吃货的选择:大宇无烟烧烤炉剁手开箱

2019-02-25 11:05:27 28点赞 51收藏 37评论

一直想买个烧烤炉,周末约三五好友在露台烤烤肉串,上周看到飞利浦的无烟烧烤炉介绍,很不错,符合我的要求,无烟方式、用电不用烧炭,就是太贵.................,评论里面吃瓜群众爆料了---大宇的类似炉子京东只卖799,赶紧去研究了一下,这也叫类似,分明就是一样的东西啊。

大宇(DAEWOO)电烧烤炉家用电烤炉无烟烧烤多功能电烤盘 韩式烤肉机 适合3-5人 SK1黑色739元京东去购买

万能的淘宝上只卖649,马上春节了,快递要停运了,好吧,剁手吧,毕竟过节有用。

顺丰两天就到了,开箱……

请出尘封许久的重型美工刀请出尘封许久的重型美工刀

吃货的选择:大宇无烟烧烤炉剁手开箱

全套配件全套配件

烧烤架特写,两端是塑料包裹的把手,中间是铝合金的,上面有不沾涂层烧烤架特写,两端是塑料包裹的把手,中间是铝合金的,上面有不沾涂层

加热管特写,这个加热管前面有一个透明的板子格挡,材质不明,不像玻璃加热管特写,这个加热管前面有一个透明的板子格挡,材质不明,不像玻璃

合体合体

技术参数技术参数

厂家信息厂家信息

通电试机通电试机

第一次烧烤测试第一次烧烤测试

第二次烧烤测试第二次烧烤测试

评价:

经过两次烧烤基本摸清楚产品的正确使用方式,现在可以愉快的约朋友们来烧烤了

优点:

1、不用烧炭,无油烟

2、烤肉比烙锅好吃,并且不容易烤糊,适合烤肉、烤豆腐干。

缺点:

1、不适合烤蔬菜等需要油的。

2、面积稍小,6个人休闲烤烤还行。

3、那个烧烤架很容易把放上面的肉烤焦,需要再垫一个烧烤网

我现在是两台机器并行,烧烤架烤肉和豆腐,平板烤蔬菜,大家评价还不错,就是觉得这种技术含量不高的东西都要卖600多,有点小贵。不过我觉得值。谢谢大家观看。

DAEWOO 大宇 S9 电热烧烤炉+蒸汽烤盘 粉色

DAEWOO 大宇 S9 电热烧烤炉+蒸汽烤盘 粉色

DAEWOO 大宇 SK1 电热烧烤炉 绿色

DAEWOO 大宇 SK1 电热烧烤炉 绿色

韩国大宇多功能料理锅烤肉机火锅电烤锅烧烤炉网红一体锅

韩国大宇多功能料理锅烤肉机火锅电烤锅烧烤炉网红一体锅

大宇(DAEWOO)S9-ZY 多功能锅 配件章鱼丸子盘

大宇(DAEWOO)S9-ZY 多功能锅 配件章鱼丸子盘

DAEWOO韩国大宇多功能料理锅烤肉机火锅电烤锅烧烤炉家用网红一体锅 白

大宇(DAEWOO)S9-QL 多功能锅 配件情侣盘

大宇(DAEWOO)S9-QL 多功能锅 配件情侣盘

大宇(DAEWOO)S9-P 迷你多功能锅 平面烤盘

大宇(DAEWOO)S9-P 迷你多功能锅 平面烤盘

DAEWOO 大宇 DY-CL02 电热烧烤炉

DAEWOO 大宇 DY-CL02 电热烧烤炉

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

• 一口锅而已,有什么好羡慕的
    我羡慕的是他们家的露台
    [期待]

哈哈哈,等我去花鸟市场拖点花花草草装饰好,夏天我再晒晒这个露台

• 明火铁板两相宜,不错不错!

嗯嗯,看我那个图里面,小豆腐都烤涨肚了,快要飞起来了,感觉烧烤的温度要温柔一点,不容易烤糊。但是这个机器有一个固有缺点,晚上不适合,太亮了,看不清烤肉烤到哪个程度了

嗯,看到你的文章了,感觉挺好的

• 所以,炭火烤的更香,是不是玄学。口味会有差很多吗?

碳火 真的香 电烤的没什么味道

有炭火的,我妹出去烧烤完之后就把炭火架放我家了,我嫌生火麻烦,而且油烟大

• 请问另外一个烧烤架啥型号

京东随便买的,感觉一般,控温不行
    --------------
    这个东西也就是新鲜两天,在家里面烧烤好麻烦的,即使是在自己的露台

• 用油的会起油烟么

肯定有,只是没有那种滴在加热管或者碳上面冒出的青烟

好的,非常感谢,紫薯布丁

• 一直心水飞利浦那款,后来在张大妈看到有高人指出其实是大宇代工,同款更便宜,然后淘宝搜到有卖499的,正准备回头买一个呢,还好楼主及时解读

准确来说,从照片对比还是有点差别,实际功能差不多
    ----------------------
    不过,我现在也用得少了,不管哪种方式烧烤,没有青烟不代表没有油烟,现在大露台上花花草草一堆,顶上有不锈钢框架加双层夹胶钢化玻璃的雨棚加防晒布,在上面烧烤我心疼我的露台!

赞一个!后来想想我也不怎么吃烧烤,而且在院子里烤背不住楼上有人滴口水,还是省不买了,至少能省480 [装大款]

• 问下,烧烤炉上面的烧烤网买多大尺寸的,最好能给个链接,谢谢

如你所愿,我测量了一下我现在放上去的这个网:27X38cm,淘宝上自己找吧,我这个不是淘宝买的,是碳炉子上的

顺便问一句,你是怎么搜到的文章的,我现在都很少上来了,此地满地都是小广告,和没有物管敞开门的老楼没有区别

• @yxhr111 请问烤网是单独买的吗,有链接吗

没,这个网是另外一个用碳的烧烤箱自带的(我堂妹送的,她的小心思我知道),将就拿过来用了

• 现在大宇的没了,618刚好入了飞利浦那款。今天才到。发现发光源不一样,看大宇的应该是丝状的,飞利浦的是类似长条灯泡的,不知道有啥区别。

另外就是被你种草,买了飞利浦,今年618只要709就到手了,

现在再看来,我觉得当初也是冲动型消费,这个除了电方便,其它一般,还是需要一个桌子放它,既然有露台,应该买一个烧炭的烧烤炉就完了,外面营业那种,一个小桌子,下面两边是碳炉,中间加水,也是无烟烧烤,才500左右。(切记,切记,刚刚完成装修的各位一定要捂紧口袋,少买东西,我就是装修完成看见什么都想买,就是搞装修把心理底线搞大了)
    --------------
    不过,现在我的露台已经不是当初的光板模样了,木篱笆围墙,各种花木枝繁茂盛,已经舍不得在里面搞的太油烟

• 楼主是贵州人?看到考豆腐果了。

眼睛很尖啊,两种豆腐,小豆腐和手撕豆腐

青岩豆腐好吃。

• 不加油都没有油烟啊!799自用真是贵啊!

• 好像不错的样子。

• 露台真的应该好好打里下,夏天好好利用

• 清洗难度呢,紫薯布丁

还行,接油盘注水基本不用使劲洗,上面的搁板是不沾的,两侧的透明板感觉不怎么粘油,边上的不锈钢粘上油污烤干之后有点痕迹清理不掉