LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

2019-02-26 15:00:00 5点赞 5收藏 3评论

各位看官,非常感谢大妈给了这次众测机会。

初次看到这款双肩包的时候,去官网查看这款书包的定价1690元,和同品牌的其他双肩包相比,并不便宜。

初七拿到众测商品,分两个包裹快递过来的。除了双肩包,我也不知道众测额外附送的惊喜礼包是服装还是鞋子。

双肩包的快递为全新品直接从仓库调出,所以没有后续的包装加持

LACOSTE(法国鳄鱼)INFINI-T持久续航男士休闲双肩背包NH2898M11690元天猫精选去购买

包包开箱

里面有个塑料袋包装

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

拆开塑料袋,双肩包被一个袋子包着,我起初以为是个防尘罩。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

拿开才发现是连体的,可以收纳到包底部。作用是应对极端天气,防止双肩包被淋死。这一点非常贴心,之前我买的一款阿迪的双肩包,表面也是防水材质,但是底部鞋袋有散气孔,大雨天气还是把内衬打湿了。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

将防水罩收纳进去底部的储物空间,然后拉上拉链。这样底部也加厚了,对书包内部的物品起到缓震的作用。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

正面装饰两块插扣,低调的黑色logo,为啥这个logo不采用彩色的搭配。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

插扣收紧用来调节上面太阳能板的角度,由于太阳能板有一定重量,不固定紧会任意摆动,也给消费者一个选择去调节双肩包的样式。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

背部两块减负、透气海绵,肩带略硬,不过挺宽的,背带是双重材质,外部是聚酯纤维内衬是真皮的,质感很不错,和EASTPAK一个感觉。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

包内物品不重时,肩带会非常僵直,效果不好,初期还需要多背重物定型。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

一堆吊牌固定在背包提手上,介绍了材质、尺寸、价格、功能。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验背包侧面的网格可以放置480ML的象印水杯,还是蛮方便的。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

打开双肩包,内部的拉链固定了一块涤纶盖布,这款盖布是替换太阳板,不需要携带太阳能板,上面就会是光秃秃的拉链,不美观,拉上这块盖布就完美解决了,和普通双肩包并无二异。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

内部上方缝合一块皮质logo,里面包含了三个储物隔间。对于携带笔记本的用户,就不适用了,没有单独的笔记本隔层。小的网格储物袋可以放点小的卡片,拉链隔间可以放置贵重物品。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

在经过我的一系列不科学的测量后得出书包内部容积为400mm*300mm*170mm。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

最后书包的精髓就是这款太阳能板,包裹还是相当不错的。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

拆开包装后,如下块太阳能板和一些小配件。因为据说内置太阳能电池是没法登机的,需要拆下来托运。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

其中包含两本说明书(英文、法语)和一块适配iPhone5/5s/5c/se、iPhone6、iPhone6Plus、iphone7、iPhone7Plus的无线充电器,USB(用于阴天无法太阳能充电时,使用插座给太阳能板充电)。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

打开背部的拉链,里面就是类似一个充电宝的装置,揭开橡胶皮,可以使用USB给太阳能板充电。太阳能板的容量是6000mah,microUSB口输入是10w,无线充电输出功率是5w,太阳能板功率是5w,客观来说对于充电宝功能来说有点落伍,输出5w相当于第一代无线充电器的效率,太阳能板5w的功率是比较低的。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

背袋里面有两个隔间,手机可以放在网格隔间里,粘上魔术贴防止手机掉出来。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

太阳能板背后有5块LED灯区,和一个开关按钮。最上面的4个LED灯指示电量,分别是25%、50%、75%、100%,最下面的LED灯指示太阳能板的状态。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

武汉最近的天气都不好,对着天空刚拿出来就开始充电了。对着台灯我也试了下,也可以充电。由于想加快测试进度,我就用USB充电,可以1个小时才充25%的电,有点慢啊。
LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验将手机放入固定的无线充区域,绿灯亮起代表正在充电,如果手机没有放置正确,绿灯会一直闪烁。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

绝大多数手机应该是都可以,不过我的S8+太大,小布袋放不进去,大布袋收不到信号。只能挤在太能板后面,和他背靠背,空隙太小,拿出和放入都不方便。放进去掉都掉不出来LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验 LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

