传奇今生怎么样?传奇今生红樱桃健康唇膏亲测

2019-02-21 11:32:28 8点赞 2收藏 1评论

楼主的小伙伴最近一直在安利我一款唇膏,说什么可以变色、缓解唇纹、脱皮的情况,表现堪称惊艳!作为一名精明的消费者,我已经练就了精钢不买心,怎么会随随便便就吃别人的安利呢?肯定是要测试一下好不好用,再决定以入不入坑嘛。小伙伴安利我的唇膏叫传奇今生红樱桃健康唇膏,港真,楼主也是第一次听这个牌子,巴特,我这个口红死忠粉是不看牌子的,易上色显肤白不沾杯是好唇膏。

今天我从小伙伴那儿拿了一支红樱桃健康唇膏来测试一下,感兴趣的朋友也可以一起看看。

外观:

传奇今生红樱桃健康唇膏的外包装用了带有珠光的灰色,女神秦岚的头像十分醒目。唇膏外壳采用黑金色搭配,大气时尚,钢琴烤漆质地非常有品质感,拿这个当礼物送人也是极好的呢~方形外壳的切角设计,方便握在手中,膏管旋转顺滑,一只手即可轻松旋出膏体。膏体的斜切面设计,方便涂抹嘴角。

质地:

看传奇今生红樱桃健康唇膏划在白纸上的质地和纹理,可以明显看出,唇膏的印痕质密、顺畅、水润,楼主在划口红膏体的柔软和顺滑,延展性很好。

滋润度:

在测试传奇今生红樱桃健康唇膏的质地时,从纸上的印痕已经可以看出它的水润,为了更加直观展示给大家,楼主把传奇今生红樱桃健康唇膏涂抹在手背上,30分钟后,用肌肤水分测试仪检测涂了唇膏和没涂唇膏的手背肌肤的水分值,从结果可以看出,涂了唇膏的肌肤水分值有了明显提升,传奇今生红樱桃健康唇膏很水润哦。

唇纹改善:

楼主涂了一层传奇今生红樱桃健康唇膏在嘴上后,立即用吸油纸按压,观察唇纹印迹。你们看图,吸油纸上的唇印中,几乎看不出明显的细纹,完美!!!

显色度:

既然传奇今生红樱桃健康唇膏是一款变色唇膏,楼主当然要看看它的显色度如何。楼主把唇膏涂在白纸、手臂和唇部来观察不同条件下的唇膏颜色,果然,传奇今生红樱桃健康唇膏呈现出了不同的色泽,白纸上呈现粉色,嘴上颜色偏红,手臂上微微有点发橙。太神奇了!.

持久度:

相信小仙女们都有过这样的经历,美美地化好妆出门见朋友或是见客户,坐下来刚喝了口水,唇印就留在了杯子上,嘴上的唇膏所剩无几,既尴尬又得不停补涂。所以,唇膏的持久度测试也是必不可少。楼主将传奇今生红樱桃健康唇膏涂抹在嘴上10分钟后去喝咖啡,白色的杯盖上,几乎没有留下唇印,说明它持久度很赞完全不沾杯脱色。

产品成分:

唇膏作为涂在嘴上的用品,成分的安全性很重要,毕竟一不小心就会被吃到嘴里。传奇今生品牌在产品品质的打造上力求天然,唇膏采用天然VE+蜂蜡凝制,并通过了权威检测认证机构SGS Group的毒理性检测和重金属检测,所以它的质量还是信得过的。

总结:

在以上测试中,传奇今生红樱桃健康唇膏都有hin不错的表现,难怪我的小伙伴会安利给我。既有滋润嘴唇改善唇纹的功效,又有千人千色的上色效果,涂在嘴上立即让嘴唇看起来水嘟嘟,同时成分安全天然,让人用起来非常放心;优秀的持久度,再也不用担心脱色沾杯的尴尬。还有大气时尚的外观也相当拿得出手。传奇今生红樱桃健康唇膏已经成为楼主包包必备口红了,我觉得这个草还是可以拔的,你们看完怎么样?

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

CARSLAN 卡姿兰 粉悦木马轻雾感唇爱盒 (#01机智1.4g+#04傲娇1.4g+#08温柔1.4g+#16炽烈1.4g+#17辛辣1.4g+#20真我1.4g)

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)烈焰幻魅唇膏16#烂番茄1g 中小样,介意慎拍 显白易上色

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