安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

2019-06-24 16:37:22 7点赞 13收藏 1评论

大家好,我是耳洞~

快要放暑假咯,家里有娃的是不是都在筹备暑假带娃去哪里玩呀。带娃出过门的家长可能都有体会,每次出门像搬家一样,大大小小事无巨细要带的东西太多了,每次整理行李前还要列一个清单,每带好一样东西就用笔划掉,生怕忘了啥。

宝宝渐渐长大,跟的互动越来越多,她的自主意识也一天比一天强了。这次出门前,我除了给一家三口买了亲子装,还在考虑买一个可爱一点,富有童趣的箱子,给旅行添一份色彩。朋友推荐了这款小黄鸭系列的行李箱,带个小书包,还带推车功能,基本就是一个三合一的产品,感觉性价比挺高的。买回来以后,我女儿一看到这个箱子就“嘎嘎,嘎嘎”(脑补那个奶声奶气)叫个不停,喜欢的不得了。

趣玩遛娃箱599元有品去购买

开箱

收到快递的晚上,下班回家还没来得及拍照,娃就拉着我的手要我拆快递。

一个爱买买买几乎每天都有快递的麻麻,每天晚上和娃一起拆快递是我们快乐的亲子时光之一。我家娃每天耳闻目染我的剁手记,将来一定也是个买买买停不下来的人。

包装不是很复杂,左上角是有品的LOGO,底部介绍了产品的主要特点,磨砂箱面,静音万向轮外加趣味贴纸图案。包装内部没有泡沫垫之类,只有一个透明的塑料袋。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

第一眼就被这只小鸭子萌到啦,实物跟图片一样可爱。

B.Duck 的图案我原本就很喜欢,所以这次入了这只箱子有大半原因也是因为我很喜欢这只小鸭子。

箱子整体的色彩用了明黄色加浅灰色,搭配在一起非常大气有质感,不艳俗。而且黄色比较通用,男宝宝和女宝宝都适用,颜色看上去也比较有活力。

箱子的侧面和背面,线条是比较圆润的,跟常规的方方正正相比看上去更童趣更可爱些。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

看一下箱子的一些细节部位,比如说拉杆的顶部,拉链的颜色,还有轮子侧面的颜色,都局部运用了黄色点缀,使得整体跃动不呆板。

除了颜色,细节设计也是非常到位的,拉杆顶部椭圆形的按键,按压起来没什么阻力,调节拉杆高度的时候非常顺畅。另外拉杆箱的顶部因为有个推车坐垫的设计,所以顶部相较其他拉杆箱来说是没有提手的,而拉杆凸出的设计则充当了提手的作用。设计真的非常巧妙。

另外,拉链上的绳子设计了固定的圈圈,我觉得是比较适合给小朋友拉拉链用的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

拉杆箱的背面,有一个不大的收纳袋设计,可以放一些零散的小东西,比如湿巾啦、小零食啦、小的笔记本等等,省得再去包里掏了,有娃的都知道,外出各种七七八八的东西有多多。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

侧面的另一个把手,没什么特别的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

这款小黄鸭的箱子一共有4个轮子,位于箱子背面左右两侧各2个,在当拉杆箱使用的时候,着地的其实只有外侧两个轮子,而在溜娃或者是仅当推车使用时,是4个轮子一起滚的。

拉杆箱的轮子主打静音万向轮,采用PU灌注轮,滚珠轴承,在平稳度上是相当可靠的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

拉杆下面的椭圆按键以及两侧的圆形按键,可以用来展开支撑架子和内侧轮子以及分离箱体和支架的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

展开支架后的样子,侧面三角形的轮廓稳定性很好。

这个时候,拉杆箱就化身为旅行时的溜娃神器啦。娃可以坐在拉杆箱的顶部,双手扶着拉杆,再背一个小黄鸭书包,别提有多拉风了,肯定能收获不少羡慕的眼光。重量上最大承重30KG,妥妥的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

坐垫亲肤柔软,坐在上面应该挺舒服的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

展开后的内侧两个轮子,是万向轮的。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

溜娃推车和箱体分开后,箱子可以当做一个20寸的小手提箱使用,箱体本身的重量我个人觉得不算很重。

溜娃神器也可以单独使用,满足不同场景的不同需求。不过这个溜娃神器没有背托,所以不太适合低龄儿童单独使用,这点需要注意一下。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

这款箱子还有一个让我惊喜的设计是,箱子可以扩容,简直棒呆。

扩展层的拉链打开后,总体容量达35L,又可以多带几件衣服了。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

箱子的内侧部分,没有做上下隔层,但是该有的都有,比如说固定衣物的固定带,几个拉链小隔层,都为你考虑周到了。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

介绍完了箱子和溜娃神器,再来看看这只可爱的小书包。

小书包的整体是明黄色的,正面是小鸭子的脸,大大的嘴巴和萌萌的眼睛,真是太可爱了。小书包的轮廓不是软趴趴的,是比较立体有型的,我比较喜欢这种类型的书包,放完东西书包不会走形。

小书包的里面还有一根防走失绳,这对家有小宝宝来说非常实用哦,特别是在宝宝喜欢到处奔跑的状态时,防走失绳真的很有必要。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

内饰空间不算大,不过本来嘛,给宝宝背的不需要很大空间也不需要放很多东西,主要是好看好玩啦。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

拆箱的那天晚上,娃坐在箱子上不肯下来了,拉着她在房间里一圈一圈的转,非常开心。

安利这款多功能三合一的出行神器,溜娃超轻松

这款小黄鸭拉杆箱不仅我自己非常喜欢,我女儿也爱不释手,因为颜值高可爱,功能性强,受到家里人一致好评。如果江浙沪包邮区短途旅行2天1晚或者3天2晚,我觉得带这一个拉杆箱应该够一家三口出门装行李的了。如果是坐飞机,这款20寸的行李箱是可以带上飞机的登机箱,省去了排队的时间。

总体来说,非常满意,好看、娃喜欢就值得了。

感谢观看,下次见。