防晒 篇一:全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

2019-07-02 15:15:36 0点赞 2收藏 0评论

最近阳光开始有了毒辣的苗头,留心观察会发现,一部分没注意防晒的小伙伴已经初黑🌚。犬马君也收到不少求推荐防晒霜的留言。(醒醒,先把伞撑上)

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

于!是!小编我从同事小姐姐们那里搜集到她们近期爱用的防晒霜,准备给大家分享12支今夏优秀防晒。

根据不同肤质需求被分为滋润挂、清爽挂以及温和挂3类,方便大家各取所需。话不多说,直接开始👇🏻

滋 润 型

Astalift

日本艾诗缇Astalift净皙钻白系列 虾青素防日光乳30g SPF50+325元海囤全球去购买

号称地表最强”

¥325/30g

干皮、混干皮、敏感皮

好嘛,一上来就是地表最强。

Astalift是富士胶片公司旗下的美妆品牌,对你没看错,做胶片机的那个富士。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

广告图也确实有趣,道理我都懂但为什么这防晒霜这么大?不管了看下主要功效:

传感帽

防止“紫外线裂纹”产生

抵抗deep uva

紫外线传感瓶盖,通过变色提醒防晒

这支防晒还有黑!科!技!富士把本家胶片的粒子纳米化技术应用进来,加强产品的防晒效果。

使用感如何?听听推荐人怎么说👇🏻

阿团

皮肤状况:

又干又敏感,嘴角处的色素沉淀乍一看像个boy

推荐理由:

以前每次卸妆男朋友总要认真看我嘴角,还要嘲笑我有胡子🙃现在问我是不是偷偷做了唇部美白?也不知道是塑料兄弟情还是姐妹情了。

反正我只是换了个防晒霜。

POLA黑BA

日本宝丽(POLA)黑BA隔离霜精华乳 spf50 45g 黑BA隔离霜45g639元海囤全球去购买

每一秒都是享受”

¥639/45g

干皮、混干皮

POLA的黑科技在座的小姐姐应该比犬马懂,这一款主打的是抗老防晒,有效抵抗紫外线和近红外线…(省略5000字)

知道大家“太长不看”,直接上图!

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

除去上述四大防晒新体验外,它的滋润度如同在擦贵妇面霜,膏体顺滑不粘腻,上脸也很服帖,后续上妆保湿又轻薄。“是把脸埋在天使翅膀里的感觉!”

Fiona

皮肤状况:

混干皮,有段时间宁可捂到中暑也不想擦防晒

推荐理由:

跟防晒霜多年八字不合,一直找不到适合的质地......这款也是室友硬抹我脸上才安利上,服帖度和提亮效果让我瞬间爱上。

现在快用完第2罐了,感谢室友救我脸皮。

兰蔻菁纯防晒

兰蔻(LANCOME) 隔离 菁纯臻颜防太阳晒隔离乳SPF50PA+++30ml680元京东去购买

“轻松get裸妆肌”

¥680/30g

SPF50,PA+++

干皮、混干皮

相信很多人涂防晒隔离一体的产品最怕“假白了”吧,那这款必须了解一下。

润色效果刚刚 刚刚 刚刚好,均匀肤色的同时又很自然,轻松成为直男口中的“看看人家素颜多好看”的那位。

这款防晒的延展性很好,有点像稀释过的酸奶质地(对不起,实在词穷)。用下来的感觉就是一个词——“水当当”,就算在空调房待12小时也不会拔干。

Chloe

混干皮,夏天一到T区会自带10克拉钻石的高光

推荐理由:

这款满足了我怕起皮又担心T区油光的需求,注意补一下粉就能体面过夏天了。而且上脸特别自然,感觉这算时间总是被夸皮肤变好了。

贵是贵了点,这是我的问题,我努力改!

怡丽丝尔金管

资生堂旗下品牌 怡丽丝尔(ELIXIR)优悦活颜防护精华乳35ml SPF50+ PA++++ (化妆品护肤品 日本进口)250元京东去购买

“防晒届的常青网红”

¥250/35g

适合肤质:

干皮、混干皮、痘皮、敏感皮

资生堂旗下ELIXIR家的防晒算是资深网红了,不认识的放学留一下。

人家红了这么久肯定有道理的,保湿、防晒、提亮都比较优秀的全能选手,基本没有雷区,可以代替妆前乳直接使用。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

质地是乳液状,很好推开,滋润不油腻,沙漠皮亲测不爆皮。

持久度非常ok,通勤时间比较长,皮肤没什么大问题的妹子,可以直接入手这一款,不用虚的。

Katherine

皮肤状况:

沙漠痘皮,常年处于起皮保湿起皮保湿的痛苦循环

推荐理由:

皮肤太干导致缺水又治痘的烦恼谁懂?“最怕空气突然干燥,最怕面颊突然的调(掉)皮”

这款保湿不闷痘真的太让我感动了。

根据滋润度、使用感、性价比、回购率的综合打分如下:

