VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

匿名用户 2019-06-06 15:02:37 2点赞 0收藏 0评论

最近快被烦死的生生君来了。

被烦的原因很简单:天气变热,工作室的小姐妹越来越慌,因为天热出汗产生的晕妆花妆,让原本的肤色和肤质全部显形。

本来我以为大家的皮肤都挺好,原来都是粉底遮瑕盖出来的,现在厚厚的底妆承受不了天热,所有的暗黄,肤色不均和大毛孔都露出来·········

,各种妹纸全天找我要能拯救暗黄粗糙,最好能换张脸的护肤品,24小时微信轰炸,我真的····

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

如果补水美白是单方面作战的话,肤质不好真的是混合大乱炖~

清洁不到位,补水不充足,美白力度不够,再加上熬夜追剧,吃冰吃辣等各种身体因素,最终导致的问题都是——肤!质!差!

所以不是简单的补水美白能解决的,之前碰到这种问题,我都建议大家去做医美,虽然贵了一点,可确实很有效,明显的缺点就是对钱包不友好~

特别是对刚工作的职场小白来说,去一次美容院不是攒几个月的钱,就要多还几个月的花呗,最后都是吃土的结局。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

还好在我的疯狂刷屏下,找到了一只可以在家用的全能焕肤神器,所有关于肤质差的问题都能解决——nowmi VC注氧仪👇

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

我自己用过一次就被惊艳到了,提亮美白都是小问题,连困扰我很长时间的痘印都变淡了,这么好用必须推荐。

工作室的妹纸也被种草,很多人都说用过之后感觉像去了一次美容院,各种皮肤问题都有缓解,素颜肤质变得越来越好看,你们是不是都很好奇鸭~

不浪费时间了,先给你们测评一波。

本宝宝的肤质很不稳定,可能是天天做测评和试用,皮肤状态好不好全都看天命,局部泛油,脸颊发干,毛孔粗大,熬夜暗沉我是一个都没落下,忍不住哭出声来~

nowmi VC注氧仪是在某书上看到很多小姐姐测评,都说各种皮肤问题都能减轻,是超级改善肤质的一件,想都没想就剁手了一整套。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

给第一次看到的童靴介绍下,nowmi VC注氧仪分为三个部分,注氧座+专用凝胶+高浓度VC片。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

用起来超级简单,只要将高浓度VC片放到注氧座上,然后涂抹上凝胶,顺着皮肤慢慢按摩就行。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

小白片刚遇到凝胶的时候会冒出气泡,会给神经传达出皮肤缺氧的信号,这样身体会自动把氧气集中到皮肤上,再加上VC+VE强效美白,玻尿酸超级补水,皮肤想不好都很难~

给你们看我第一次用的对比图就知道了,因为前一天熬夜脸上还爆了一个新鲜痘痘,整体肤质看上去就是很糙的那种,做过一次VC注氧就瞬间提亮白嫩,特别是令人头疼的痘印都有变淡,只用了不到5分钟就有这个效果,连我自己都被惊到了~

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

闺蜜当时跟我入的同款,用了两次连晒斑都有变淡,天天在朋友圈疯狂推荐这只注氧仪,也是 没sei了~

用了几次,总结了几点要注意的问题,想剁手的妹纸先看下

1、小白片是高浓度的VC,有深层清洁和抗氧化的功效,一周一次的频率刚刚好,皮肤也能适应。

2、使用的具体方法和时间可以参照这个图片👇

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

3、使用时间不要太长,高浓度的VC长时间停留会破坏皮肤屏障的,用完之后用清水冲洗干净,再进行基础护肤就OK。

宝藏VC

看名字就知道,注氧仪主要发挥功效成分的是VC。

因为之前也用过主打VC美白的产品,效果真的不咋地,所以在用完注氧仪之后我正经去查了一下。

很多VC美白产品的效果不稳定,其实很大程度上都是因为——新鲜VC特别难保存。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

作为一种抗氧化剂,VC本身的性质非常不稳定,碰上一点点杂质,本身活性就玩完一大半,特别是直接涂抹在皮肤上的VC,是非常考验制作工艺。

除了这个原因,VC和VC之间也是不一样的。

现在市面上一共有两种用来护肤的VC成分——原型VC和衍生VC。很多品牌的VC粉和VC精华都是用的衍生VC,因为更好保存,但是吸收的效果却不是很理想。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

而nowmi VC片中50%的成分都是精纯的原型VC,是活性最强对皮肤作用最高的一种VC成分。直接通过注氧仪给到皮肤之后,将美白抗氧化的效果发挥到最大,用一次就能赶走皮肤暗沉。

