2019-06-04 20:20:00 1点赞 2收藏 4评论

混迹张大妈三年多,无数次申请众测,结局都是悲剧。自从我开始撰写文章后,第一次中了众测,那个开心啊~那个激动啊,刚好还是我一直心心念念的桌面显示器增高架,为张大妈点赞,众测产品还是很实用的。

桌面太乱,显示器增高架可以增加存放空间,而且能让桌面更干净。

来开箱~~~混迹张大妈三年,第一次众测,iQunix Spider 屏幕显示器支架使用有感

开箱亮点

包装不错,大小并不算特别大

这个是一个非常值得称道的设计,一般拆封肯定要用到剪刀或者刀片,这个封边的设计,可以换免除工具,直接按箭头的方向撕下就打开了,方便又安全,成本不高,但是很贴心。

这个是撕下来的胶带。

真身暴露,见光了,没死混迹张大妈三年,第一次众测,iQunix Spider 屏幕显示器支架使用有感

一张信仰贴纸,一个二维码,一个检验标。其实主体就是增高架。别的都不重要

1)产品外观的介绍

阳极氧化铝喷砂设计,手感一流,没有冰凉的手感,贴合提问,手感细腻,有点像磨砂,但是又比磨砂细腻

底部设计有静音脚垫,软软的材质,保护桌面又可以增加和桌面的摩擦,避免滑动

边角的位置,每一个直角都进行过打磨处理,一点都不划手,细节值得点赞。

四个角包装上带了纸盒保护。

2)产品规格的介绍

先来看看官方的尺寸,500MM可以放全尺寸104键盘,50MM的高度,只能放鼠标高度的东西,宽度220MM,大部分正常显示器的底座都可以放下,我的这个显示器底座是圆形的,而且是老款的,所以略微突出来一点点。

实测尺寸数据基本无偏差。

3)产品细节做工介绍

背部显示器线的开口,考虑的挺周全

底部脚垫

LOGO很低调

两边都有线材的开口,特别适合支架底部走线,会显得桌面很干净,而且边缘打磨过,不会磨损线材。

脚垫底部拆出后

4)产品体验过程介绍

原来我本来是想要个实木是显示器支架的,感觉更温润,但是拿捏不准实木的可以用多久,耐不耐用,会不会受潮。

像上面这两种的,一个是有专门的手机位置,一个是有抽屉,更高可以放的更多。

但是最后还是没买,真的来不及啊

最近真的工作很忙,只能晚上拍了,上个全家福混迹张大妈三年,第一次众测,iQunix Spider 屏幕显示器支架使用有感

看看底部高度,我的黑爵机械键盘放进去妥妥的

绝对标准104的尺寸

鼠标垫太黑了,拆了干净好多好多

白天来一张

5)个人使用感受总结

现在我不用纠结了,这个IQUNIX的显示器支架真的蛮贴合我的需求的,除了无法在下面放我的乐明解码器之外,其他的都挺好,超出我的预期。乐明解码有12CM高,本来是预计想放支架下面的。

高度足够放键盘,鼠标,大小不算大,所以在我这个1400MM X 600MM的桌面上挺合适,不会太占据空间。

做工一流,是一流,这个价位而言虽然不便宜,确实一分价一分货。但是我的这个到底是199的价格还是299的套装价格?京东都没我这款啊。

6)产品使用前后的效果对比

以后写点文字,小孩做个作业,我看个书什么的,地方直接增大一倍。键盘什么的都有地方放了,而且还规整。

7)产品优缺点介绍

优点:

1、材质:没话说,阳极铝带磨砂

2、做工:近乎完美,但是磨边略微有些地方打磨的多,有点少点,但是不仔细看不出来

3、重量偏轻,比较好拿

4、底部有脚垫设计,防滑

5、颜值在线,工业造型设计的不错

缺点:

1、底部脚垫有些容易掉,不过也容易安装上去,所以不知道算不算缺点

2、离桌高度只有5CM,如果可以升降,如果可以有多个选择,更好

3、底部其实可以设计理线设备,另外加装的软性的那种

8)你最钟爱此产品的功能或特点

我喜欢的几个点:

其实在优点里都说了,优点其实就是我最欣赏的

但是最爱的还是这个外观公益吧,阳极铝喷砂的工艺真的不错,手感也一流

其次呢,左右两侧有线的开口,不像有些支架,左右是封闭的,不好走线

最后就是轻,铝的确实比木的轻

9)关于使用此款产品的小技巧或上手指导

本来我以为是笔记本支架和显示器支架一起的,结果只有显示器的混迹张大妈三年,第一次众测,iQunix Spider 屏幕显示器支架使用有感

显示器支架不用上手了,直接摆,直接用,非常方便,也没有任何配件。整体成型的

10)对产品的改进建议或期望

1、加入部分软性材质的活动配件,可以提升B格,以及在台面上放置东西时更软,可以保护一些电子设备。

2、可以加入支架下理线配件,让线材更规整

3、可以设计多几个高度的,目前只有这一种高度的,也只能放键盘和鼠标

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

轨道插座

轨道插座

• 众测申请里,众测计划你写了吗

这个好像不需要写计划,好像不是每个申请都需要计划

羡慕,我几乎懂一点的品类都申请了众测,到现在还没中过一次