慕思床垫睡眠体验官:约吗?给你一次躺赢的机会!

2019-06-08 18:40:41 1点赞 6收藏 3评论

今天聊个日常话题——睡觉慕思床垫睡眠体验官:约吗?给你一次躺赢的机会!

你晚上一般几点睡觉呢?每天早晨起来都会觉得神清气爽吗?

如果经常性晚上睡不好,往往是因为生活和工作的各方面压力很大,而且这样的人群也是越来越多。如果发现自己有这种情况,绝不能让他持续下去,要想办法从各方面去改善它,毕竟持续下去会大大影响自己的身心健康。

作为占据人生1/3的睡眠,其重要性不言而喻。良好的睡眠具有补充人体的能量,增强自身抵抗力,促进人体的正常生长发育等各方面的促进作用,反之睡眠不好则会极大地影响我们的身体健康。

慕思床垫睡眠体验官:约吗?给你一次躺赢的机会!

那么如何保持良好睡眠呢?能做的其实有很多:比如早睡早起,养成有规律的睡眠习惯;晚饭不要吃太多,睡前不要喝浓茶和咖啡;每天多喝开水,多吃水果;日常保持足够的运动量等等。

当然,你每天睡的床垫其实也是一个很关键的影响因素,毕竟影响着睡觉的切身体验。所以今天小小值受邀招募1名“睡眠体验官”。这次体验要做的事情很简单,那就是睡觉。躺一躺,睡一睡,从灵魂深处直击睡(chuang)眠(mian)的(de)魅(gan)力(jue)。下边就让小小值来介绍一下这次的体验活动吧慕思床垫睡眠体验官:约吗?给你一次躺赢的机会!

1品牌介绍

在这里首先给大家介绍一下这次体验的品牌——慕思

慕思品牌创立于2004年,专业致力于人体健康睡眠研究,从健康睡眠系统的研发,到生产,再到销售,涉及整个睡眠产业链。我们都知道,占据了人生1/3的睡眠对于我们意义非凡,慕思为此确立了“让人们睡得更好”的使命,并以“成为全球最受尊重的健康睡眠品牌引领者”为愿景。如今慕思的全球专卖店已经达到4063家,遍及澳大利亚、美国、意大利、加拿大等20多个国家和地区,可以看出慕思品牌的影响力还是杠杠的~

在创立之初,慕思就提出了“量身定制健康睡眠系统”的商业模式,之后又不断地整合优秀的健康睡眠资源,产品也在不断革新和快速迭代。目前,慕思健康睡眠系统已经更新至第六代T9健康睡眠系统,T9则充分运用人工智能的前沿技术,打造了自适应的智能化产品。

“3.21世界睡眠日”、“6.18世界除螨日”、“8.18慕思全球睡眠文化之旅”也都是慕思每年坚持在做的活动,影响力也在一步步扩大,这些活动听起来感觉也很不错的呦!

2体验产品介绍

接下来闪亮登场的则是这次“睡眠体验官”的体验产品——慕思M2 PLUS防螨床垫,也是这次全国618专供的一个款式。

单单从名称上来看,最核心的功能就是防螨

这款床垫采用德国医疗级依沃珑防螨布,能够有效阻止螨虫接触皮肤。同时引进瑞士山宁泰AG抗菌技术,通过三层海绵,切断螨虫的生存空间。再加上细腻柔软的亲肤针织布,裸睡也会很放心的哦~

而且还有725个独立筒弹簧,相互之间互不干扰,再配上3D棉和优质乳胶,妥妥的让你的睡眠提升一个档次!

慕思床垫睡眠体验官:约吗?给你一次躺赢的机会!

当然了,无论宣传怎么好,都离不开我们自己亲身的感受慕思床垫睡眠体验官:约吗?给你一次躺赢的机会!

所以东西是不是真的好,需要值友的亲身体验。借这次机会,特地向广大值友中招募一名“睡眠体验官”,通过现场的体验来看看这款新产品到底怎么样。

3睡眠体验官招募

这次活动,我们将邀约1名睡眠体验官参与此次活动。

报名时间:6月10日23:59截止

体验时间:6月12日-6月16日(其中1天)

体验地址:北京、上海、广州(根据体验官所在地选择就近体验门店)

参与规则现场体验后提交一篇产品体验的原创文章(可从多角度描述自己的感受)

参与福利:由品牌提供的礼品购物卡

NITTAYA 妮泰雅 小黄鸭 儿童乳胶护颈枕

NITTAYA 妮泰雅 小黄鸭 儿童乳胶护颈枕

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

NITTAYA 天然乳胶枕头 儿童护颈枕 KID小黄鸭版 (黄色款)

Jeanpop 简璞 天竺棉针织床笠款四件套 1.5米床 (麻灰色)

Aisleep 睡眠博士 人体工学波浪款乳胶枕头

Aisleep 睡眠博士 人体工学波浪款乳胶枕头

Aisleep 睡眠博士 乳胶颗粒按摩枕

Aisleep 睡眠博士 乳胶颗粒按摩枕

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

Napattiga 娜帕蒂卡 澳洲新西兰羊驼毛被 轻柔保暖款 180*220cm

素风家纺 日式无印水洗棉全棉四件套 1.5米-1.8米宽床单款

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