资讯

重返游戏:E3展前发布会消息汇总你最喜欢哪一家?

2019-06-12 18:19:28 18点赞 24收藏 21评论

一年一届的E3展前发布会在昨晚任天堂直面会后就正式结束了,我们把今年的发布会上比较亮眼的作品和发布内容进行了整合:

微软:新主机Xbox“Scarlett”2020年末到来

微软本次E3发布会为Xbox的玩家们带来了60款,包括14款第一方工作室作品以及34款第一时间登陆XGP服务的作品。其中最为重磅的就是将于2020年末伴随开发代号为“Scarlett”的下一代Xbox发售的首发护航游戏《光环:无限》,本作继续由343工作室开发,用次世代引擎SlipSpace打造。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

既然说到了新主机就不妨展开讲一下:次世代Xbox将使用AMD的定制Zen2 CPU,GPU使用Navi定制芯片,支持硬件加速光线追踪,具体数值暂未公开,但根据Xbox官推公布的内容,次世代Xbox代号“Scarlett”将拥有4倍于Xbox One X的处理性能支持最高8K、最高120帧(标准目标为4K 60帧)的输出帧率,SSD拥有40倍于现役主机的表现。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

其他Xbox Game Studio亮点游戏(Xbox Game Studio的游戏全部都将在发售日当天加入XGP):

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《嗜血边缘》,发售日未定

《精灵与萤火意志》,2020年2月11日发售

《我的世界:地牢》,2020年春季发售

《微软模拟飞行》,2020年发售

《废土3》,发售日暂未公开

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

DoubleFine加入Xbox Game Studio大家庭,《脑航员2》重获新生

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《战争机器5》9月10日发售,加入“逃生模式”,本作7月17日将开始多人对战测试

所有游戏介绍,玩家们可以访问下面的文章来详细了解:

重返游戏:Xbox E3发布会举行,次世代主机公布《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————Xbox于北京时间今天凌晨4点举行了E3首场展前发布会,发布会全长近2小时,接下来我们从硬件、服务以及游戏三个方面来回顾一下这次的发布会。新硬件:Xbox“Scarlett”正式公开:发布会上,PhilSpenACG小小值| 64 评论53 收藏69查看详情

除此之外本次发布会最大的亮点之一就不得不说突然在《赛博朋克2077》预告片中出现并出演幽灵角色“Silverhand”的基努·BreathTaking·李维斯,与现场观众亲切的互动让大量玩家呼吁“他应该出现在每场E3发布会!”

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

贝塞斯达:群演按分贝收费,小姐姐真是太可爱了

其实看完贝塞斯达的发布会,所有的印象便是“在台上讲话的人刚一张嘴底下就开始欢呼”的群众演员(有待商榷),该事件已经在国外社交网络上造成了非常不好的影响。在这里我们省去手游部分只看大作。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

发布会简单复盘下来,首先官方公布了《辐射76》第二年的更新计划,今年秋季,“WASTELANDERS”免费扩展包就将提供给玩家游玩,将加入NPC、故事线、对话树以及更多武器装备。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

52人吃鸡模式也加入了《辐射76》,现已可以体验。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

三上真司新作《GHOSTWIRE TOKYO》公布PV,但真正引起互联网狂欢的则是它的创意总监中村育美小姐,因为她在台上的表现实在是……太可爱了!本作讲述了东京各地的人们神秘消失,主角需要依靠自己的能力揭开背后的真相。本作平台未定,发售日未定。

《重返狼穴 新血》7月26日发售

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

ARKANE新作《死亡轮回》,为了打破死亡循环,两名杀手必须杀掉对方,发售日未定。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《毁灭战士 永恒》将于11月22日发售,登陆PS4、X1、PC、NS、Stadia平台。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

