韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

2019-06-13 09:39:00 198点赞 812收藏 48评论

一、前言

作为吃货,我已经不满足在九百六十万平方公里的土地上寻找零食,感谢国内电商平台对吃货的关爱,足不出国的我也能吃上这些敲好吃的进口零食,世界之大,美味之无穷,今天先来总结下近期吃过的韩国零食,要知道韩国除了美味的啤酒炸鸡烤肉(流口水)和享誉美妆界的各色化妆用品,其实韩国的零食产业也是炒鸡凶残,其中,不乏很多让人吃上瘾的零食,比如本文的良心吃货安利零食,建议收藏以备“粮”荒哦。

二、零食推荐

1、I’m Farm 谷物夹心米果

好吃指数:☆☆☆☆☆

必买指数:☆☆☆☆☆

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

你们小时候有吃过米筒或打米棒么?就是那个“一台发电机、一台吹碾机,然后舀大米倒进吹碾机,眨眼间就从吹碾机下方滋、滋、滋冒出来的白香甜松脆的米筒”,小时候吃得贼香,长大后很少见市面上有这种米筒销售,没想到在这款叫米果的零食上找到相似的口感和回忆。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

不过相比米筒,这款韩国出的零食相对健康好多,米果外壳用了“糙米、玉米、荞麦、黍米、黑芝麻、青稞”等粗粮谷物做的,口感上香酥脆爽,细细咀嚼有谷物微香的味道;不过最让我喜欢这款零食的原因是里面的夹心,很多夹心零食所谓的夹心要么是“硬坨坨的”、要么就是“黏糊糊”的,不过这款夹心真的调配得很赞,软糯的口感谁吃谁爱上,我在办公室囤了好几袋,早上配牛奶饱腹感杠杠滴。

谷物夹心米果 奶酪味/香蕉味 50g10.9元有品去购买

2、汤姆农场扁桃仁(蜂蜜黄油味/焦糖盐焗味)

好吃指数:☆☆☆☆☆

必买指数:☆☆☆☆☆

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

作为一个喜欢吃每日坚果的吃货,我最喜欢的吃的就是果干集锦里面的扁桃仁,扁桃仁又大颗又油香,于是专门买了各种扁桃仁的炒货,但吃来吃去口味最棒的还是韩国汤姆农场这款出品。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

硕大的扁桃仁颗粒,基本颗颗饱满,内心油亮,不过开袋后不要放太久,酥脆口感才是最佳的!口味上有两种,首先是蜂蜜黄油口味!!!太经典了!!!一开袋就飘出来的蜂蜜黄油浓郁的香气,家里有汪星人的要注意汪星人狂奔过来抢食;另一种焦糖盐焗我也特别爱,甜中带咸带来味觉的冲撞,特别上瘾!总之,记得藏好这款扁桃仁,在办公室会成为“众矢之的”的。温馨提醒,这款零食在米家有品有十元无门槛优惠券,十元无门槛优惠券链接戳这里

汤姆农场 蜂蜜黄油/焦糖盐焗 扁桃仁 35g*3袋23.39元有品去购买

3、东远芝士鳕鱼“棒”

罪恶指数:☆

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

韩国的鳕鱼肠可能有小部分值友不能接受,但是这款切达芝士的鳕鱼“棒”,请没试过的值友一定要鼓起勇气来尝试!55g一根炒鸡扎实的容量,诚意满满,一根管饱,不行就两根!运动健身前后来一根,啃起来特别过瘾有满足感。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

鳕鱼肠里面的黄色部分就是很软的切达芝士,芝士含量能达到12%,我跟我老婆都是喜欢吃芝士的人,每次这款零食都是抢着分食消灭!其实,习惯了鳕鱼肉后,可以尝到鳕鱼肉质地本身就特别鲜美,一不小心就咬到里面夹心的新鲜芝士,美味尽在不言中,而且鳕鱼营养价值高,富含促进宝宝智力发育的DHA,虽然这款零食是成年人版本,但谁还不是个长不大的“宝宝”呢!

东远鳕鱼棒55g*5支/盒39.9元有品去购买

4、Sweet Monster 谷物夹心饼干

罪恶指数:☆☆☆

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

找韩代帮老婆买化妆品的时候,附赠了一小袋这款韩国谷物饼干,结果爱上了这款谷物饼干,一小盒有5小袋独立袋包装,储存方便,外出携带也方便。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

哈哈,是不是发现我们特别喜欢吃谷物零食,相比上面那款米果,这款谷物零食更注重谷物“口感”,可以吃到颗粒感扎实的谷物,肉眼可见的“芝麻、麦麸、燕麦”等谷物,咀嚼下来香口的同时又容易有饱腹感;夹心口味请务必试试“奶油芝士味”,夹心口感就跟“软化的冰激凌”一模一样,咸香细腻的夹心加上酥脆的谷物饼干,我保证让你一块接一块停不下来。

谷物饼干巧克力味/奶油芝士味 100g*2盒29.9元有品去购买

5、BASRAQ 冰激凌形饼干

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

这款来自韩国的冰激凌形的饼干,可以说是我橱柜私藏里最罪恶感满满的一款零食,整整一个冰激凌饼筒里面,塞满了“绵密慕斯般口感”的夹心,喜欢吃夹心的朋友千万不要错过鸭。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

