数码电子 篇六:漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

2019-05-31 23:43:12 2点赞 5收藏 4评论

看着自己越来越大的肚子,不自觉的又在年度计划里加了一项——夜跑。

虽然不知道这个能坚持多久,但是先人讲过“工欲善其事必先利其器”。

于是一波运动套装齐备,就差一运动耳机

从高中开始一直就用酷我听歌,一直被酷我各种种草,于是在狗东搜了下酷我的耳机,出现在首位的就是酷我的K1,点进去后发现K1竟然有漫威版,还是正版授权,并且有我最爱的钢铁侠。作为漫威和钢铁侠的脑残粉,就直接下单了这款酷我K1漫威钢铁侠版的蓝牙耳机

开箱

▼包装盒正面

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

包装盒正面总体采用红金搭配设计,和钢铁侠战衣的颜色相对应,非常漂亮。盒子上方标有‘Avengers:Infinity war’,对应的是复仇者联盟3:无限战争。标志的下方就是耳机的样子,左侧耳机的A代表Avengers(复仇者),右侧耳机的图案是钢铁侠战衣的面罩。

▼包装盒背面

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

背面最上方是MARVEL(漫威)标志。标志下方详细的写明了耳机的具体参数。列举几个重要参数:充电时间(1.5h)、待机时间(大于300h)、工作时间(连续播放7h)、开关方式(霍尔磁控开关)。

▼正式开箱

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

开箱后还是挺惊艳的,红金配色低调奢华有内涵,整体要比外包装盒鲜艳了很多。另外配送了大和小两种耳帽,中尺寸的耳帽已经佩戴于耳机上。

▼耳机特写

▼全家福

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

包括收纳盒、硅胶耳帽、硅胶耳翼、蓝牙耳机、USB充电线。耳帽有两种,三对入耳式和两对浅入式,我周围有不少人不习惯入耳式的耳机,浅入式耳帽就可以拯救他们啦~

▼两种尺寸

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

▼耳翼的安装也非常简单,取下原有的小黄圈,直接暴力套上耳翼即可,根据个人使用习惯,方便固定

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

▼耳机预留了固定耳挂的凹槽,方便于耳挂的安装

试用感受

耳机的功能区都集中于右耳,有USB充电口、金色的播放键和位于播放键上的指示灯。

蓝牙连接很简单,就不赘述啦~

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

耳机的重量很轻,仅有15g。充电很快,大约1.5小时充满,官方数据可连续播放7小时,但并未标注使用环境,还是因人而异吧。

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

磁吸式开关很实用,腔体部分是磁吸式设计,吸合状态下断开蓝牙连接关机,打开则会自动恢复连接。省掉这一步开关机,是不是世界都美好了很多?

漫威粉夜跑的好选择:酷我K1漫威钢铁侠版蓝牙耳机

至于音效部分,作为一款无线运动蓝牙耳机,音质中规中矩,尤其在运动时多半使用手机作为前端设备,环境也比较嘈杂,音效不是很突出。在安静情况下听低音部分表现还是不错,耳机使用酷我音乐中的蝰蛇音效,配合一些节奏感比较强的音乐听起来也动感十足~

佩戴感也很好,好几款耳帽可一个更换,贴合感强。

买它就是用来跑步的,所以防汗效果也很重要。IPX4级防水,并且酷我承诺如因浸入汗水损坏可以换新,所以在质保期完全不用担心。

通话效果方面,酷我K1配合cVc6.0降噪技术,通话效果很清晰。

又到了废话少说part~

优点:

(1)颜值很高,对于我这种漫威和钢铁侠的死忠粉有吸引力,做工精致。

(2)音效可以满足日常使用,据说煲机后会更棒一些。

(3)操控简便,无线控设计降低自重,磁吸开关非常方便。

(4)保修期内浸入汗液可以换新,售后很贴心。

缺点:

(1)线材较硬,手感不是很好。

(2)版权是蛮贵的,相对普通版的K1贵了不少。

如果你也是漫威粉,情怀+正版授权+做工精致是不是足够吸引你,更何况其他方面表现都不错,不妨入手一个试试?

酷我k1漫威钢铁侠运动蓝牙耳机 无线跑步双耳音乐入耳式美国队长499元天猫精选去购买