知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

2019-03-25 11:00:00 14点赞 14收藏 20评论

涮火锅是我最爱的食物……没有之一……算了跟撸串并列第一吧……那还有烤鸭……烤鱼……烤肉……羊蝎子……麻辣烫……算了,都爱吃……我就喜欢吃知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱……几周前在大妈上看到一个爆料是小米的一个知吾汤锅,89块……我觉得挺好看的……价钱也好,当时图上不是一个单门的锅……是带底座的,我以为一套89呢……当时就觉得小米的东西真是好看,白白净净的,看了就舒服,还特意留言了问能不能涮火锅,有值友回答能……非常好。就在这时候我都不知道这俩是分开卖的……后来无意中逛大妈发现美的的这个电火锅,说实话,跟小米那个几乎一模一样,399原价,粉丝优惠券减200,实付199……我一想,小米那个才89,后来经值友提醒,小米的锅和底座分类卖的,一起的话389,我本身觉得电火锅这东西其实没啥技术含量,卖小400的价格……真是为了颜值了知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

以前我家有个古老的老北京铜锅……记得在二楼趴窗户看爸爸在楼下点炭火,点着了再端上来……然后就有了一个像小奶锅一样的酒精锅,后来有了第一个可以叫电火锅的东西,当时是个三星的……加热的部分跟锅体是不能分开的……当时锅的功率对于家里的老房子来说特别大……用的时候需要关掉家里所有的电器才能用,不掉闸知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱这个锅用了很多年,后来我刚上班买了第一个电火锅

知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

大概是这样的……锅和加热部分分开的……好刷多了……现在还在服役。

美的这锅是因为始于对小米的颜值,忠于美的的价格,新家也确实刚需,也没有对比和考虑……就这么买了。三天不到就到货了知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

包装箱包装箱

我以为这纸盒里应该还有个好点的包装盒,实际上并没有知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

塑料件稍显粗糙,倒是没有明显的塑料味……

知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

插头拆开泡沫纸之后没有那个插头塑料保护套……太简陋……

美的电火锅美的电火锅

小米汤锅小米汤锅

我买之前有咨询过美的的客服还有小米的客服……这俩锅尺寸上只差一厘米……所以我想着……如果美的的这个不沾涂层掉了的话,还可以买小米的知吾来配知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱从外观上看这俩锅样子真的很像

知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

烧起水了小米的漂亮一点……

为了美的的这个锅……特意安排了一顿火锅吃……

知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

水刚有点要开的时候……有股味道……说不好是塑料味还是涂层的味道……然后出于安全的考虑……第一锅水做开了倒掉了。

知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

水开的挺快……烧开的过程也挺安静的……本就不是啥技术含量高的东西……这个结果符合了我对颜值价格功能的所有考虑……总的来说……我还是满意的知吾的异姓兄弟—美的电火锅开箱

Royalstar 荣事达 电炒锅 带木铲 特厚款3.5L+蒸笼 机械款 1-3人用

荣事达(Royalstar)电煮锅小电锅迷你多功能宿舍锅煮面锅电火锅家用电蒸锅一锅多用电热锅多用途锅蒸煮一体一人用 凝结白 黑色内胆 +1.5米电线

Bear 小熊 电煮锅 电热锅 宿舍泡面锅 小电锅 电热锅 多功能多用途1.2L小煮锅一人食小火锅DRG-Z12K1

星箭单面加深电饼铛多功能电饼档家用烙饼机大号烤饼机

星箭单面加深电饼铛多功能电饼档家用烙饼机大号烤饼机

TER电蒸锅 炖蒸一体多功能家用大容量多层蒸汽蒸锅 可视智能蒸锅馒头包子蒸锅家用 不锈钢蒸架 「奶糖白」双层 10L

苏泊尔(SUPOR)多功能锅 6L大容量家用电火锅料理锅火锅锅蒸煮一体多功能电煮锅电热锅烤肉烤鱼锅 蓝色 6L

荣事达(Royalstar) 多功能电炒锅家用不粘锅电热锅多功能电火锅宿舍锅电蒸锅炒菜炖煮一体锅 大容量(1-3人)-智能款 3L

宏惠快速蒸汽锅多功能火锅煮锅家用大容量预约多层海鲜电蒸锅蒸菜 A7-6 (5盘+1汤)

欧点(oudim)多功能电煮锅304不锈钢电热锅家用电火锅宿舍煮面锅锅小电锅304钢蒸笼炖蒸煮一体电蒸锅 米白|304不锈钢|带蒸笼| 1.8L

Midea 美的 12.5L大容量多功能锅 MZ-ZGC32J50

CHANGHONG 长虹 电煮锅家用小电锅多功能炒菜锅一体煮面锅宿舍锅电热火锅

KONKA 康佳 电煮锅 电火锅电蒸锅煎锅多功能炒锅宿舍煮面锅2L迷你电锅不粘锅数码智能 KDZG-8024E-W

奥克斯(AUX)电煮锅 2.2L宿舍电热锅多功能小电锅电炒锅 宿舍泡面锅电火锅迷你煎涮一体锅 HX-18B18 钛金釉易洁涂层(蒸笼款) 2.2L

荣事达(Royalstar) 多功能电炒锅家用不粘锅电热锅多功能电火锅宿舍锅电蒸锅炒菜炖煮一体锅 3L大容量【智能1-3人用】 3L

荣事达(Royalstar)电煮锅多功能家用电蒸锅电炒锅蒸煮一体长柄电火锅小电锅宿舍小火锅 【智能款】DZG2801配蒸笼

SUPOR 苏泊尔 电蒸锅多功能家用三层炖煮锅智能大容量全自动预约蒸锅