薄脆的外筒,大概有成年人一手指长度,里面塞满的夹心咬一口口感绵密,入口即化让人欲罢不能,我老婆单吃会觉得齁,毕竟饼筒里面塞的可是满满的慕斯夹心鸭,推荐搭配纯牛奶食用,目前看到“香蕉、巧克力、绿茶”三种口味,绿茶口味相对清新好吃。

BASRAQ 冰淇淋形饼干 53.4g*4盒69元有品去购买

6、Nuts Farm混合果干

罪恶指数:☆

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

坚果拥护者,吃过国内外混合坚果,最后回购的是Nuts Farm混合果干,一买一整箱,一箱一个月的分量,因为吃来吃去就这个品牌的出品品质足够好,没有坏果,果干品相饱满扎实,看得出原材料挑选很用心,当然价格也上去了,不过吃进肚子里的东西,我跟老婆还是舍得花钱的。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

果干混合集锦没有花里胡哨的,有“扁桃仁、核桃仁、腰果、蔓越莓、葡萄干”五种坚果果干,其中,扁桃仁、核桃仁、腰果3种坚果烘焙更偏向于吃原味,口感香脆,咀嚼后油香油香的,特别满足;风干后的蔓越莓也比较大颗,特别怕那种包装跟实物不符合的混合果干,要在里面挑颗蔓越莓干就像海里捞针;比较有特色的当属Nuts Farm的葡萄干,外面包裹了一层“酸奶”巧克力,酸酸甜甜很开胃,周末偷懒我跟老婆会直接泡酸奶吃,营养简单的一餐就搞定了;作为精打细算的值友,目前发现米家有品买坚果可以用十元无门槛优惠券,看上这款坚果的值友记得戳链接领无门槛优惠券呐!十元无门槛优惠券链接戳这里

Nuts Farm 混合果干 25g*30包109元有品去购买

7、三养奶油味火鸡面

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

韩国的三养的火鸡面鼎鼎大名,吃哭了多少号称“吃辣没怕过”的小能手,吃坏多少少男少女的菊花;我老婆作为吃辣小能手自然也少不了要挑战,结果最后被辣得乖乖认输,不过这款还是囤了下来作应急粮食储备,粉红色“奶油味”火鸡面击中了少女心有木有。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

习惯了三养的火鸡面苗条的韧度,就吃不回去国内超市开架里的康师傅、统一的便食炒面了!奶油味三养火鸡面,里面有个“芝士、奶油、欧芹”的混合粉包,因为添加了奶油,使得面条的口感更佳丝滑的同事辣度也降低不少,不过还是要记得根据自己可以接受的辣度添加辣包,这款口味的三养火鸡面最让人惊讶的地方就是,更罪恶更想吃!温馨提醒,这款零食在米家有品有十元无门槛优惠券,十元无门槛优惠券链接戳这里

SAMYANG三养火鸡面27.9元有品去购买

8、品可粒夹心软糖

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

很少在介绍零食的时候介绍糖果,但品可粒这款韩国的小可爱软糖,好吃停不下来,休闲聚会的时候开一包转一圈就没了。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

每个都做成了小奶瓶的形状,里面红色的果汁夹心,我开的这包是“蜜桃”味道,“酸奶”味道也特别顺口,软糖口感Q弹有嚼劲,嚼着嚼着爆出浓郁的夹心香气,糖果爱好者会嚼上瘾,一颗一颗保证停不下来。

品可粒 酸奶/水蜜桃/草莓味 夹心软糖7.9元有品去购买

9、脆脆薯夹心饼干

必买指数:☆☆☆

罪恶指数:☆☆☆

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

如果嫌弃家里饼干吃一两块就容易发腻,请务必试试来自韩国SWEET MONSTER的这款炒鸡薄脆的饼干零食,真正一口一个无罪恶感。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

就两片薯片薄度的饼干夹着心,用“小麦粉、马铃薯”做成的饼干,马铃薯本身就是低脂肪、低热量、低糖分、高蛋白的优质食品原料,饼干口感香脆带有浓郁的薯香,夹心有“巧克力、绿茶”两种口味,推荐试试“绿茶”口味,咔擦一口,里面的绿茶夹心就融化到了口中,夹心甜而不腻,入口即化,绝对好评。

脆脆薯夹心饼干 巧克力/绿茶 72g*2盒29.9元有品去购买

10、宾格瑞牛奶

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

这款韩国的网红牛奶,去韩国旅游一定会喝上的国民奶品,我就喜欢这一牛奶口感和甜度,我老婆就觉得偏甜;目前我能找到“香蕉、哈密瓜、草莓咖啡”几种口味在售,听说还有“桑葚”口味,不过目前喝下来“香蕉、哈密瓜”两种口味都很赞,果汁味道特别浓郁,特别是早上起来没胃口吃粥的时候,插上一支宾格瑞牛奶,不知不觉就吸干。

韩国人气必买零食大横评!这些零食好吃到吮爆手指头

相比国内的一些果味特调牛奶,宾格瑞牛奶的奶味很浓厚,喝到嘴里口感非常顺滑,越喝越想喝的那种;甜度来说看个人嗜甜程度,我是觉得刚刚好,香蕉味道很经典,哈密瓜味道很清爽。

宾格瑞 香蕉/草莓/哈密瓜/咖啡 牛奶79元有品去购买

三、吃货总结

以上是本次分享的韩国零食,如果值友们还有私藏的韩国零食分享,记得不吝推荐种草鸭!

码字不易,还请值友们多多支持,我们下期再见!