我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

2019-07-13 19:38:36 4点赞 9收藏 10评论

最近我618,所以电商有很多活动啊,但是我一直纠结我那个刚买的粉红色榨汁杯,还是觉得不好看,于是把它送人了,我就一直在剁手的道路上徘徊着,终于有一天,又发现了一个,可能是淘宝最近推送的太多,选择的款式也好多,终于看到了一个让我满意的样子,不管是不是样子货,先买回来再说吧

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

九阳榨汁机家用全自动水果小型迷你电动便携式多功能果汁榨汁杯C9499元天猫商城去购买

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

牛皮纸的外包装,并没有什么好看的地方,同样没有套一个快递盒之类的保护一下,商品就这样直接发过来了,还好没有损坏

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

里面的东西也是很简单了,一个主体,一根数据线,用来充电,其他就再也没有什么了,还有一个万年不看的说明书吧,黑色的瓶盖,透明的瓶身,搭配起来还蛮好看的

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

原来那个图案是巴黎铁塔的造型,我还以为是倒出去流水的造型,最大容量标注了一个300毫升,杯子的质感很好,很透彻的感觉,看上去也很干净

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

瓶底写了好多数据,还好还好60瓦,动力可能会稍微强一点点,材质依旧是T ritan材质很安全很健康,但是不能用开,其实一直想要一个玻璃材质的但想想好像有点重,算了还是用这个吧

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

瓶盖是磨砂黑的质感看上去差了点,绿色的充电指示灯充的时候是红色的充完就变绿色了,那圈橙色的圈圈就是开关了,连续按两下就会开始工作的,按一下就是停止工作,操作来说是很方便的,整个操作的系统包括电池都在这个瓶盖上,所以这个瓶盖还是有些重量的。

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

4页的刀片可能更好一点,会不会更细腻一点?不过我好像不奢望这些,只要他能转的动就好了我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9 电池应该也是隐藏在这个瓶盖里。-----这款产品的电池分别由2块700mah的电池模块构成,所以我们宣传是700mah*2;因为传输过程中有损耗等原因,用2块700mah容量的电池可以保证机器的输出电量稳定在700mah,所以在机器上标识为700mah---这是问了客服的话

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

瓶身比较细长一点吧,单手握上去正好,300ML的容量来说还是刚刚好的吧

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

试着充一下电原来是满电的样子,不过看着这个密封的充电口不知道能坚持多久会坏掉

我又买了个榨汁杯-九阳迷你榨汁杯C9

今天吃的是蜜瓜,也不去切小块了,水果店什么样子就什么样子吧我比较懒 。也好测试一下它能不能转动

榨汁杯的声音还是比较大一点的,其实大一点也不是什么坏事了,说明功率上还是可以的感觉,也没按说明书上吧水果切成小块,直接搅拌的,可以看出来还是稍微卡顿了一下,不过最终还是完成了任务的,愉快的喝起来吧

总结一下这款榨汁机

优点:榨汁机造型还是不错的,方便携带,也是随身的果汁机,这点蛮好,充电一次可以做个4次左右吧,没有线的束缚还是不错的

缺点:一大堆吧,首先,清洗很不方便,没有防水功能,这点很重要,搅拌完那些渣渣很难洗的很干净,就只能不停的擦啊擦的,还有就是一次30秒左右的工作时间很短,要完成一杯果汁最起码两次,所以想喝一次会局的很麻烦,动力方面不是很强就是了,所以中意这款的还是谨慎购买哦

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机炸果汁机榨汁杯L3-C8

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机果汁机榨汁杯可打小米糊 L3-C9 白色

九阳(Joyoung)榨汁机 迷你便携果汁机 四叶刀片 多功能料理机 生日礼物送女友 充电果汁杯 L4-C7

九阳(Joyoung)原汁机家用低速榨汁机多功能多汁果汁机汁渣分离 Z5-E27

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机果汁机榨汁杯可打小米糊 L3-C9 黑色

Joyoung 九阳 JYZ-D57 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-D57 榨汁机

九阳(Joyoung)料榨汁机家用便捷电动多功能理机榨汁杯小型迷你便携式果汁机 生日礼物送女友 JYL-C907D

九阳 Joyoung 榨汁机Z5-E10 慢速挤压抗氧化 原汁原味 果汁机 无刀网 超好洗 防滴汁设计

九阳(Joyoung)榨汁机原汁机慢速揉取多汁净瓷螺杆多功能家用Z5-E27

Joyoung 九阳 L3-C8 迷你便携榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C8 迷你便携榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-B550 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-B550 榨汁机

Joyoung 九阳 L6-C3 便携式榨汁机

Joyoung 九阳 L6-C3 便携式榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C9 榨汁机 (黑色)

Joyoung 九阳 L3-C9 榨汁机 (黑色)

Joyoung 九阳 L3-C1 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C1 榨汁机