【生活好物】 篇四:洗脸那些事儿!艾诗摩尔洁面仪、洗面奶、一次性擦脸巾洁面好物分享

2019-06-30 19:43:49 56点赞 77收藏 25评论

今天我们分享的是大家都觉得很简单,每天都要重复做,但是又大多数人没有做好的事——洗脸

你的脸洗干净了吗?很多人会自然而然的说,当然洗干净了,我每天洗脸三四次呢,但是洗脸洗得多,并不能说明就洗得干净,这是两个根本不相干的事情,如果洗脸洗不干净或者洗太多次,会引起很多皮肤问题,比如:黑头、暗疮、痘痘、皮肤变干,皮肤变油,皮肤变敏感等等,都和洗脸有关

老公经常说鼻子上黑头太多,我就说,你洗脸好好洗啊,他一脸茫然,不就是那样洗吗?洗脸还要怎么洗?我认真洗了啊,但是黑头还是很多。。可能不是你没有认真洗,而是没有用对方法洗脸那些事儿!艾诗摩尔洁面仪、洗面奶、一次性擦脸巾洁面好物分享

我们先从洁面工具说起

我用过从左到右分别是:洗脸刷、起泡网、洁面球、luna、艾诗摩尔光感洁面仪

如果你不喜欢使用洁面仪,你至少需要有一个洗脸刷,如果你觉得洗脸刷使用起来比较麻烦或者你皮肤比较薄,建议你也至少要有一个起泡网或者洁面球,这两个东西可以参考悦诗风吟的,当然别的牌子也可以

洗脸刷我用过很多牌子的了,消耗品,这个是最近留下来的一款,后来因为入了别的洁面仪所以也用的比较少了,看起来还挺新的,这个刷子的刷毛很细腻,用起来面部皮肤感觉比较温柔,但是只是一个洗脸刷,所以没有别的什么加成,起泡效果一般,洁净效果也一般,如果要选择洗脸刷记得选择温柔一些的,有的刷毛比较硬,一定不要选,会磨皮肤,变薄的

起泡网的作用主要是起泡,我用的这个是悦诗风吟的,起泡效果很好,挺推荐的,如果你是用的泡沫型洁面乳,可以购买这个起泡网做基础的起泡,效果蛮好的,起泡好了之后,再把泡泡放在脸上按摩洗脸

洁面球也是悦诗风吟的,这个是主打的火山魔芋洁面,比洁面刷更有吸附效果,实际使用需要先用水泡发一下,干的时候小小的,比较适合出差或者是旅游,携带很方便,泡水之后会变大,大概会两倍大吧,脱水又会变小变干,我比较喜欢用来做清洁面膜之后的洁面,会把残留的面膜洗的很干净

在入艾诗摩尔之前,我用过朋友的某高档电动洁面刷,觉得力度有些大,脸颊皮肤比较薄,会有刺痛感,后来入了luna mini版,这个用了很久了,就是下面这个

好价瑞典FOREO斐珞尔LUNA露娜 mini 2迷你2代洁面仪 (粉红色)789元值友爆料原文:下单后实付价格789,有需要的可以看下值友7341101597| 0 评论0 收藏0去购买

luna的感觉是比较温和细腻的,用起来有点微风拂面的感觉,因为官方建议不要天天用,我luna一周会用2-3次,可能也是我皮糙肉厚的原因吧,觉得震动效果一般般,洗脸还是洗的挺干净的

以上都是专注洁面,也只做洁面的工具,始终解决不了我最想解决的无法坚持用美容仪的问题,直到我遇见艾诗摩尔

艾诗摩尔是一个多功能的洁面仪,不止有洁面功能,还带有蓝光抗痘舒缓和红光38度肌活嫩肤,深层洁净的功能,一机多能,用一次洗脸的时间和流程,完成更多的护肤功能,这是它的亮点,也是我它的原因

会不会以为这么多功能的洁面仪肯定价格很贵,并没有,618促销期间只要不到500块就能拿下,现在的价格是598,可以先收一下购物车,等优惠,不过早买早享受,晚买享折扣,100元的差价而已,喜欢就买买买吧

艾诗摩尔洁面仪 毛孔清洁器电动洗脸仪硅胶女去黑头洗脸神器充电598元天猫精选去购买

我有很多个美容仪,从nuface到yaman到refa,每次用美容仪的时候,都需要专门抽时间来用,这三个牌子里面,Yaman的功能最强,但是每次使用需要的时间也是最长的,refa是四轮主要身体用,这个也是比较麻烦的,摆在床头,想着每天要用,实际上呢,每天回家累的躺狗了。。哪里顾得上它

要说最简单使用的要数nuface了,拿起来就能用,每次大概3分钟左右,早上洁面之后,用一下,能消水肿

比较麻烦的东西总是很难坚持,比起一周最多用两三次的雅萌和nuface,我找到了艾诗摩尔,它把洗脸和护肤合二为一,彻底解决了我的难坚持,每天洗脸就可以顺便护肤了!!简直不要太棒

艾诗摩尔洁面仪她的颜色是粉粉嫩嫩的,像一个粉扑一样,圆形的贴合面,手持部分是一个闭合环,整体的材质是硅胶的,手感非常好

看看接触面,圆形,比较值得关注的是圆形接触面刷毛有两种,一种偏细的在中间,洗脸的时候按摩到脸颊,触感会更温柔细腻,另一种偏粗的,位于整个圆形面的周围三圈,洁面的时候用来按摩到鼻翼两侧,嘴角,这种相对来说角质层更厚的地方,会洗的更干净