卫衣开箱

LACOSTE(法国鳄鱼)2019春夏新款男士圆领套头条纹卫衣SH4371M11690元天猫精选去购买

在中选之后,大妈给我打电话询问身高体重(177cm、60kg)。所以我想众测的商品应该会比较合身吧,衣服为欧码,在购买时建议比平时的码数小一号。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验 卫衣的正价是1690元。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

卫衣是L码,属于三色粗条纹拼接,卫衣上部成分是65%棉,35%聚酯纤维,卫衣下部成分是75%棉,25%聚酯纤维。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验卫衣带点薄绒,秋冬穿超级舒服,特别暖和。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

经典的法鳄LOGO,针织缝纫上去的。凸纹网眼面料比纯棉会更耐磨,之前我买过一件薄绒阿迪卫衣,由于表面是棉,经常摩擦的地方特别容易起球,法鳄这个面料真是完美。LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

里面的薄绒穿着时间长了,会起球,保暖效果肯定会下降。(阿迪卫衣为例)

上身效果

由于武汉天气比较冷,穿脱比较麻烦,所以我跑到优衣库试衣间去上身拍照。我选择了三条裤子来搭配,黑色九分裤、军绿色九分裤、浅色直筒牛仔。

黑色九分裤

军绿色九分裤

浅色直筒牛仔

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

这件衣服有两款颜色可以选择,个人更偏向我手上这款颜色搭配。

总结(双肩包)

优点:

1、设计理念还是值得鼓励的。

2、储物空间大,适合出去游玩,携带衣物。

3、太阳能板无线充可以临时应急。

4、背包的防水罩可以应对极端天气。

5、超现代感的太阳能充电板挺富有视觉冲击的,至少能够吸引大部分人的眼球。

缺点:

1、储物分区太少,物品存放容易杂乱。

2、底部支撑太薄,重物受力不均,容易往下凸。

3、太能板效率太低,和移动电源相比完全不在一个级别,无线充对大手机不友好,放置和取出都不容易。

LACOSTE INFINI-T 持久续航背包初体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

LACOSTE 拉科斯特 19秋冬新品简约单肩斜跨包男|NH2885M2

新款钓椅多功能折叠椅户外便携钓鱼椅子板凳全地形小马扎野钓凳子

挪客(NatureHike)户外露营氛围灯 手提野营营地灯挂灯充电帐篷灯 日晷黄

挪客(NatureHike)方月营地灯 超亮帐篷应急照明led灯可充电户外露营家用手提灯 夜极黑

KingCamp营地灯UFO铁艺户外露营灯充电式帐篷挂灯超长续航LED应急灯家用照明挂灯KL2303

kingcamp 串灯户外露营灯球LED彩灯闪灯串灯帐篷装饰灯氛围灯 太阳能充电 高亮LED灯珠

牧高笛(MOBIGARDEN) 户外野餐精致露营遮阳防晒透气防水家庭大空间金字塔帐篷A塔 NX21561018 象牙白

瑞泉精工 灵环鲫19调鲫鱼竿28调超轻超硬超细鱼竿手竿鱼具装备2.4/3/3.3米 超轻28调2.4米+杆稍+品质礼包

TFO 防潮垫 双面铝膜隔热野餐垫户外便携地垫帐篷垫子沙滩垫野营防水垫子580933 银色 200*200cm

卡斯丁路亚竿全套荣耀传奇水滴轮翔鲨远投马口鱼竿新款路亚杆套装

Crocs卡洛驰经典款男女洞洞鞋中性轻便沙滩鞋透气凉鞋花园鞋10001

佳明(GARMIN)Venu Sq2 雅致白 脉搏血氧光学心率NFC交通卡 跑步骑行游泳高尔夫户外时尚智能运动手表 Venu Sq 2 流光金(音乐版)

佳明Garmin Forerunner 955 Solar太阳能版先行者智能手表运动跑步健康追踪触屏 白色 全彩内置地图和多频段GPS 专业续航 心率血氧饱和度睡眠监测 安全和跟踪功能女性健康追踪

北山狼户外露营灯充电挂式长续航野营地手提复古氛围照明天幕帐篷马灯 绿色

防晒衣女装便携式防紫外线外套(户外活动露营)445003

防晒衣女装便携式防紫外线外套(户外活动露营)445003

迪卡侬儿童运动背包轻便登山包双肩包学生书包KIDD经典蓝15升(成人儿童通用款)4536966 中国红 15升