颜值加科技,他值得拥有

2019-06-11 09:59:31 0点赞 0收藏 0评论

父亲总是很忙,不是在电话里谈生意,就是开车出去谈生意。他不提自己的压力,也从不提想要什么,但是有心的你我是不是可以在这个属于他的日子,挑选爱的礼物送给他?

父亲节,他需要的,不止是陪伴,选一个贴心的礼物送给爸爸,一定会让父亲老怀欣慰的!

今天推荐一款捷波朗臻律真无线耳机,虽说无线耳机经常是年轻白领的标配,但送一幅高颜值的蓝牙耳机给老爸,也许可以让他高兴高兴,能感受一下科技的便捷。

【官方旗舰店】Jabra/捷波朗 Elite 65t臻律耳麦真无线蓝牙耳机1159元天猫精选去购买看百科

颜值加科技,他值得拥有

回家的路千万条,老爸,请走最安全的那条。

爸爸这个大忙人,不是在电话里谈生意,就是开车出去谈生意。

而且难免开车的时候,要接进几个电话,在路上处理工作,其实有时候,他开着车,哪怕是点击一个车载按钮,也让人胆战心惊怕不安全。

颜值加科技,他值得拥有

捷波朗Elite 65t真无线蓝牙耳机,除了基础的一键接听电话,可实现一键唤醒Siri/手机语音助手,然后语音下达指令,可拨打电话/播放音乐/唤醒百度导航/控制智能家居等各类操作,真正地可以做到解放双手,让老爸开车路上更专心。

不要觉得开车在路上戴个耳机会隔绝外界声音不安全,这款耳机的设计应该是考虑到了不同场景下的拾音需求。通过Jabra Sound+ APP,你可以打开侧听功能,让你在通话或者听音乐的同时又能完全获悉周遭的环境声音,即便是开车佩戴也是非常安全的。

颜值加科技,他值得拥有

老爸,我看书多,不骗你!

入耳式耳机常被人误认为有惯性——习惯戴耳机的人戴得了,没戴过耳机的人就用不了,

还有“爸妈这一代戴不了耳机”这样的推断,纯属谣言,谣言就源自以前的入耳式耳机,入耳处的耳胶,全都用同一个尺寸,试想让13亿人的耳朵用同一尺寸的耳胶,自然是有人匹配不了的。

颜值加科技,他值得拥有

捷波朗Elite 65t真无线蓝牙耳机会随机附带大中小3种尺寸的耳胶,几乎覆盖了所有人群的耳朵所需。

其中最小号的耳胶看起来很小,很容易掉的样子,但其实很多人只有戴小型号才能够舒服一点,尤其适合天生小巧的我们亚洲人。

脖子粗,啤酒肚,人到中年易迷路。运动吧!老爸!

小时候是很喜欢把老爸的啤酒肚当枕头来着,但是现在,更多的是担心,让他减肥不为身材不为炫爸,就为他能血压稳一点,健康多一点。

颜值加科技,他值得拥有

捷波朗Elite 65t真无线蓝牙耳机,6级防水防汗,运动可佩带,随时一键接听电话,配合合适的耳胶除了让佩戴体验更舒服,还能减少耳机易跌落的烦恼。

老爸,送你个解压玩具咋样?

即使是我们自己,平时买错耳机,也避不开“耳机戴久了耳朵疼”的雷区,这种煎熬就不要让老爸再经历了吧,他值得拥有美好的新事物,简称:玩具。

颜值加科技,他值得拥有

捷波朗Elite 65t真无线蓝牙耳机的机身轻巧,左耳塞5.8克,右耳塞6.5克,这两只不到7克的耳机里面,藏着4只麦克风技术,6级防水,5级防尘技术,最最重要的是,因为轻巧,所以能够降低双耳的负担,不会让耳朵里的神经元受压迫。

颜值加科技,他值得拥有

“陪伴”是给爸妈心灵的慰藉,但是人至暮年,你的一句问候,真的不够。也许,捷波朗Elite 65t真无线蓝牙耳机可以帮你解决一点对老爸的担心,也帮老爸减轻一些负担。