再说一点你们不知道的,原型VC除了亮白皮肤,还能激活细胞中的胶原蛋白,换句话说,原型VC自带紧致抗初老的属性,特别是在欧美,很多人都把原型VC用在抗老和紧致皮肤上。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

为了保证原型VC的高活性,nowmi在制作工艺上超级严谨,在制作的过程中严格控制水分和湿度,让每一只小白片在使用前都是高活性状态,发挥出最大的亮白功效

专属凝胶

凝胶是不能缺少的辅助成分,不只是与VC片发生反应来注氧,本身含有很多的护肤成分。

首先是VC的黄金搭档——维生素E

VE本身就是超级有效的抗氧化成分,当与VC结合的时候,抵抗自由基和紫外线的能力是原来的4倍,持久保持白皙的皮肤状态。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

玻尿酸也是很重要的一项,增加注氧过程中皮肤的水润度,跟VC和VE一起进入皮肤中,增加了VC上脸后的舒缓,使用起来更舒服。

凝胶本身是啫喱状态,上脸凉凉的很舒服,本身就带有很好的补水和舒缓作用,脸蛋变得细腻嫩滑绝对少不了它的帮助。

四大功效

这四种功效是深扒原理之后得出来的结论,全面改善肤质都是有科学依据的,我要开始扔干货了,开始划重点,有需要的姐妹赶紧拿小本本记好~

4种护肤功效在使用的过程中就能体现出来。

step1——温和去角质,打开皮肤屏障

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

nowmi VC片是固态VC压制成片,在与凝胶接触的时候,会产生细微的毛边和颗粒,可以除掉皮肤表面的老化角质,打开皮肤屏障,原型VC进入更快。

step2——皮肤氧合-碳酸注氧

一开始讲过的波尔效应你们还记得吧,VC片中的碳酸氢钠和柠檬酸与专用凝胶接触,产生大量二氧化碳,造成碳酸注氧的效果。可以直接提高皮肤的氧含量,促进微循环,唤醒皮肤的活力。

step3——精纯VC,亮白肌肤

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

经过去角质和注氧,皮肤的通道完全被打开,VC、VE和玻尿酸就会迅速被皮肤细胞吸收,是美白抗氧化最重要的一步,皮肤就这里开始慢慢变好。

step4——重点补水,玻尿酸收尾

小白片本身的PH值是在5.5~7.5之间,一点都不会刺激到皮肤,玻尿酸的补水和滋润贯穿整个使用过程,还有避免皮肤干燥和刺激的功能,这样看下来,这4步简直完美

品牌简介

护肤的效果强大又全面,是因为背后有科技大牛加持。

Nowmi的创始人Zion Azar,是以色列的美容技术专家。你们不知道他没关系,最近风很大的Tripollar你们应该见过吧,就是他发明的。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

Nowmi是17年底创立的全新皮肤周期护理品牌,最近才引进国内。

至于效果,评论区全部都是好评和惊喜,你们自己去看吧,美肤嫩肤的质量和效果绝对没话说。

VC是宝藏,只要用的对,想不美都很难!

清洁去角质,碳酸注氧,高浓度VC亮白,还有VC+VE双重护肤,相当于一个微型美容院。功效这么全面的护肤品真的很少见。

如果你们现在不只有一种皮肤问题,也不知道自己适合哪一种护肤品,就先用它改善肤质吧。

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套

【爆款小绿瓶】第四代绿茶籽精华液共170ml 烟酰胺提亮补水

百雀羚(PECHOIN)多维赋活双萃精华液弹簧精华 25ml+25ml 【紧致修护】弹簧精华50ml

SKYNFUTURE 肌肤未来 377美白淡斑精华水乳套装烟酰胺提亮护肤补水保湿女 377美白水30ml+乳30ml

形象美(IMAGES)六胜肽精华液补水保湿亮肤色紧致 面部紧致滋润毛孔原液虾青素 蓝铜胜肽补水精华液30ml【5瓶】

遇见香芬 乳糖酸精华液 收敛毛孔细腻毛孔粗大清洁果酸原液焕肤女男生 【+30带走2瓶】乳糖酸精华60ml

美肤宝精华液提拉紧致提亮清爽补水保湿精华液护肤品 2支装

美肤宝精华液提拉紧致提亮清爽补水保湿精华液护肤品 2支装

一叶子覆盆子5件套洁水乳霜精华紧致淡纹护肤品化妆品套装礼盒

一叶子覆盆子5件套洁水乳霜精华紧致淡纹护肤品化妆品套装礼盒

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)芦荟清透护肤品套装平衡细致毛孔补水提亮肤色男女可用新年 精华水120ml+乳液120ml

肌肤未来(SKYNFUTURE)125美白匀亮精华水乳套装烟酰胺护肤补水保湿提亮淡斑男女士 美白匀亮水乳60ml+面霜7.5g