Colourpop美国官网海淘详细攻略

2019-02-26 18:28:06 18点赞 47收藏 3评论

卡拉泡泡作为新晋彩妆品牌,从眼影到唇笔,每一样都不得不叫人惊叹。但由于目前国内尚无正规购买渠道,海淘又不知从何下手,另许多爱化妆的小仙女们欲购无门。事实上,自己动手海淘也是一件非常简单的事情。废话不多说,下面奉上详细的海淘教程,各位小仙女们各取所需,若有不懂,可私信详细咨询。

海淘第一步是拥有一张VISA/MASTERCARD信用卡,各大银行都有针对海淘推出不同的信用卡,去银行办理即可。因信用卡不是本文重点,所以不展开描述,但若有疑问,可私信我哦~

本教程将从如下几个方面展开:

一、注册账号

二、加购、付款

三、转运

一、注册账号

1、打开colourpop美国官网,如下图即为官网首页。点击右上角红色框框圈起来的图标,即可登陆/注册账号。

Colourpop美国官网海淘详细攻略

2、点击后网页跳转至如下界面。若已有账号,则在左侧【LOGIN】中输入账号和密码即可;若无账号,则在右侧【REGISTER/VERIFY】中,按照我的中文标注依次输入相应信息,最后点击【REGISTER】即可完成注册。

Colourpop美国官网海淘详细攻略

3、完成注册后,网页会弹出一个窗口让我们订阅colourpop的电子邮件,邮件中有官网赠送的新用户收单立减5$优惠券,内有优惠码(我已在图中用红色框框标记出来),下单时输入进去即可享受优惠!!!如果没有收到优惠码邮件,那么请将网页拉到最底部,在如图位置点击输入邮箱地址点击订阅即可。

优惠码何时输入、如何输入后面会具体讲到,当前请记住有新用户注册首单立减5$优惠券这么一回事儿~

二、加购、付款

1、注册完成后,此时此刻各位小仙女们就可以“畅所欲购”啦。各色土豆泥、唇釉、星星口红应有尽有,看中什么只需点击【ADD TO BAG】即可添加至购物车。

Colourpop美国官网海淘详细攻略

2、下面具体讲讲如何付款。

1)加购完成后,首先,点击右上角我用红色框框圈起来的图标,即可显示出购物车。

Colourpop美国官网海淘详细攻略

2)接着点击【SECURE CHECKOUT】,进入顾客信息确认界面。

Colourpop美国官网海淘详细攻略

3)进入界面后,在这个界面我们需要做两件事情:①使用优惠码!!②填写转运信息。

①首先来讲讲使用优惠码,毕竟省钱才是第一王道呀!!还记得上面提到过的邮箱里会收到一封邮件,里面会有优惠码吗。将优惠码填到下图中右侧我标记出来的位置,点击【APPLY】,就可以看到系统给立减5$啦~

②下面该填写左侧的Shipping address,即转运地址。按照提示,将转运公司的地址信息一一复制过来,然后点击【Continue to shipping method】。注意:你在转运公司注册账号后,转运公司那里就会有你的海外仓库地址信息,严格按照那个地址准确无误的复制过来!

Colourpop美国官网海淘详细攻略

4)接下来选择【Shipping method】啦。选择free没毛病啦~然后点击【Continue to payment method】进入支付界面。

Colourpop美国官网海淘详细攻略

5)现在来到最后一步付款啦!按照提示将信用卡信息填写进去。注意!!建议不要勾选记住信用卡信息,宁可购物一次填一次!!最后点击【Completeorder】就完成啦,是不是超简单!

三、转运

1、为防止广告嫌疑,此处只大概说一下流程。但是不论哪家转运公司,其转运流程都大体类似。

2、注册转运公司账户,找到你的海外仓库地址;

3、在colourpop官网下单填写shipping address时,把你的海外仓库地址准确无误的复制到官网。

4、官网发货后,去转运公司预报包裹。待包裹入库后,支付转运费,转运公司处理、发货。

5、你在家收货。

以上就是所有的内容啦,colourpop官网现有满30$免邮费,大家一起拼单真的非常划算了。

上周官网8折,跟朋友一起拼单买下来真的非常划算啦哈哈哈~~

若有什么我没有讲清楚的,或者有其他诸如信用卡办理、转运流程疑问的,可以私信我哦,欢迎大家一起交流学习~