LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

2019-02-26 15:00:00 5点赞 5收藏 3评论

各位看官,非常感谢大妈给了这次众测机会。

初次看到这款双肩包的时候,去官网查看这款书包的定价1690元,和同品牌的其他双肩包相比,并不便宜。

初七拿到众测商品,分两个包裹快递过来的。除了双肩包,我也不知道众测额外附送的惊喜礼包是服装还是鞋子。

双肩包的快递为全新品直接从仓库调出,所以没有后续的包装加持

LACOSTE(法国鳄鱼)INFINI-T持久续航男士休闲双肩背包NH2898M11690元天猫精选去购买

包包开箱

里面有个塑料袋包装

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

拆开塑料袋,双肩包被一个袋子包着,我起初以为是个防尘罩。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

拿开才发现是连体的,可以收纳到包底部。作用是应对极端天气,防止双肩包被淋死。这一点非常贴心,之前我买的一款阿迪的双肩包,表面也是防水材质,但是底部鞋袋有散气孔,大雨天气还是把内衬打湿了。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

将防水罩收纳进去底部的储物空间,然后拉上拉链。这样底部也加厚了,对书包内部的物品起到缓震的作用。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

正面装饰两块插扣,低调的黑色logo,为啥这个logo不采用彩色的搭配。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

插扣收紧用来调节上面太阳能板的角度,由于太阳能板有一定重量,不固定紧会任意摆动,也给消费者一个选择去调节双肩包的样式。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

背部两块减负、透气海绵,肩带略硬,不过挺宽的,背带是双重材质,外部是聚酯纤维内衬是真皮的,质感很不错,和EASTPAK一个感觉。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

包内物品不重时,肩带会非常僵直,效果不好,初期还需要多背重物定型。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

一堆吊牌固定在背包提手上,介绍了材质、尺寸、价格、功能。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验背包侧面的网格可以放置480ML的象印水杯,还是蛮方便的。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

打开双肩包,内部的拉链固定了一块涤纶盖布,这款盖布是替换太阳板,不需要携带太阳能板,上面就会是光秃秃的拉链,不美观,拉上这块盖布就完美解决了,和普通双肩包并无二异。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

内部上方缝合一块皮质logo,里面包含了三个储物隔间。对于携带笔记本的用户,就不适用了,没有单独的笔记本隔层。小的网格储物袋可以放点小的卡片,拉链隔间可以放置贵重物品。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

在经过我的一系列不科学的测量后得出书包内部容积为400mm*300mm*170mm。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

最后书包的精髓就是这款太阳能板,包裹还是相当不错的。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

拆开包装后,如下块太阳能板和一些小配件。因为据说内置太阳能电池是没法登机的,需要拆下来托运。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

其中包含两本说明书(英文、法语)和一块适配iPhone5/5s/5c/se、iPhone6、iPhone6Plus、iphone7、iPhone7Plus的无线充电器,USB(用于阴天无法太阳能充电时,使用插座给太阳能板充电)。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

打开背部的拉链,里面就是类似一个充电宝的装置,揭开橡胶皮,可以使用USB给太阳能板充电。太阳能板的容量是6000mah,microUSB口输入是10w,无线充电输出功率是5w,太阳能板功率是5w,客观来说对于充电宝功能来说有点落伍,输出5w相当于第一代无线充电器的效率,太阳能板5w的功率是比较低的。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

背袋里面有两个隔间,手机可以放在网格隔间里,粘上魔术贴防止手机掉出来。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

太阳能板背后有5块LED灯区,和一个开关按钮。最上面的4个LED灯指示电量,分别是25%、50%、75%、100%,最下面的LED灯指示太阳能板的状态。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

武汉最近的天气都不好,对着天空刚拿出来就开始充电了。对着台灯我也试了下,也可以充电。由于想加快测试进度,我就用USB充电,可以1个小时才充25%的电,有点慢啊。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验将手机放入固定的无线充区域,绿灯亮起代表正在充电,如果手机没有放置正确,绿灯会一直闪烁。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

绝大多数手机应该是都可以,不过我的S8+太大,小布袋放不进去,大布袋收不到信号。只能挤在太能板后面,和他背靠背,空隙太小,拿出和放入都不方便。放进去掉都掉不出来LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验 LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

卫衣开箱

LACOSTE(法国鳄鱼)2019春夏新款男士圆领套头条纹卫衣SH4371M11690元天猫精选去购买

在中选之后,大妈给我打电话询问身高体重(177cm、60kg)。所以我想众测的商品应该会比较合身吧,衣服为欧码,在购买时建议比平时的码数小一号。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验 卫衣的正价是1690元。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

卫衣是L码,属于三色粗条纹拼接,卫衣上部成分是65%棉,35%聚酯纤维,卫衣下部成分是75%棉,25%聚酯纤维。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验卫衣带点薄绒,秋冬穿超级舒服,特别暖和。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

经典的法鳄LOGO,针织缝纫上去的。凸纹网眼面料比纯棉会更耐磨,之前我买过一件薄绒阿迪卫衣,由于表面是棉,经常摩擦的地方特别容易起球,法鳄这个面料真是完美。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

里面的薄绒穿着时间长了,会起球,保暖效果肯定会下降。(阿迪卫衣为例)

上身效果

由于武汉天气比较冷,穿脱比较麻烦,所以我跑到优衣库试衣间去上身拍照。我选择了三条裤子来搭配,黑色九分裤、军绿色九分裤、浅色直筒牛仔。

黑色九分裤

军绿色九分裤

浅色直筒牛仔

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

这件衣服有两款颜色可以选择,个人更偏向我手上这款颜色搭配。

总结(双肩包)

优点:

1、设计理念还是值得鼓励的。

2、储物空间大,适合出去游玩,携带衣物。

3、太阳能板无线充可以临时应急。

4、背包的防水罩可以应对极端天气。

5、超现代感的太阳能充电板挺富有视觉冲击的,至少能够吸引大部分人的眼球。

缺点:

1、储物分区太少,物品存放容易杂乱。

2、底部支撑太薄,重物受力不均,容易往下凸。

3、太能板效率太低,和移动电源相比完全不在一个级别,无线充对大手机不友好,放置和取出都不容易。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。