《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

2019-06-18 19:40:00 34点赞 74收藏 87评论

感谢张大妈、感谢小伙伴、感谢CCTV、MTV让我有了这次众测的机会,本次众测产品是由中电博亚发行的一款游戏---《圣女战旗》,这款游戏是一款SRPG游戏,我本人也是第一次玩此类游戏,一般平时就玩一些MOBA、FPS游戏,玩的最多的是魔兽世界和守望屁股游戏,接下来我就以新手小白的心态带大家看看此款游戏适合新手么,期间会有很多意想不到的福利,我都被震惊了,原来可以这么美哒!

游戏上手试玩:

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

因为收到的是激活码,所以作为小白的我们要去官网激活,打开官网,好大好白,这画作质量,不错,让人欲罢不能,但是激活在哪里呢?我找了半天竟然没有找见哪里去激活,好在是有度娘,搜索了一下后才知道需要去steam激活,幸亏我早注册下载了steam。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

打开steam还是找不见激活的地方,最后还是在最上面的游戏选项找到激活的地方,好不人性化啊,为了高大白我忍了,快点激活下载走起。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

下载游戏的期间我们来简单介绍下此款游戏,《圣女战旗》是一款由中电博亚发行 ,Azure Flame Studio 工作室制作的单机游戏,是一款以法国大革命时代为背景的策略战棋游戏。玩家将扮演少女军官波利娜·波拿巴,从一名普通的军官开始,在欧洲大陆上展开一段属于自己的军事征程。

此款游戏配置要求如下:

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

基本和没有要求似的,适合所有有电脑的人玩,宅男什么的更不在话下了。

下载完毕,游戏走起。STAR……

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

打开游戏首先进入主界面,先说一下第一观感,制作不够细致,没有任何想玩下去的冲动。

第一次进入游戏会自动进入设置界面,设置界面有五类,分别是游戏设置、语言设置、图像设置、声音设置、键盘设置。

如下图:

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

设置选项都很清楚易懂且没有什么特别高级的设置功能,适合新手小白,由此也可以看出此款游戏面向的群体为普通大众,另外键盘设置支持手柄,好评。(不要说没有福利,往下看,往下看,往下看)

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

设置完毕后进入正题,首先模式有两种,分别是军官模式和将军模式,军官适合新手,将军适合老鸟,我觉得再来个士兵模式更适合我这种菜鸡。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

选择好难易程度后,进入过场动画,这实在是有点LOW,还不如几个幻灯片敷衍敷衍的好看。玩不下去+2

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

等等有新大陆出现,这瓜子脸、这白白的、粉粉的,好让人喜欢的角色。喜欢+1福利+1

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

这发型,很法国,这五官很中国,这让我有点违和,莫非男主是混血,不过我相信很多女性玩家第一眼看到还是很幸福的。喜欢+2

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

进入游戏后,我一般会主动打开菜单键,看看有什么不一样的地方,这个菜单让人眼前一亮,侧边显示了任务完成条件,比较人性化,让玩家随时知悉任务动态。好评+1

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

行动开始画面带动画,但是感觉动画一般,敌我就只有颜色不同的区分

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

回合界面有以下几个选项,还能通过鼠标查看不同地形的信息,有的地形加BUFF,有的地形减BUFF。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

进入战斗界面会显示敌我等级、生命值,和兵种。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

攻击时会显示具有的武器及相关数据,和使用次数。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

在这款游戏里,你可以随时观察成员动态,一般一个小队有四个人组成,上图包含了所有的成员信息,整个游戏也是围绕着团队进行的。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

另外,每一个章节都会有不同的主图,从绘画角度给人感觉还是不错的。很有法国味道。同时绘图很精致,这个必须赞一个。

进入第二章后我们可以说才正式进入了游戏

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

游戏右边包含了主线、支线、地图画册等等一些内容,女主好美丽,我喜欢。其中我们要找的福利也在这里。

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

点击画册我们会看见所有已收集的角色,点击角色信息

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

点击不同角色信息会打开一本书,书中详细介绍了角色,并绘制了一副精美的人物塑像,点击切换更有意想不到惊喜

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

我的壁纸就你了,没跑

《圣女战旗》一款又大又白隐藏了满满福利的游戏

这个身材我不想说什么,张大妈你让我众测这个,是故意的吧,我还只是个三十岁的孩子。

是的你没看错画册中每页8个画框,共计5页,四十个人物会像,男女都有,既然是圣女战纪,我教的吧女性可能会多一些,我个人游戏的乐趣也就在此,需要大家逐步探索去解封不同画册人物,我去解密了,等我,我会回来继续发福利的!皇后好美,炮姐腿好长,啊啊啊。小伙伴们更多惊喜需要自己去发掘,因为涉及到些许问题,上图已打马赛克,你们自己去领略去,我不想说太多,小编不允许。

总结:

简单介绍了下此款游戏,这里说一下我个人的直观感受:

1、人物塑造很美,真的很美,真的很美啊!!!

2、剧情有点花木兰的意味,小女子带兵打仗,木问题。

3、游戏难度分级不够完善,第三章我就打不过了,真的打不过了呀!!!

4、游戏操作过于负责,新手需要很长时间摸索。

5、剧情太长,有时候不想看,如果带配音我相信完美

6、对于我这就是个收集游戏,我要收集大美女啦,不要拦我!

最后感谢张大妈给我这次出人意料的众测机会,我会努力锻炼身体哒!