用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

2019-06-01 10:00:00 8点赞 2收藏 0评论

因工作原因,上班的时候只能在公司午睡,光线太亮会影响睡眠,因此佩戴一款适合的眼罩是提高午睡质量的重要方式之一。用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧 感谢张大妈又一次雪中送炭,救人于水火之中。

开箱:

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

眼罩的包装很简洁,正面一个品牌名称,背面是商品条形码和公众号二维码。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

封贴是一次性的,撕开无法还原。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

全家福:眼罩、电源线、说明书和保修卡。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

装眼罩的袋子开口有点小,如果用这个袋子作为日常收纳袋的话,眼罩的边缘很容易被刮花。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

眼罩正面是星空图案,很梦幻的感觉。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

背面SBR海绵,可以贴合眼睛部位,不漏光,也不会压迫眼睛。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

耳带部分也是海绵填充,佩戴舒适性非常好。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

两侧的魔术胶贴面积很大,粘合性很好,但是容易粘头发和毛屑,使用一段时间后需要手动清理。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

眼罩绑带上有个磁吸接口,配的USB电源线有个温控开关,吸力还是蛮强的,不会轻易掉落。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

电源线靠近磁吸口会自动对准吸附。上个动图感受一下。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

附带的说明书是彩色的用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧 可以很直观的了解眼罩的各种功能和使用方法。

使用感受:

使用了3天,期间也更换了其他类型的眼罩使用,总体感觉还是较好的。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

一种是带冰袋的眼罩,夏天使用很舒服,但是持续时间不长,冬天完全没用。。一种是自热蒸汽眼罩,原理和暖宝宝差不多,温度适中,最高温大概40度左右,持续时间半小时。这2种眼罩由于贴合不好,绑带的长度调节范围不大,带的有点勒,压迫眼睛,长时间佩戴会难受。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

烯时代石墨烯护眼罩有加热功能,日常使用配合充电宝就可以,线长125CM,完全能满足日常使用。红灯状态下输出功率稳定在5W,官方宣传3秒即热,没有那么快,要1分钟才能感觉到温度上升,到达45度的峰值温度需要将近10分钟。

黄灯状态下输出功率在2.5W,达到40度也要将近10分钟时间。

蓝灯状态输出功率1.2W,38度其实感觉不到什么温度,冬天的话应该感觉会明显一点。

用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

忽悠半天让LD试戴拍照,请轻喷。用烯时代石墨烯星空护眼罩给眼睛做个SPA吧

综合以上,这款石墨烯护眼罩佩戴使用感受还是很好的,透气性也不错,佩戴2小时没有出现闷出汗的情况,至于官方宣传的能恢复视力、对人体有养护作用、0辐射等功效,emmm,自行脑补吧。

蒸汽眼罩 5片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

MINISO 名创优品 凉温两用挂耳式眼罩睡眠神器遮光睡觉缓解疲劳露营秋冬女