不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验

2020-03-28 17:29:00 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:不知不觉在大妈这里逛了五六年了,第一次发帖,年前得了期待已久的戴森吹风机,不完全体验描述,勿喷。希望全球疫情尽快结束……

来自于亲弟弟的新年礼物🎁# 中国红臻选礼盒版#

百科Dyson 戴森 HD01 吹风机相比传统的电吹风,Dyson supersonic从外部完全看不见风扇与电热丝,如此新颖的外观设计,大家一定都对其原理非常好奇。实际上新款电吹风在整体工作原理方面,近似于所熟知的无叶风扇。手柄内置微型风机,于底部进风,电热丝则是被放在了风筒的厚度之中。这样的设计除了提高颜值以外,将电吹风最终的电机移至手柄,也很大程度地提升了使用手感。得益于Dyson自家V9电机、Air Multiplier气流倍增技术,Supersonic电吹风提供了2.4m³/分钟强大风量,能够实现快速干发;精准的温控能够有效避免秀发受损,因此也是中高端电吹风非常重要的一部分。新品在温控上可谓下足了功夫,内置微型芯片,配合每秒20次的温度检测,保障了使用过程的安全性。此外带有负离子功能,有效抑制静电;档位方面,预置快速、中速、温和三档风力,以及28、60、80、90℃四档的精准调节,最大功率为1200W;底部的进风口可轻松拆卸,便于日常维护。Supersonic的尺寸规格为245 x 78 x 97mm,重618g,线缆长度为1.9m。在配件方面,包含造型、扩散等三款不同功能的风嘴,均采用磁吸式连接,可以非常方便地拆装,Heat Shield隔热技术则是能够避免误触烫伤。 Dyson吹风机Supersonic HD01蓝金特别礼盒版,以98.6%纯度的金箔手工贴附在吹风机的机身中,机身为戴森标志性的蓝色,所有风嘴均为蓝色。蓝金的配色搭配深红色皮质新年礼盒,更显其高端定位。 392 点评16 原创41 好价16去购买看百科¥2250起

礼盒版是不是就是这个吹风机加了礼盒??

人X话不多,主要看图人X话不多,主要看图

作为一个大龄女博士,三个愿望:有男朋友√;实验顺利——疫情都这样了,安慰自己说大家都一样不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验;还有就是保住发际线——这台吹风机给了我希望~~~果然有了媳妇儿之后比姐姐还了解姐姐,此处要给弟妹打100分不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验

我商场问过价格稳妥妥2000+,代购不要礼盒有代购出了1600+的价格。

直接开箱

大红盒和小红盒大红盒和小红盒

大红盒打开还是一个大红盒大红盒打开还是一个大红盒

再打开红盒,内容如图所示再打开红盒,内容如图所示

吹风机主要按钮吹风机主要按钮

上左侧3档风速设置;上右侧也是3个指示灯,说明书解释为4种精准制热,我试了一下,指示灯均灭的时候就是凉风,和最下方一键凉风应该是一个意思。一键凉风这个按钮真的太方便了,不满意的地方就是不按就自动恢复设置的热风档了,一直按着其实还是略不爽一点点不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验(吹风机中的宝马,要啥自行车🚲)。

我属于中长发,女博士不配拥有难打理的卷发,已剪,不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验如此长度直发2档风速一般三分钟左右吹9.5成干,加一分钟左右凉吹至9.8成干,完美~~吹干速度真不是盖的,圆胖的小身子还挺能干。吹过之后头发要柔顺很多,也不知道是不是错觉,觉得更有光泽呢!基本第二天一整天也都是很顺滑的状态,而且感觉掉头发也比以前少了(也可能是每天在家睡大觉,长肉肉,也没得脱发不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验)。

进风口进风口

进风口的位置这个滤罩特别赞一个,里面的滤网特别细小。使用俩月里面真的有毛絮(已清理,这个肯定没人想看不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验),冬天应该还蛮正常,清理时候特别注意牙刷清理就可以,不要用水不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验

除掉吹风机,里面是说明书,一个防滑垫,还有一个扁风嘴。均未使用不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验

小红盒里面是其他各种型号风嘴,各种风嘴功能在最外的包装箱都有表述,清晰明了(希望我的实验结果也是如此不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验

最后镇楼最后镇楼

作为一个在读女博士的觉悟,包装箱有一个封面是吹风机内部结构透视图,看着就很有科技感,很高大上有木有?拿这个镇楼(我也不是学这个的,我也不懂,就是这么说一说)

入手使用也就俩月不到,糙女汉子一枚,只用了主机,各种风嘴只安装试用了一下,不得不感叹做工真的是精致,安装体验很流畅,红色礼盒摸起手感也很舒服,不知道是不是皮的。防滑垫以及各种风嘴,据说还有专用的支架可以购买安装,想想长期住宿舍的情况,这些都可以以后再说。

售后服务售后服务

顺便补一个售后服务说明。

保住秀发,从戴森开始不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验不完全戴森 Supersonic 吹风机开箱使用体验

1999元起

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

Dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机 中国红新年版臻选礼盒

Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版

dyson 戴森 Supersonic HD01 酷黑特别版

戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 547087 Dyson Supersonic电吹风 黑色

dyson 戴森 HD01 Dyson supersonic 手工覆金箔 蓝色

dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机支架套装 中国红+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

dyson 戴森 超音速吹风机

dyson 戴森 超音速吹风机

dyson 戴森 15279829-001 手工覆金箔

dyson 戴森 15279829-001 手工覆金箔

DYSON戴森 Supersonic HD01 紫红色+支架套装吹风机

dyson 戴森 Supersonic HD02 电吹风 (220v)

dyson 戴森 HD03 电吹风 进口家用 白色

dyson 戴森 HD03 电吹风 进口家用 白色