滋润

Astalift:★★★★☆

POLA黑ba:★★★★☆

兰蔻菁纯:★★★☆☆

♛ 怡丽丝尔金管:★★★★★

清 爽 型

Harnn白桑

泰国HARNN涵恩白桑防晒霜乳40g无油敏感肌可用Spf40 PA+++ 1支258元海囤全球去购买

上脸毫无存在感”

¥258/40ml

SPF40,PA++++

适合肤质:油皮、混油皮、痘皮、敏感皮

HARNN是一个主要做奢侈级的身体护理和spa产品的泰国品牌,这家的白桑防晒霜已经蛮火了。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

上脸后完全哑光,带着微微的提亮效果,经常怀疑自己到底擦了防晒霜没有。

再说说成分,这家主打的是天然温和,白桑树提取物、番石榴、虎耳草、木瓜等植物成分,敏感肌、孕妇都可以放心使用。

西哥

皮肤状况:

油皮,肤色暗沉,夏天一到就忍不住怀疑自己国籍

推荐理由:

当初买它是看中来自萨瓦迪卡国,对低纬度地区的防晒和空有产品莫名有好感。

黑里俏我已经听腻了,以后请叫我白穷美。

苏菲娜蓝小花

日本苏菲娜(Sofina)芯美颜日间倍护防晒乳清爽型30ml SPF50+ PA++++(蓝小花 防晒隔离 花王 原装进口)230元京东去购买

抗晒好蓝友”

¥230/30g

干皮、混干皮

蓝小花的包装大概是在场最有夏天样子的,看着就凉凉爽爽,各大推荐里永远有它的身影。

“2019天猫金妆奖实力入围防晒”、

“2017周年庆2天销售12000件”、

“2016美妆心得大赏护肤防晒第7”、

...

简直拿奖拿到手软。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

霜如其瓶,39°的夏天用起来也完全没有粘腻感,难怪欧阳娜娜也爱用它了。

皮蛋酱

皮肤状况:

油皮,毛孔粗大,因太能出油被动了解了卸妆油的原理

推荐理由:

大学就开始用,无限回购到现在,还有这家的隔离也是,控油+遮盖毛孔,搭配使用简直法力无边。给SOFINA疯狂打电话!

cpb润色妆前

肌肤之钥(Cle de Peau)【香港直邮】肌肤之钥隔离CPB隔离霜光凝妆前乳提亮肤色控油清爽滋润 润色隔离30ml 象牙白二白536元海囤全球去购买

“瑕疵油光哪里跑”

¥536/50ml

SPF 50+,PA ++++

油皮、混油皮

一支兼顾了隔离、防晒、润色三种功能的懒人必备品。除去超强防晒功能,润色效果也是杠杠的,眼周嘴角处的暗黄瑕疵哪里跑~

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

号称“油皮、混油皮亲妈“,T区爱出油的一定要买,从此油光是路人。

Juju

皮肤状况:

混油皮,想跟风画个雀斑妆,惊觉脸上点点够多了

推荐理由:

我真的没注意鼻梁上的雀斑怎么来的,可能以前没注意防晒?

日常出门还要专程遮瑕又太麻烦,这支的防晒效果和遮瑕度我都特别满意,美果然是要来自人民币的!

ALLIE粉管

嘉娜宝(KANEBO)ALLIE 矿物保湿防日光啫喱 SPF50+PA++++ 面部专用控油型粉管 矿物保湿防日光啫喱 面部专用控油型粉管 60g198元海囤全球去购买

“防摩擦大法好”

¥198/60ml

油皮、混油皮

和安耐晒一样,ALLIE防晒是日本药妆店常常限购的一款。

质地是日系防晒最为人所熟知的“摇摇乐”,今年出的樱花限定也蛮优雅好看的。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

但ALLIE最打动人的还是黑科技,加入具有弹性记忆的特殊高分子材料,不怕摩擦刮蹭,防晒膜出现的小破损也能及时修复,还蛮神奇的。

不,这不是你们随意抠脸的理由。

文文

皮肤状况:

大油皮,黑眼圈就是她的熬夜冠军奖牌

推荐理由:

也不是爱熬夜,大好时光睡觉太可惜,玩着玩着就这个点了。

这支防晒的润色效果属于锦上添花,而且白天困到爆忍不住揉眼睛的时候,也没什么花妆的顾虑。

根据清爽度、使用感、性价比、回购率的综合打分如下:

清爽

♛ Harnn白桑:★★★★★

苏菲娜蓝小花:★★★★☆

cpb润色妆前:★★★☆☆

ALLIE粉管:★★★★☆

温 和 型

ELtaMD物理防晒霜

美国 EltaMD 无油防晒乳霜SPF46 48g208元海囤全球去购买

皮肤科医生推荐”

¥208/48g

SPF46,PA++++

痘肌、敏感肌

EltaMD是美国受皮肤科及整形外科医师推荐的美容品牌。无油纯物理的防晒,对痘肌和敏感肌来说就跟脸上蒙了隐形脸基尼一样可靠。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

质地看着比较浓稠,其实轻盈好推,肤感超清爽,敏感肌可以闭着眼放心入。

刚上脸会有一丢丢白,不用担心,收拾东西准备出门的功夫就融合好了。

Kaylor

皮肤状况:

敏感肌,和脸上的闭口不共戴天

推荐理由:

对闭口完全没话说,一旦防晒没擦好,给点阳光它们就能茁壮成长......