艾诗摩尔的光感洁面功能有蓝光和红光,每种模式又分为三档,按开关键开机就是蓝光模式,再次按下开关键变红光,再次按下开关键就是烘干模式了,对,没错,这个洁面仪还带烘干功能,洗脸之后洁面仪上的水分会自动2分钟烘干,保持洁面仪干燥,不会因为洗脸台潮湿长霉菌不卫生之类的
一个程序运行完,直接放入盖子里面,2分钟自动烘干,烘干的时候是会慢闪红蓝光的

实测三档震动模式非常有效,洗脸的时候只需要轻轻移动洁面仪,就可以洗的很干净,对皮肤完全没有摩擦的伤害

最低档震动,注意观察水波纹

最高档震动,注意观察水波纹,我皮肤比较厚,一般都使用最高档,皮肤敏感的或者比较薄的,可以用最低档,很温柔

红光模式有暖暖的热感,38度加热,清洁的时候对打开毛孔有一定的作用,能更好的起到清洁的效果

艾诗摩尔洁面仪IPX7级整机防水,完全可以在水里面冲洗,浴室用也一点都不用担心会进水

最后上脸看看使用

使用前和后的对比这张图还是看得非常明显的,使用前明显鼻翼比较黑,有小黑头之类的,毛孔比较明显,右边是使用后的,毛孔明显收缩了一些,黑头和脏东西都洗干净了

说完了洁面仪我们来看看洁面乳,洁面乳我推荐这几个牌子无限复购的,分别是CPB的洁面乳、NUXE的蜂蜜洁面、雅诗兰黛的红石榴洁面乳还有出镜的自然哲理洁面乳

这几款都是我一直复购的产品,CPB家的洁面乳,价格略高,300多一只,一只可以用蛮久的,泡沫很丰富,比较细腻,洗了之后不会有紧绷感,而且长期使用会感觉脸部有光彩,很推荐,我一般是自己出去在免税店买,不怎么找代购,这款用完了,没有瓶子留下,借个图

然后是雅诗兰黛的红石榴这一款也是用了很久的产品了,香味比较好闻,一只也可以用蛮久的,起泡丰富,泡沫细腻,这个我和老公都比较喜欢用,膏体和CBP的差不多厚,经用,性价比还挺高的,我一般是130左右一只的价格购买,渠道一般是自己出去买或者黑五在官网买

刚刚看官网,发现换了新包装了

日常如果没有洁面乳了,选择比较多的是Nuxe的蜂蜜洁面,这个是无泡温和型的,选择的理由主要是温和,卸妆和洁面二合一,因为基本上不化妆,所以也没有用太多专门的卸妆产品

自然哲理的洁面乳是最近在用的,这款也是低泡温和型的,香气比较自然,洗完很干净,不会紧绷,很适合我,不过觉得用量稍微比前面几个大一些,这个是去年黑五购入的,价格大概是480ml的250左右

最后分享一个觉得相当好用的洁面工具,就是一次性洗脸巾

这个洗脸巾超级好用,推荐推荐!!我一般洗脸都是用洁面仪+手洗的,洗干净之后擦脸是用通用的毛巾擦干,毛巾基本上隔天都要用洗衣机洗干净,然后晒一下,不然就会有那种潮湿的味道,后面自己开店太忙了,没时间经常洗晒毛巾啊,就选择用抽纸擦脸

抽纸擦脸的问题,大家都知道,第一个是容易掉纸屑,第二就是太容易破了,通常擦干净脸需要花3张左右的抽纸,后来看到大妈推送的擦脸神器——一次性擦脸巾,毫不犹豫买买买

好价心相印 一次性棉柔巾 100片*3包29.9元包邮(需用券)值友爆料原文:【旗舰店】洁面擦脸卸妆都可以,一次性的更卫生,杜绝细菌,比毛巾干净!厚实柔软舒适,无添加无刺激,干湿两用,洗去污垢油脂,呵护细腻肌肤~【赠运费险】叠加优惠券:40元优惠券齐猛猛娘亲| 0 评论3 收藏2去购买

超级好用!我买的心相印的,三包一提,只花了30块钱,每包有100抽,一天也就用两三张,很省!这个纸干湿两用的,我主要是干用,我老公比较喜欢用毛巾湿洗,洗脸之后如果不晒干,毛巾两三天就有很大的味道了,用这个纸巾,干湿两用,他湿用,一次一张,也觉得很方便,湿用也不会破纸的

护肤第一步,首先是正确洗脸,脸洗干净了,才能更好的吸收护肤品,达到护肤的目的

如果你实在不喜欢用洁面仪,也推荐要购买起泡网和洁面球,洗脸刷功能性不是太强,可以省略了

洁面仪不推荐用比较大力电动的那种刷头洁面仪,敏感皮肤会觉得比较大力,糙汉子还是推荐用电动洁面刷的

5、600的光感洁面仪艾诗摩尔,真心很推荐,价格不贵,除了洗脸还能护肤,自烘干,防水,红蓝光,对于一个洁面仪来说,这些功能,我已经很满意了

最后再推荐一下一次性洁面巾,真的要买,比毛巾干净,又干湿两用

好啦,大家下次见~

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

知乎同名—何小囡

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!