又双叒叕买鞋了 篇二十六:AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

2019-06-17 20:27:21 5点赞 6收藏 11评论

前言

MJ 首次斩获三连冠时,他赢得了三枚戒指、三个得分王和三个总决赛 MVP。Jordan 品牌采用优质反光材料,并结合以 MJ 1991-1993 年夺冠之路为灵感的设计细节,Jordan Brand 以三款「总冠军战靴」为蓝本,打造了这个 “Reflections of A Champion” 套装。包含 Air Jordan VI、VII 和 VIII。 这个端午期间, 6/8日周六NIKE商城8日9点开售1499元, 发售了VI和 VIII。

6/10日我拿到了AJ6 3M 反光。

国内新品发售:AIR JORDAN 6 RETRO SP 复刻男子运动鞋1499元反光材质!NIKE商城8日9点开售1499元,喜欢的值友不容错过~MJ首次斩获三连冠时,他赢得了三枚戒指、三个得分王和三个总决赛MVP。Jordan品牌采用优质反光材料,并结合以MJ1991-1993年夺冠之路为灵感的设计细节,旨在致敬AirJordanVI、VII和VIII。唐伯鼠点蚊香| 17 评论16 收藏41去购买

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

下面开始我的开箱。

开箱

超级漂亮的鞋盒

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

买了那么多AJ, 这个应该是我最喜欢的鞋盒

鞋面

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

开箱, 可以看新品在配色设计上, 主体颜色选择银色。说实话日常光下, 这鞋子平淡无奇。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

搭配颜色也格外的精细,陪衬色调的选用和运用都颇具新意,既有 OG 经典的熟悉氛围,又格外的沉稳百搭。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

主体颜色和年初的AJ6 Bred基本一致, 也可以理解为配件选择一致的, 在相同年份里面生产, 或许成本也会减少不少。

又双叒叕买鞋了 篇十八:黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。这是一双必须入手的AJ最近出的太多了,每天都有,越来越麻木了,这双是上周六官网买到的,周一晚上拿到。平常官网买到后最快可能当天就到货,可见这次的货量之大。到今天还有一些线上发售渠道在发售这双,大家还是有机会原价入手的。就算没有原价,huftmkopo| 30 评论129 收藏73查看详情

鞋带

还是AJ6的这种面条鞋带, 带nike的防盗扣

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

整体做工一般, AJ6的鞋带系统其实很差, 第一次穿会很吃力。 快三十年前的设计还是蛮差的, 中间固定卡子有点多此一举的感觉, 鞋舌也是塑料。 真的是买个情怀。

后跟

刺绣的NIKE AIR后跟

称里

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

整体中规中矩, 鞋子弥漫着巨大的胶水味, 和AJ6 OG一样。

中底

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

搞不好又是硬纸板中底, NIKE对于这种老OG复刻, 真是卖个情怀外加一个外形了。

------------------------------------------------------------------------------------------

如果觉得这些就是这双鞋的全部, 那就大错特错了, 下面开启隐藏模式。

隐藏BOSS模式

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

闪光灯开启隐藏BOSS模式, 我艹, 不约而同的发声, 引来好多围观群众。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

根据光线的强弱不同, 还有七彩效果。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

我敢说, 在夜晚, 只要有车灯照射, 你绝对是这条gai上面最亮的崽。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

Air Jordan 6经典鞋型上了全鞋面的 3M 反光材质加持,使得这个鞋子不仅有着不俗的效果,在弱光环境下的反光效果更是让人瞠目结舌。

下面多来几张特写

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

全身3M反光材料, 正好印出 “Reflections of A Champion” 的主题。 搭配上有颜色的缝线, 恰巧勾画出AJ6本身的线条, 和设计感。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

不开闪光, 只会觉得这是一双普通的AJ6, 配色上面甚至有点平庸, 没什么亮点。 但只要有光, 马上就会变成目光的焦点, 太抢眼了, 甚至觉得有点粗暴。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

后跟的反射效果, 搭配黑色的NIKE SWOOSH LOGO也非常棒。

上脚体验

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

尺码按照AJ的正常尺码来选择。  单独看看这个反射效果, 反射的眼睛都被闪花。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

全鞋身 3M 反光的球鞋一直是球鞋玩家的挚爱,而到了夏季夜晚出行机会更多,穿上这款反光 Air Jordan 6,一定会让你的回头率暴增。

官方 ¥1499 元的售价已经不低,但目前两款球鞋都还有一定的涨幅,Air Jordan 8 市场价格在 ¥1600 元以上,而 Air Jordan 6 价格更高,市场价格在 ¥1700 元以上。

目前国内官方渠道仍然暂无 Air Jordan 7 的发售信息, 有喜欢的朋友可以关注。 三款冠军套装,6.7.8, 我个人最喜欢6的设计。

AIR JORDAN 6 3M 亮瞎我的钛合金X眼

谢谢观赏, 喜欢的朋友可以关注我。 我们评论区接着聊。

AIR JORDAN 1 RETRO LOW NS NRG 女子休闲运动鞋

Air Jordan 1 Rebel XX 女款休闲运动鞋

Air Jordan 1 Rebel XX 女款休闲运动鞋

AIR JORDAN 11 RETRO 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 11 RETRO 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH 男款运动鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH 男款运动鞋

AIR JORDAN 1 HIGH DECON 男款休闲运动鞋

AIR JORDAN Westbrook 0.3 男子运动鞋

AIR JORDAN RETRO 1 HIGH OG "CITY OF FLIGHT" 男款休闲运动鞋

AIR JORDAN 1 High Zip 女子休闲运动鞋

AIR JORDAN 1 High Zip 女子休闲运动鞋

AIR JORDAN 9 RETRO BOOT NRG 男士运动鞋

Air Jordan 3 Retro EXP XX 复刻女子运动鞋

AIR JORDAN LEGACY 312 LOW (GS) CD9054 运动童鞋

AIR JORDAN Lift Off 男子休闲运动鞋

AIR JORDAN Lift Off 男子休闲运动鞋

AIR JORDAN 2 RETRO BHM 男子复刻运动鞋

AIR JORDAN 11 RETRO LOW LE GS CD6847 大童运动鞋

AIR JORDAN1 RETRO HIGH OG BG 男女童款篮球鞋

AIR JORDAN AT3146-204 男士高帮休闲运动鞋