我的众测5周年--新人如何写好众测

2019-05-27 16:45:44 5点赞 3收藏 0评论

前言

如何写好众测第一步就是要能够获得众测资格,我从接触众测到现在共中了2次。也幻想过中了无数次其他各种产品,预想好了各种产品如何写众测报告的经验,只是未能获得资格。今天趁此机会谢谢我的众测5周年故事吧

我的众测产品

电采暖

南方人冬季福音----Redwood CA220AB 全屋电采暖前言当我收到获得众测名额的时候我很激动,毕竟这是与什么值得买相识以来第一次。按照众测流程在app上确认,第一时间思考我应该如何进行评测。为即将开始的评测做准备。前面专门写了一篇辅助设备的原创。地处南方,冬天时候,家里装修时候没有考虑地暖,客厅空调一般都没有使用。在客厅看电视基本就是窝在沙发被子里面。羽习习| 8 评论9 收藏11查看详情

第一次接到一个来自于北京座机,说是什么值得买客服,说我中了该产品,难以置信,结果说要打保证金,一度以为是骗子,前任也觉得不靠谱。后来了解到时通过app打款。毫不犹豫的打款,然后坐等快递。由于是京东物流发货,开始各种查信息,都没有更新,心情焦灼,无法用语言描述。在这期间,按照我对电采暖设备的理解,看电商卖家评价。

工欲善其事,必先利其器—温度计和智能插座的报告接触什么值得买有些年头了,以前都是一个过客,没事就逛逛,捡捡白菜。本以为作为抽奖绝缘体的我今年也中了罗技g102和一张e卡。众测有很多心怡产品,但是觉得那个太遥远,但是在一个周末接到一个北京电话,说我中了众测名额。通过app看到了___REDWOOD电暖器。为了好好把握这一次众测机会,在确认获得这次羽习习| 9 评论16 收藏26查看详情

购买小米智能插座,为了测量实际耗电量;购买感温枪,为了测试房间各个区域温度;购买小米温度计,为了便于统计房间温度。望穿秋水,等了好久终于等到。开始各种测试。

电涮锅

这个锅我背了,众测一口锅阔别半年又一次喜获众测,这次中了一个锅,本着认真负责,客观实事求是态度,写下这篇文章。所有测试项目已我现有工具为主,尽量做到公平公正。如有不足,请指出。另外篇头图是我借用的拆箱及外观展示终于见到这几个字‘朕值到了’外包装有点寒酸外面包装拆开后,里面还有一层内包装。包装拆开后内箱,左右底部有泡沫保护,羽习习| 3 评论5 收藏0查看详情

当别人都是各种美图,各种美食时候。我测试了直男单身狗的泡面,加上一块陈年牛排。通过查看产品评论栏,收集相关问题,终于知道了大家想了解什么,我该从哪些方面测试。直男的悲伤,拍照渣被小编说(所以给我这样的人来一个带美颜的手机,我会拍好的)。投错频道,投到晒单频道,无法进行后台转频道,提交了无法重新提交,只能重新写。

我写众测的准备工作

在收到众测信息时候,就好好想想需要从哪些方面进行评测,然后就准备相关物品,构建相关测试环境我的众测5周年--新人如何写好众测 。工欲善其事必先利其器,这就是我的看法。各种设备,一片好的文章要数据的支撑,客观严谨,通过对数据分析对比,才能简单明了,毕竟大家时间都是宝贵的,不要浪费读者宝贵时间。当然实际上还是有不足,准备的东西还是欠缺,比如还差一个专业的分贝仪。

我写众测的经验

1.用心个人觉得这是做事情最基本的前提。你看到一个物品,想买入,那么你会关心哪些方面的信息,那么这个就是你文章需要呈现的内容,也是绝大部分值友想谅解

2.博览众家之长。个人能力有穷时,这时候在所中产品下面的评论上细心收集整理值友留言,整理出问题,整理出他们的测试方向。逐条问题进行针对性的测试。这样就能写出一篇相对全面的文章

3.文章写作通俗易懂。文章写作不一定需要辞藻华丽,语言优美,但是一定要结构清晰,条理清楚,言简意赅,通俗易懂。毕竟大家时间有限,没得办法花费大量时间去看文章,或者还需要去百度文章中的名词定义,那就是一篇失败文章。

4.文章写作要真。如实反映众测商品的优缺点,不扬长避短,不避重就轻。事实求是。拍照可能不漂亮,数据可能不太精确,但是我用心做到最好。争取不去写一写水文。

想对众测说的话

1、能不能有点我所擅长方面的产品。后面发现我的爆料,我的发表文章,绝大部分是羽毛球,但是惭愧,居然几年来大妈上没得羽毛球相关的东西,类似于尤尼克斯、李宁新出得球拍、各种球包之类。

2、我会努力提高拍摄技巧。直男确实在拍照方面不擅长,也被小编批评了,但是我虚心接受。努力提高自己,时刻准备下一次晒单(就问敢不敢让我中一个洋气点的手机,我肯定拍的好,手动甩锅)。

3、越想得到的反而没有。现实就是这样无理取闹,众测商品中我想的没中,没想的中了。当然换个想法,有总比没得好,这样想还是平衡了。

4、敢不敢给我一个能够随时带出去,可以炫耀的东西,比如智能手表之类(这样我可以随时给大妈打广告,还不用收广告费。我不想随时带个锅去给朋友炫耀,这是大妈给我的)。

5、我不会去广撒网,什么都去投,什么都去写计划。因为我不是每个方面都擅长,不擅长的就意味着不了解,这样我觉得写不来一篇好的文章。同时没用的东西我也不会去申请,避免浪费。

6、文章确实有水文,个人认为不一定要好优秀,但是一定要真,不能误导值友的判断。

其实我写文章主要是和值友进行交流,每当我看到有人留言,我就很开心,然后一条一条回复。