搞清楚,什么样的皮鞋最值得买在之前的文章中,带来过Gaziano&Girling、EdwardGreen两个男鞋品牌的品牌故事,这次带来的是通用皮鞋选购指南。#品牌故事#00后诞生的*级英国制鞋翘楚Gaziano&Girling#品牌故事#00后诞生的*级英国制鞋翘楚Gaziano&Girling.....零zXr0| 569 评论415 收藏6k查看详情《慢穿搭》 篇四:春捂秋冻不一样?春季男士单品的叠穿搭配去年写完的秋季穿搭后,一直跳票的正篇这次直接写2019的春夏穿搭了,怒刷存在感。例行叨叨,先介绍下《慢穿搭》这个系列,方便第一次看帖的值友。系列名称源自于我更新缓慢的自我吐槽,本意是在换季后才开始盘点那些值得买的单品,是后知后觉,也是自我总结。系列中的文章分为两类,一类是经验分享向,一类是单品推荐向COldish| 609 评论553 收藏5k查看详情夏日男士墨镜应该怎么选, 为何看完脸型还得看场合?墨镜-作为每位优雅男士夏日街头造型的搭配利器,无论何时都会让你在细节之处营造出极具品位的时尚气息。但墨镜的选择并非我们传统认知中只在乎是不是搭配脸型,它的设计、材质、风格、以及你所要佩戴的场合都决定着这款墨镜是否适合。所以一款优质的男士墨镜应该如何正确挑选呢?关于这个话题MrTiger特别邀请了5位太格有物| 7 评论9 收藏152查看详情科普 篇一:原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!当我们提到原牛的时候,首先想到的便是毫无任何修饰的靛青蓝染,还有日产常穿着中时光所镌刻的缤纷落色,这种落色只属于你一个人,而且在原牛初次上身的时候,你完全无法预期将会留下什么样的落色,对于未来的惊喜也会有着很多的期待。所以,当你还在纠结原牛太长要不要裁掉的时候,不如花些心思想想怎么在卷裤脚上更加出彩AmericaCasualWear| 248 评论173 收藏3k查看详情

2. 养护的诀窍,不在于我用光多少瓶瓶罐罐,更在于我对成分的精通。

在护肤主题日中,我们将向大家诚意推出防脱攻略、祛痘、面部洗护三个方向的内容,和大家一起聪明不绝顶、清爽不冒痘、阳光不油腻。

站内相关原创内容:

生发精华见效慢?试试这些立竿见影的秃秃好物!www.smzdm.com去看看健康生活 篇二:还没脱单脱贫,就急着脱发了?——关于头发的秘密一,头发对第一印象很关键心理学家研究发现,判断一张脸是否有吸引力,只需要13毫秒,比你自己的意识觉察更快,在无意识的评价过程中扮演着关键的角色眼球跟踪研究显示,对于识别已经熟知的面孔,脸的内件部分(五官)非常重要但对于识别初次见到的面孔,脸的外件部分(脸型、头发和、装饰)是非常重要的总而言之,头发作沧浪君| 161 评论133 收藏957查看详情十年漫漫战痘路,干货祛痘好物实锤分享前言祛痘对于正当盛年的人们来说可谓是永恒的话题。对于我自己来说,当十几年前打响战痘的第一枪来,即便如今昂首阔步在奔四的大道上,“面子”问题依然是我最忧伤的困扰之一。作为一名有着十几年痘龄的“油皮老战士”,一路过来,走过很多弯路,也有不少顿悟,借这次大妈618活动之季,简单谈谈这些年来战痘的心路历程以大震桑Nicho| 98 评论125 收藏882查看详情温和干净不紧绷~ 热门氨基酸洁面推荐榜www.smzdm.com去看看

3.运动的快感,不仅在于我消耗了多少热量,更在于我装备的精良。

在运动主题日中,我们将向大家热情推出登山徒步、跑步、器械健身三个方向的内容,和大家一起突破环境、突破极限、突破自我。

站内相关原创内容:

快速入门—初入跑步坑,该选支撑跑鞋还是缓震跑鞋?五分钟快速搞定一、写在前面的话在我写《2018年跑鞋购买指南》的时候,经常会有值友在文章下面留下类似于:我该选怎么样的跑鞋之类的问题。很多想尝试着开始跑起来的初跑者第一件想做的是就是购买一身的跑步装备,而跑步装备中相对难以选择的就是跑鞋。很多同学看到跑鞋分缓震系、支撑系、控制系等等分类的时候感觉云里雾里无从下手。汪琛1234| 271 评论114 收藏2k查看详情你不一定知道的好货推荐——不容易撞衫的夏日跑步装备上半身装备:ODLO奥递乐始于1946年,是由挪威越野滑雪冠军欧德洛儿(Oddroarlofterod)先生创立专业运动内衣品牌。1986年,ODLO奥递乐将总部搬至瑞士,并成立了ODLO国际公司来开拓全球业务,为超过20个国家和地区的运动爱好者提供装备和服务。odlo奥递乐我是挺喜欢的,接触过的跑cctv凝| 151 评论134 收藏1k查看详情3年增肌26磅 健身达人的撸铁日常本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿青峰赤壁| 425 评论391 收藏4k查看详情日本京都高雄到清滝以及岚山的徒步体验前言2019农历新年去日本关西玩了一趟。京都待了4天,大阪待了2天,因为有老人同行,所以舍弃了奈良,尽量把行程安排的宽松一些。每次出去旅游都少不了徒步,这是和当地大自然接触的最好方式,去京都自然也不愿意放过。考虑到老人的身体情况,强度不能太高,还要尽量减少台阶路,所以提前做了些功课。京都这个城市很有rockrider52| 55 评论47 收藏503查看详情

4. 工具的迷人,不在于陈列多么体面,而在于让我享受物尽其用的成就感。

在数码主题日中,我们将向大家热情推出通勤翻包、工位神器两个方向的内容,和大家一起洒脱出行、清爽办公。

站内相关原创内容:

EDC?EDC!弱电狗出差包一览……本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿梦想是个猪| 44 评论45 收藏36查看详情男人的生产力工具 篇一百二十四:一个搬砖民工的佛系EDC一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。大家好,这是头一回写EDC,我读书少,不知道行规,请多多包涵。蓝牙降噪耳机:极大提升幸福感每天坐在价值千万的车厢里,最大的烦恼不是数亿的投资该投给谁,而是来自:前排大声打电话的老阿姨、后lifeisgood| 126 评论249 收藏400查看详情一名年过而立的上班狗的日常EDC本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿王二狗| 19 评论21 收藏28查看详情36岁 IT 大叔本命年的实用系背包 EDC小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言SMZDM资深值友,潜水多年,每天忙东忙西之余也算是阅贴万卷了。据说36岁的本命年,人心里的坎儿一般也有两种:一是自我肯定过头,觉得功成名就,前途似锦,欲望膨胀到如即将崩裂的气球而不自知;一是冒充少年| 320 评论414 收藏935查看详情

●有哪些大咖与我们互动?

#成年男子学堂-美学课#上,我们准备了多重惊奇喔!

1)风格出众的@COldish 、护理有一套的@VIRLIN大V和健身爱好者@沧浪君 ,将在#值无不言#栏目与大家面对面,按主题日的上线顺序,分别为大家解答春夏男士日常搭配、男士基础护肤和健身观念相关的问题。被三位大咖选中回复的评论,释疑之外还能获得金币奖励喔!,欢迎大家关注三位大咖的账号#成年男子学堂-美学课#并前往提问!

2)包含@零zXr0@玲玲静静买@田小帅@GT_7@COldish@lifeisgood@VIRLIN大V@长安吴彦祖@巴伐利亚南大王@大震桑Nicho在内多位值友,会以图文的形式分享与美学相关的品质内容。如果你也有兴趣,欢迎关注我们稍后上线的征文活动,奖励丰厚喔!

3)本次活动我们还邀请了一位神秘品牌主理人助力,想知道他的舞蹈故事和潮流态度?那就一定别忘记关注#成年男子学堂-美学课#喔!

更多活动形式敬请期待~