汽车 篇二:小蛤蜊教你看二手车车况

2020-03-17 23:11:21 27点赞 89收藏 47评论

创作立场声明:让人人都拥有靠谱的二手车

本人是一名二手车检测师大家就叫我小蛤蜊吧!小蛤蜊教你看二手车车况今天小蛤蜊小蛤蜊教你看二手车车况上班碰到了一台事故加水泡的奔驰S320L小蛤蜊教你看二手车车况听我慢慢跟大家分享一下这台车的故事小蛤蜊教你看二手车车况

整车照片就不发上来了,免得会影响我的人身安全小蛤蜊教你看二手车车况大家买二手车之前是不是会去网上看一下教程比如《如何挑选二手车》《七天练就火眼金睛》《二手车评估终极宝典》你以为看完这几本武林秘籍以为这样就会从青铜变成王者,独霸江湖了吗?小蛤蜊教你看二手车车况,那你就Too young Too simple了、大家买二手车最担心买到事故车、水泡车、火烧车了吧。但是车商会把车从里到外收拾一遍,你看到在你眼前的车可能是Bling Bling从里到外都是闪闪发光的让你感觉非常的新!可能不说你都不知道这是台二手车!下面我先放一张这台车前机盖锁的螺丝照片。

接下来进入今天的正题!上照!小蛤蜊教你看二手车车况

感觉怎么样?是不是没有什么差别感觉怎么样?是不是没有什么差别

放一张对比图小蛤蜊教你看二手车车况

上:这台瑕疵车的螺丝       下:正常车前机盖锁螺丝上:这台瑕疵车的螺丝 下:正常车前机盖锁螺丝

各位看出问题了吧小蛤蜊教你看二手车车况,上图的螺丝是重新喷漆修复过的,一般出现在精修车,如果一个刚入行的小白可能就会忽略这个问题,做这行时间长了有个习惯,前部车头只要有螺丝拧过,肯定是有问题的小蛤蜊教你看二手车车况

果不其然这台车前部真的有故事一会给大家看一下。然后从前往后看发动机舱排气管从头段开始就拆卸过,怀疑涉水的可能性比较大小蛤蜊教你看二手车车况,那就开始拆开地毯看一下吧小蛤蜊教你看二手车车况没想到啊!情景触目惊心,为了掩盖泡水的迹象,车主自己把全车铺了一层地胶小蛤蜊教你看二手车车况如果偷懒不去扒开!可能这台车就是漏网之鱼了!给大家看一下车厢进水的蛛丝马迹小蛤蜊教你看二手车车况

地毯底下泥沙非常多地毯底下泥沙非常多

已经出现发霉长毛的情况已经出现发霉长毛的情况

安全带固定座也已经发霉长毛安全带固定座也已经发霉长毛

把车举起来看下底盘吧我还是比较喜欢从底下往上看小蛤蜊教你看二手车车况

视频截图吧,左前吸能盒碰撞变形视频截图吧,左前吸能盒碰撞变形

防撞钢梁重新敲击修复防撞钢梁重新敲击修复

看来这台车已经实锤底部剐蹭事故加泡水了小蛤蜊教你看二手车车况看到这各位看官是不是觉得二手车的水太深了!小蛤蜊教你看二手车车况并且收这台车的车商也不知道会有这些问题我也是醉了小蛤蜊教你看二手车车况他自己看到刚才这几张照片也是懊恼不已,直说“当时怎么会没看出来呢,这下惨了!”但事已成定局,后面他要怎么处理这台车小蛤蜊也没有在过问。希望不会让哪个贪小便宜的倒霉蛋碰上。小蛤蜊教你看二手车车况

最后希望大家在买二手车也好新车也罢,最好带个懂车的好朋友或者找专业的第三方检测机构帮你评估一下车况,不要怕花钱而捡了芝麻丢了西瓜小蛤蜊教你看二手车车况

感谢大家的点赞、收藏,最近我会抽空给大家多多分享一些典型案例供各位看官欣赏小蛤蜊教你看二手车车况

• 为技术党点赞

感谢,感谢 [脸红]

• 期待更多分享~~

谢谢,我会更加努力的 [认真听讲]

• 买二手车只能去好友的车行。

现在修复水平很高,朋友万一也没看出来那就拉了跨了 [黑线]

• 不敢买二手车,不光是看不出来好坏的问题。我有台二手车买来就特别晦气,开着总出事,再不敢买二手车。

这就有点吓人了 [皱眉]

• 不光是买,也可以教教大家怎么卖。。。 [喜极而泣]

怎么卖这个话题,说起来就有点长了 [汗] [狂汗]

• S320L年头不长,二手车价值还比较高.能修成这样,要么是外行,要么是可能找到了专业修事故车的,但是人家看他是外行,对付着修的.前几年开始外行进入事故车行业的开始井喷式增长,拍车价格被那些外行抬到几乎没利润,而且还以为是个修车店就会修事故车,

老铁看来也是圈内人呐 [邪恶]

以前做精修,几年前不整了,,认识的几个厉害的也都撤出来转行了.

• 现在有付费逃二手车的服务....

我就是专门做第三方检测的 [锁眉]

恭喜发财 生意兴隆

• 哥们请教如何区分受潮生锈还是泡水生锈

泡水不一定生锈,生锈不一定泡水 [皱眉] 这个问题很难解释啊。你可以试试同样两块铁皮一个放在空气中,一个浸入水中一天后拿出来别擦干放在空气中。看看这两块铁皮的区别 [邪恶] 我感觉这样应该能行的通 [赞一个]

• 现在如果不是二手车资深从业者,有的高深二手车修复技术,一般人的眼睛真的还辨别不出,特别是一些看平时不到的地方,二手车行业是一个看细节的行业

是的,没在这行浸泡个四五年没收过事故泡水的是不会有心得的

正解,这里面门路太多了

• 我的车前天压了个没盖井盖的井,水箱冷凝器全换了,不知道算不算事故车了,修了2000多块。

不一定哦,有相应的界定标准的 [锁眉]

一般维修价格超过车价的10分之一才算事故车,因为现在的配件费用太贵了

• 所以,这么多的套路,那为什么不直接买个新车,省时省力,多简单。
    二手车,爱玩,留给奸商自己慢慢玩

也有好的,就是让几个老鼠屎把这锅汤搞臭了 [大囧]

作为一个普通的新手用户,买二手车,在目前的大环境下,几乎就是100%吃到老鼠屎的了。不欺负新人,还等什么啊。
    别用自己的爱好,去挑战别人的专业,不然你会体验到什么是一败涂地

• 我有个疑问,为什么说这是一台泡水车?像我的车,车窗经常忘记关,然后下雨了就进水了,车里也会有很多水,但是不是泡水车。

雨水和泡了水看状态就不一样,所以很容易造成误判。方向上就不一样,一个从上一个是从下 [高兴]

• 楼主有啥推荐的专业第三方检测机构,能以后当证据不扯皮的