室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

匿名用户 2019-06-28 14:52:37 30点赞 38收藏 28评论

老婆又要开始减肥啦,这次的决心似乎比之前几次要高,态度也更坚决,一边吃着辣货看着电视室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始一边严肃的跟我说,我这体重都快126了,还不赶紧想办法!啊?室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

好的,老婆大人,咱这次怎么个减法?室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始老婆略沉思了一下:还是运动减肥吧,之前吃的左旋肉碱,酵素啥的没效果,有人推荐划船机,说可以锻炼全身80%以上的肌肉运动,应该挺好的。室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

划船?瞬间把我拉回到诺干年前在某公园划船,还有不到五分钟还船时间,狂划300多米,那酸爽……室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

成,那就划船机了。室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

既然订了目标,那就开始查资料吧,接下来几天开始上网搜索划船机。网店一搜,品牌非常多眼花缭乱,价格也从一千左右到上万的,这东西大概分几种,液压,水阻,磁阻,风阻,家用基本都是推荐水阻。低价位的是金属结构单导轨,承重力和稳定性似乎不太好,就不考虑了。主选木结构双轨水阻划船机。在各个网店看销量,看评价,看评测之后心中大概敲定了两个牌子价位差不多的两款产品,最后张大妈家的一个文章的一句“品控”让我敲定了德钰划船机。京东下单付款,开始等待。

老婆似乎忘了买划船机的事,打那晚上要求减肥后就没在问过,嗯?这里是不是有什么套路……??室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

终于接到顺丰快递的电话,两名快递工作人员顶着烈日送货上门,这大六楼没电梯也是辛苦了,嚯,箱子可不小啊,入户时把门堵了个严实。顺丰主动帮忙开箱验货,检验没有破损,没有磕碰,满意签收。

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

哈,这大玩具进屋啦,赶紧的吧。室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

主机已经是装好的,出箱就可以用,配件给带了一个自动抽水机(没有充电头,自己找个手机充电头充电四小时),备用猴皮筋,蓝水剂,机油润滑剂,手机支架。

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

我选的是白蜡木深红的,没什么味道,这点挺重要的,关乎健康,都知道甲醛危害吧。坐上测试拉了几下,感觉挺好,主体框架挺稳,不摇晃,座椅前后滑动顺畅,机体没有异响,拉带,转轴等部件顺畅,使用正常,坐垫还挺软室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

注水最好是纯净水,以免结垢,腐蚀桨片什么的,那个电动注水机还算好用,硅胶管插水桶,龙头放水箱按开关就开始抽水了,速度还行,最少比手动倒水稳妥,不会撒水到外面,注水时注意看水箱上的水位刻度线,别加多了。为啥没说,估计加多了立起划船机的时候水可能会在注水口冒出去。再加入蓝水剂,这个东西应该是防止水长时间在水箱内不换变质结绿藻之类的吧,加了也挺好看的。

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

机体上有个液晶屏,长按on/off开机,发现表盘右下一直闪烁红灯,就此问了德钰客服,答复是此划船机可链接智能APP,快闪红灯是未链接上蓝牙,同时给了我APP的下载链接及液晶表的使用说明,我简单说明一下:表盘显示四组数据,左上角SPM是平均浆速(无按键控制,根据你使用划船机拉动频率显示数值),左下TIME是划船时间(按MODE键使其闪烁后按RESET可清零,按上下键可以设置时间,当你划船时间达到设定值,会声音提示),右下DIST是划船距离(同TIME可清零及提示),右上最大的数字是卡路里,还可以切换成划船500米所用时间和时速

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

我的APP装好了,手机设置里开启蓝牙匹配上划船机,开启液晶表和APP,进入划船场景,液晶表红灯不快闪了,拉动划船机,APP开始显示你的运动数据,VR划船和场景划船是一样的,感觉没什么卵用,效果一般,但配的音乐不错,里面的AI太菜,拉两三下就超过,要不是我后来划不动了,没得赢我室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始,App有些简陋,后期应该会逐渐增强吧

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

注水后,正式开始室内健身拉,穿好运动服,绑紧运动鞋,脑袋上扎好绑带,弯弯腰,拉拉腿,很正式的坐到划船机上。手机放运动员进行曲,按划船机教程开始,背挺直,胳膊伸直拉住把手,腿发力登直,再胳膊发力拉到胸前。再放松屈膝恢复到初始状态,如此循环。水箱浆片带起水哗哗作响,第一想法却不是在水面划船,而是洗衣机。这东西如果稍加改造,整成健身洗衣两用不是更NB!?室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始洗不完就给我划,还有床单也洗了……这得造福多少家庭,环保,节能,出猛男!室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

这划船机不错,确实可以锻炼全身80%以上的肌肉,因为第二天浑身酸疼的肌肉证明了这一点室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

后记:划船机进家差不多两周了,提议减肥健身的老婆就碰过两次,分别是第一天和第二天。我到是每天都在练,早晚各一次,有空还要加几次,只是装备不那么正规了,大裤衩子加拖鞋。感觉装备最需要的是手套,现在手出茧子了室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始,另外我也想明白了,我确实被套路了室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始……老公,你比以前更猛了呢……室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

对于水阻型锻炼强度够不够用,对我来说是够的,我的水位是加注在水位线下两厘米,当时时考虑老婆孩子用没灌那么满,实际使用时看教程得知拉的越快阻力越大,如果用那种爆发式的快速划船,我感觉也就坚持三分钟室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始……算上休息的一两分钟室内健身,从洗衣机。。不,划船机开始

再附上一个其它姿势得用法