世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

2019-06-05 09:50:41 7点赞 34收藏 22评论

【写作说明】:评测商品为本人自行从天猫购入

购买理由

之前买了两套棘轮螺丝刀,但都是属于批头较多,需要盒子收纳的,随时要用的时候似乎不怎么方便。于是同时购入了这款世达家用多功能棘轮螺丝刀套装

外观展示

商家没有做什么防护,到手的时候盒子已经被挤压变形,还有一头已经烂掉了,好在工具还是比较皮实的。

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

劈头材质为SVCM,而之前开箱过的两款棘轮套装都是CRV材质

一支螺丝批还有延长杆都已经预装在了螺丝刀上

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

螺丝刀把的做工明显比之前开过的麦思德和京选棘轮螺丝刀套装好得多

黑色圈可以拧动以启动棘轮装置,中间位置,棘轮结构不启动,可以当作普通螺丝刀用,往左或者往右拧是控制棘轮的方向

搭配的都是两用螺丝批

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

当黑色开关往左或往右启动棘轮,在拧螺丝的时候,不用将螺丝刀从螺丝上拿开,就可以反转螺丝刀,这个时候由于螺丝存在阻力,螺丝刀由于棘轮结构的存在,往回旋转时阻力非常小,所以可以在批头不离开螺丝的情况下转会一定角度,重复拧紧(松)螺丝

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

延长杆同样是两用的,内藏一支批头

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

两种批头的口径不同,默认的是1/4接口,内藏的是5/16接口,螺丝批都配有防脱的卡位钢珠

不同的接口

螺丝刀把手的接口

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

一共七件1/4双向批头,除了默认搭配的一个,其余6个1/4双向批头都在螺丝刀尾部,拧开盖子即可

提供了常用的批头

基本能够满足常见的需求

批头的尺寸见下图

有点遗憾的是中间的槽位无法放入1/4批头

延长杆也是有卡位的

世达家用多功能棘轮螺丝刀套装评测

总体来说批头种类较为常见,基本够用,能够满足常见的大小螺丝使用。没有搭配扳手套筒,默认情况只能做螺丝刀使用。做工等方面还是挺不错的,比较满意。拧螺丝多时,棘轮螺丝批较传统螺丝刀还是可以更好的提高工作效率。49元包邮的购入价格,我个人是认为比较值得。

世达 SATA 19合1多功能棘轮螺丝刀套装家用多功能套装小起子拆笔记本梅花磁性改锥螺丝批 DY0935098元京东去购买

朵颜三卫手绘陶瓷碗家用餐具 蓝和 8英寸汤碗

朵颜三卫手绘陶瓷碗家用餐具 蓝和 8英寸汤碗

朵颜三卫304不锈钢水杯带手柄小号(7公分杯)

朵颜三卫304不锈钢水杯带手柄小号(7公分杯)

博粤树叶吸扫车扫吸一体公园物业道路收集车 落叶吸扫机汽油机扫地车

JTC 车用脚垫

JTC 车用脚垫

朵颜三卫

朵颜三卫

朵颜三卫便携式抓捕器 豪华钢叉

朵颜三卫便携式抓捕器 豪华钢叉

GSTANDARD

GSTANDARD

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

德力普(Delipow)手电钻 家用冲击钻 微型电锤电动工具电钻 220V多功能五金工具箱套装 钻头批头套装【21件套+工具盒】

3W汽车配件可折叠手推车汽车收纳箱拿快递小拉车平板车货拖车工具车 小推车

世达(SATA)3层零件工具车轻巧灵活快速装配标准方孔挂板汽保机修95222B

逍域重物移位器重型设备手推车 直向18吨钢轮

逍域重物移位器重型设备手推车 直向18吨钢轮

朵颜三卫水满止水阀4分内装(上进水)水位控制器

朵颜三卫水满止水阀4分内装(上进水)水位控制器

朵颜三卫钢制文件柜办公柜打印机柜矮柜二斗下节900*400*1090mm

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

• 米家棘轮螺丝刀的批头是s2的,另外批头收纳做的不错。

我也买了,无奈快递配送错了,到手比较一下

米家的收到了,收纳不错,但是延长杆无法收纳啊

• 我想问这个与电动的有什么区别,实在是没看懂

看需求,劳动量大的话,电动的效率高,省力气,一般的话,棘轮的就可以了

棘轮的和普通的差别就是拧有些费力的螺丝时不用像普通螺丝刀那样每拧一下换一次手,普通的螺丝刀因为手活动范围的原因,拧半圈,要么换手,要么螺丝刀批头拿下来,再拧半圈,半圈半圈拧。棘轮可以拧半圈,再转回半圈(只手柄回转,批头不动),再拧半圈

• 试试米家wiha的对比下

确实也买了,但是那个还没到,快递寄错了,现在送到乌鲁木齐去了

去看看 米家的已经到了

• @哎呦诶 请问怎么能49的价格?

前五百下单天猫自动半价吧,我记得。最前面的好像是免单。京东也是一样的活动,但不包邮。

谢谢啊,非常感谢。。。

• @哎呦诶 你好,请问这个世达的棘轮螺丝刀能用普通的1/4批头吗?问了客服说不能用,只能用配套的那几个

应该不能直接上,不过延长杆行不行我还没有试过。

哎,可惜不能用啊...那必要买了

• 49啊,早知道 我也买啊

• 大概三四年前99买的,当时是需要个梅花起子,然后就看到了这个。优点是批头正常使用尺寸还算较全,且强度不错,目前没发现损伤。棘轮顺畅。缺点就有些多了。一是批头不防锈,现在常用的批头都是锈迹斑斑,不过不影响使用(不知道现在出来的有没有做好)。批头没有磁性。因为更换的批头都在把手里,因此整体较重,较长。最后尾盖在使用的时候容易被掌心带松了。没用过其他的套装棘轮改锥,也不是经常用,这一款对于我来说还算满意。