育碧:老太、战狼主宰全场

《看门狗:军团》作为育碧发布会的开场作品, 展现了完全不同的游戏思路。本作中角色死亡都将使用永久死亡,但为此而生的新系统就是“雇佣”系统,玩家可以雇佣各种各样的NPC,操作这些人用层出不穷的方法达成任务目标。玩家雇佣的角色越多,选择范围越广,游戏的玩法便越多。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《幽灵行动 断点》将于9月5日至8日在PS4、Xbox One(包括Xbox One X)以及PC平台启动Beta测试并将于10月4日发售。本作中的反派是“恶狼小队”(繁体译名“战狼”)——一个同样训练有素的美国叛变军事单位,拥有最老练的成员以及最精锐的装备,叛军头目:由知名演员乔·博恩瑟饰演的科尔·D·沃克曾与主角“幽灵小队”一同执行过几次任务,相信本次的故事演出将格外有看点。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《渡神纪(GODS & MONSTERS)》公开,该游戏将于2020年2月25日全球发售,登陆PS4、Xbox One、PC、任天堂Switch以及Stadia。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《渡神纪》拥有一个生动多彩的开放世界可供玩家探索。玩家可以自由地在陆地上漫游,在天空中翱翔,利用其非凡的能力去探索这个充满惊喜,史诗战斗、任务和幻想生物的鲜活世界。这趟旅程将像它的目的地一样充满挑战和收获,而玩家也将成为他们注定要成为的英雄。

重返游戏:育碧E3展前发布会举行《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————育碧于今天凌晨4点举办了E3展前发布会,本次育碧发布会公开了《看门狗:军团》、《幽灵行动:断点》、《冠军冲刺》以及《JUSTDANCE2020》等新作影像,我们来着重看一下这些作品。首先公开的便是全新作《看门狗ACG小小值| 6 评论10 收藏10查看详情

史克威尔艾尼克斯:FF7RE+复联

SE的发布会一开始便以《最终幻想7 重制版》开场,展示了游戏的画面、操作以及战斗系统并宣布了“本作的游戏容量达到了2张蓝光盘”的程度。此外,游戏第一章将于2020年3月3日发售,预购已经开启,第一章将完成米德加尔部分的剧情,后续内容将留给后续章节讲述。至于本作将分为几章发售,SE并未进行回答。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

经典角色系数回归,均可操作,本作的操作上每个角色都将有完全不同的操作思路。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总 重返游戏:E3展前发布会消息汇总

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

由水晶动力、eidos蒙特利尔以及大量其他工作室联合开发、目标为明年年度游戏的《漫威复仇者》。本作将于2020年5月15日发售,登陆PS4、X1、Stadia以及PC。PS4版本届时会有专属beta测试以及独占惊喜内容。

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

游戏发售将会定时放出新的内容,所有后续更新内容均为免费下载。本作中玩家可以在线与朋友在线合作游玩,游戏不存在开箱内容,没有氪金变强的概念。 更多内容:

重返游戏:SE展前发布会今晨举办《最终幻想7》打头阵 《复联》收尾《最终幻想7重制版》夺得全程不断喝彩 SE的发布会一开始便以常年位居fami通统计的“玩家最期待游戏榜首”的《最终幻想7 重制版》开场,展示了游戏的画面、操作以及战斗系统。在游戏的介绍环节,负责人表示“制作《最终幻想7(重制版)》让我们有机会能以前所未有的深度去设计角色以及世界,游戏设计也对此进行了优化,游戏可游玩内容体量达到了2张蓝光光盘的容量。”post.smzdm.com去看看

天堂:年内就能玩儿!2019年大作井喷

任天堂作为本次E3前夕最后一场发表会,依旧采用了网络直面会的形式,公布了大量年内就能玩到的大作。

《路易吉洋楼3》新PV公布,2019年发售:

《塞尔达传说 织梦岛》新预告公布,9月20日发售:

《火焰纹章 风花雪月》新PV公开,7月26日发售:

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

英雄不再》时隔9年回归,正统续作《英雄不再3》公开,2020年发售:

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《DAEMON X MACHINA(恶魔X机甲)》9月13日发售

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《宝可梦 剑/盾》水系道馆馆主“ルリナ”公布,11月15日发售:

NS独占游戏《星魂之链》新片公布,8月30日发售:

《动物森友会 新视界》将于2020年3月20日发售:

重返游戏:E3展前发布会消息汇总

《塞尔达传说 旷野之息》续作公开!正在开发中,有分析称PV中出现的躯体可能是初代封印加农的勇者:

完整复盘:

重返游戏:任天堂E3直面会总结《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————6月12日零点,承载着E3全村希望的任天堂举办了这次时长43分钟的直面会,期间三款塞尔达作品以及大量重磅IP均宣布年内发售,接下来让我们直接进入正题。《勇者斗恶龙11S》主角“勇者”参战大乱斗,夏季追加直面会首ACG小小值| 26 评论55 收藏32查看详情

E3就此正式开始,接下来的几天网上会有越来越多游戏的体验视频以及情报放出,今年E3展前发布会你最喜欢哪一场呢?