让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

2019-02-21 19:50:00 3点赞 1收藏 1评论

如今的空气质量真的是大不如前,现在绝大多数家庭都已经在家安装了空气净化器,出门随时戴着口罩,但是如今有不少的人的出行方式都是私家车,私家车虽然不如家里面积那么大,但是每天在上面的时间或多或少也有个把小时,虽然如今的汽车中不少都配备了自带的空气净化的功能,但是为了自己和家人的安全还是备个单独的车载空气净化器或许会更安心。因为家里人都不太喜欢选择APP操作产品,所以特地选择了这款无需APP的欧思嘉车载空气消毒净化器,这款价值299的车载空气净化器在收到之后就第一时间来完成了晒单。

欧思嘉车载空气消毒净化器-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《欧思嘉车载空气消毒净化器》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《欧思嘉车载空气消毒净化器》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

欧思嘉车载空气消毒净化器在包装上采用的是贴合产品外观的长条包装盒的设计形式,从正面上我们即可看到产品的外观图,其他的几个侧面写的是产品的基本信息和具备的功能。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

打开包装第一层是产品的配件盒,拿出来之后即可看到本尊了,配件方面有产品的滤网、车充以及数据线。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

扁平化的车充设计,配备了两个USB插口,可以一个给欧思嘉车载空气消毒净化器供电,另外一个可以用来给手机充电啥的,还是挺方便的。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

随机附赠的滤网也是采用的圆柱式的设计形式,中间有个洞用于安装到机器内,小巧的滤网设计,但是能够净化的东西却一点都不少。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

欧思嘉车载空气消毒净化器外观采用了圆柱式的设计形式,圆柱的直径并不大,使其能够放在汽车内的饮料架上,而在颜色的选择上采用的是黑色和金色,相比渲染图上的配色,实物的配色真的是不算美观,颜色稍微有些黯淡,这真的是买家秀和卖家秀的区别。。。虽然我不是一个颜值档,但是我选择这款产品的时候或多或少还是考虑了一些外观的颜值的!唯一让我放心的是这个材质一旦脏了,直接上抹布就可以轻易的擦掉。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

电源插口设置在底部,因为电源线要接出来,所以在底部特地留了一个凹槽用于引出电源线。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

其实这款产品最好的位置是产品使用起来非常的方便,仅仅通过滤网上的操作说明(当然了也可以看说明书上的操作说明)稍微一旋钮产品即可打开了,随后将滤网放入产品,即可通过同样的操作,通过反向旋钮即可扣紧产品。

让车内空气焕然一新—简洁操作的欧思嘉车车载空气净化器

在插好电源之后我们仅需轻轻的按一下顶部正中间的按键即可发现LED亮起了,可以听到风声,这时就说明产品已经开始正常工作了,欧思嘉车载空气消毒净化器的风量有两档的调节,我们可以根据车内的空气质量来选择相应的风量,风量大我们听到的风声则会大些,静音档的话,声音则相当的小。

最后来说说我对这款产品的看法吧,因为手头没有测试空气质量的设备,所以我真的不知道这299的产品能够达到什么样的净化空气的效果,只是在听到风声的时候感觉在净化。。。如果可以的话,我真的希望在空气净化器内有显示空气质量的设备,能够让我们时刻知道车内的空气质量,毕竟单纯的从车中是否有异味来判断车内空气是否干净,我只能说那是单纯的自欺欺人,当然了,299的设备,能够净化空气就不错了,还如何奢求那么多的功能?

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

西屋电气 西屋(Westinghouse)车载空气净化器 汽车负离子净化器 新车车内除味除甲醛VAW-136

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 汽车内净化除甲醛烟味净味除异味 高效除菌GP7501