旅游攻略 篇八十一:三亚这家酒店外观上看就像一只龙虾,曾经拍摄过《爸爸回来了》

2019-05-31 20:25:49 0点赞 0收藏 1评论

在旅游发达的今天,或许也就只有酒店行业是最火的,而我们今天要说的三亚海棠湾天房洲际度假酒店更有名了,因为这里不仅是国内第一家海底餐厅的开设者,更是《爸爸回来了》电视剧拍摄取景地之一。

三亚这家酒店外观上看就像一只龙虾,曾经拍摄过《爸爸回来了》

这家酒店从空中看,犹如一只在行走的大龙虾,这真的是太符合海南三亚的风格了,不仅海鲜味十足,而且还充满了中国元素和海洋元素的集合。酒店的主题就是蓝色,包括酒店的抱枕,餐厅的桌布雨伞,手提袋等都能感受到,而且酒店的前台竟然是模仿鸟巢的感觉装饰的,再加上胡桃木的颜色,感觉特别自然和谐。

酒店的服务设施也比较完善,而且比较合理和浪漫,客房里面配备了茶水柜和长桌,免费的咖啡,红茶和白糖,还有迷你的冰箱,重要的是客房里面的浴缸是海景式的,可以一边泡澡一边赏景。

三亚这家酒店外观上看就像一只龙虾,曾经拍摄过《爸爸回来了》

而且这里周边的绿色植物特别茂盛,感觉就是是修建在原始森林里,而不是靠绿化而设计出来的,酒店里面有2000平米的大泳池,适合情侣和家庭享用,而且周边绿植丰富,所以很适合拍照。

如果你想玩海,那别急,因为酒店有它自己的私人海滩,提供帆船、摩托艇、香蕉船、沙地摩托、椰林真人CS等项目,看吧,是不是高端的旅行,而且没有人打扰你,肯定体验不错。

另外的体验就是浮潜和吃饭了,这里的吃饭有三种方式可选,隧道、厅内及包厢,隧道是最刺激的,你在吃饭的时候,可以360度看到周边鱼群游来游去,自然的海洋环境,而且还有外籍美人鱼小姐姐给你表演,你可以和她们打招呼,拍照。

三亚这家酒店外观上看就像一只龙虾,曾经拍摄过《爸爸回来了》

当然,你也可以和美人鱼小姐姐一样,带着潜水镜从上面进入海洋世界,浮潜,深潜都可以,静静的感受海洋的魅力。

三亚这家酒店外观上看就像一只龙虾,曾经拍摄过《爸爸回来了》

这家酒店有7家餐厅,每间餐厅都可以容纳上百号人同时用餐,里面的餐食也是丰富多彩,很适合中国人的口味,有小火锅,自助餐,粤菜、海南菜,肠粉、叉烧包、虾饺、烧卖等,有的餐厅还是全天制的运营,所以说任何时候你都能吃到美味的食物。

三亚这家酒店外观上看就像一只龙虾,曾经拍摄过《爸爸回来了》

在大厅负一楼的餐厅,每天晚上还会有外籍乐队驻场演奏,特别浪漫,如果想要求婚,可以这个时间段去。

为了不影响大家吃饭,酒店还设置了儿童游乐区、儿童餐食区,这里就是你小孩子的乐园了,你可以让他们在这里玩自己的,你可以和另一半度过甜美的二人世界。