用了EltaMD后,完全没有雷区,最惊喜的一点是不会助长闭口,爱个30年先。

娇韵诗防晒隔离

娇韵诗(CLARINS)清透防护晒乳隔离防护晒霜SPF50 粉色30ml285元京东去购买

“孕妇常备款”

¥285/30g

痘肌、敏感肌

一提到娇韵诗的产品大家好感度都很高,可圈可点的产品不少。

很难相信这款居然是物理防晒,完全不会泛白留白条,所以夏天再怎么流汗也不会尴尬。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

成份和使用感都是娇韵一贯的安全稳妥,而且质地非常轻薄,保湿效果也ok,不会出错就完事了。

汤圆plus

皮肤状况:

敏感肌,受红血丝困扰的孕妈咪

推荐理由:

现在晒太阳已经变成日常任务,防晒要涂的,红血丝也要遮的,就是选择产品会更谨慎。

娇韵诗的产品一直很放心,刚上脸白白的,过一会儿修饰效果会显出来。30ml的瓶身很小只,办公室和包里都会备着。

ISDIN

怡思丁(ISDIN) 防水高倍防晒霜女SPF50+紫外线隔离霜防晒乳液 便携装30ml99元海囤全球去购买

“游泳队指定用品”

¥99/30g

干皮、混干皮、敏感皮

据说这款防晒液,是全球第一款以“水”为基底的,有多清爽透气水当当就不形容了。

最厉害的是还防水防汗持久度一流,运动流汗也妥妥的不会尴尬,不愧是西班牙游泳队的指定防晒产品。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

抹了像没抹一样的轻薄使用感,简直是大家对防晒的最高追求。

想食奶盖

皮肤状况:

油皮、姨妈痘,emmmm其实不来亲戚也长痘

推荐理由:

上脸和水珠一样,不泛白不搓泥,对痘痘肌友好到不行。

而且!几十块一支,这个价格我拍着胸脯说你找不到更好的了!

ultrasun面部抗老防晒霜

瑞士Ultrasun优佳U佳面部抗老晒霜SPF30男女脸部全身防水防止晒黑无油夏 面部专用乳 SPF30 50ml215元海囤全球去购买

“瑞士国民防晒”

¥215/50g

SPF50,PA+++

敏感肌

ultrasun也是瑞士国民防晒品牌,主要是走低敏成分的物化结合防晒的路线,是为了拯救广大敏感皮而诞生的存在。

全肤质覆盖!12款今夏优秀防晒霜推荐

ultrasun很简单,使用的成分足够温和,或者说,温吞,把心思全部花在实现防晒功能上。给敏感皮带来物理+化学的双倍安心保护。

Olga

皮肤状况:

敏感肌,红疹子家族高级VIP

推荐理由:

每次换季必去医院皮肤科报道。用了ultrasun+认真卸妆洗脸后,泛红和发疹子的情况明显有好转。

当然也不排除是我近视加深了?

根据温和度、使用感、性价比、回购率的综合打分如下:

温和

♛ ELtaMD物理防晒霜:★★★★★

娇韵诗防晒隔离:★★★★☆

ISDIN:★★★★☆

♛ ultrasun:★★★★★

防晒霜就分享到这,还没有选购的小伙伴抓紧入手了,而且出门要记得打!伞!避免晒黑是一方面,更重要的是阻止紫外线加速皮肤老化。

为了美貌和健康,都要认真防晒鸭!

也欢迎大家留言分享自己的爱用防晒,种草永远不嫌多,是不是?

美国 EltaMD 无油防晒乳霜SPF46 48g

美国 EltaMD 无油防晒乳霜SPF46 48g

ASTALIFT 艾诗缇 小紫盖隔离美容液 SPF50+ PA++++ 30g

Za姬芮防晒SPF50防水防汗美白50ml夏季出行油皮挚爱妆前乳防晒乳

CEMOY轻盈倍护素颜防晒霜女面部隔离防紫外线清爽春夏防晒乳

大正制药Coppertone隔离妆前防晒乳霜30g防紫外线 Sundrug保税

日本松本清MK近江兄弟小熊防晒霜冷感30ml*2支(临期

日本松本清MK近江兄弟小熊防晒霜冷感30ml*2支(临期

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

【王星越同款】妮维雅630防晒隔离轻薄SPF50焕白面部通勤2支装

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

秀肤生美白控油防晒隔离霜遮瑕三合一绿色防晒女敏感肌干油皮清爽

SOFINA苏菲娜控油持妆隔离霜25ml妆前乳保湿控油持久打底遮瑕女

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

TATCHA防晒丝润高倍防晒乳50mL SPF50隔离防晒霜防光老化养肤质地

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g