旅游攻略 篇九十四:西哈努克港每个人群都有自己不同的玩法,你会跟着哪个人群玩

2019-06-10 20:09:40 0点赞 1收藏 0评论

柬埔寨西哈努克港正在大力发展海岛旅游业,趁着现在人气不是那么的旺,去的人也不是那么的多,在这里强烈建议你带着家人去看看。关于这个地方的玩法,今天我们来看看。

自由行人群:

因为这里目前人比较少,所以很多离岛即便是旅游旺季都没有几个人,如果你在这里,那么会感觉到自己承包了整个海岛。在这里最强烈建议的是竹岛,上这座岛需要包船,现在国内的旅游网站就可以搞定,你也可以在海边找。

西哈努克港每个人群都有自己不同的玩法,你会跟着哪个人群玩

那么去竹岛干什么呢?当然是吃烧烤了,在西哈努克市里面有很多卖海鲜的小摊,你可以在这里购买一些海鲜,然后带到竹岛去烧烤,对了,顺便购买一盒鱼饵,因为网上预订的船只不仅提供烧烤架,还提供钓具,所以说你可以在吃完海鲜之后,然后在海边钓一会鱼,钓上来的海鲜,也可以直接当作美食享用。

西哈努克港每个人群都有自己不同的玩法,你会跟着哪个人群玩

另一个海岛是高龙岛,这个地方就是来度假的,岛上有很多的独栋别墅小木屋,你可以在这里享受美食,然后待上一晚,也是不错的,晚上的时候可以顺便吹吹海风,同样晚上可以找到预订的方式。

下面推荐的这个地方会是西哈努克的另外一种玩法,这个地方就是云壤公园,这个地方是陆地上面的玩法,属于徒步旅行,不知道你是否感兴趣,但是我个人比较喜欢,在整个徒步的过程中,你可以体验徒步红树林湿地、热带丛林、白色的沙滩等,这个是徒步爱好者推荐玩的,如果你不喜欢太累就不用考虑了。

独行侠的玩法:

独行侠在这里我更建议大家参加当地的一日游团,用一天的时间瞬间高手周边的2-3个热门岛屿,不仅可以浮潜,还可以在岛上的沙滩散步。

西哈努克港每个人群都有自己不同的玩法,你会跟着哪个人群玩

另一种玩法就是去高龙撒冷岛,这事西哈努克最安静的小岛,而且这里还有小渔村,或许这是另外一种体验了,如果有时间的建议你在小岛上住2-3天,利用这些时间去玩Clean water beach清水湾、Sunset beach 最美日落海滩、Lazy beach懒人沙滩。这个岛上岛需要40分钟,周边的船只比较多,自由度特别大,是自由行爱好者最佳的选择。