2019-05-29 10:44:28 1点赞 0收藏 8评论

序言

铝是一种充满科技感和现代感的材料,在现金这个时代无论是在电子产品,还是建筑装饰材料,都大量的运用,来提升质感。

规格解析

我们不生产数据,我们只是数据的搬运工

PS:这次众测开始申请的时候有两个选项,一个是笔记本支架,另一个是显示器支架,无奈家里和办公室都是台式机,笔记本支架这个实在无用武之地。故申请了显示器支架款,实用性更高。

外观解析

哦豁,这次没有朕值到了。没有那种一看就很开心的惊艳了一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

话说这次众测体验不是很好,延迟发货也没有通知啥的,发货了同样没有通知啥的,还好门卫大爷细心,和我关系还好一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 经常帮我盯着快递,不然真的都不知道快递到了。还有就是这次产品都没有封装。。。iqunix家的东西也买过好几次了,都有贴纸赠送并且有防开封贴,但是这次的竟然直接是纸盒扣扣的

满怀期待的打开,嗯~是张大妈的恩赐,没错一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

外包装尺寸很大,一看就知道是显示器支架版本,开心~一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 正面比较简洁,除了logo就是一抹黑

背面更是黑黑黑。左下角贴了一张简单的信息介绍一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

wow wow wow~这是属于我一个人的moment一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

看看正脸一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

表面很光溜,抓在手里沉甸甸的质感,用料确实比那种便宜的支架好的多

一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱来感受一下大小一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 巨无霸一般的尺寸,G80-3000都能轻松容纳。可以可以一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

哎嘿~一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 看我藏起来轻轻松松的

细节解析

真的很细心了,每个脚都给套了保护套

好的产品永远从消费者的角度出发,在脚撑的地方都有防滑垫,并且效果很好

可惜品控把关还不够到位。加油,你可以的一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

有没有哪位大佬可以解释一下这个孔是干嘛的。。一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 小弟不才没能明白

实用感受解析

就不长篇大论了,简单概括一下优缺点

优点 ——1,用料扎实

2,空间足够大

3,设计科学合理

缺点 ——1,品控还需要进一步提高(有点要求较高了)

2,没有多余的脚垫配料(以前我也觉得无所谓,直到我机械键盘的脚撑没了我才感受到配件的重要性)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 灰色

技光(JEARLAKON)手机支架 网红直播三角架桌面户外懒人相机便携稳定器自拍神器快手抖音视频支撑架1.5米

llano 绿巨能 LJN-ZJ006 旋转笔记本支架 升降桌3档调节 (银色)

派滋 纳米随手贴手机支架无痕强力贴 桌面床头懒人多功能双面随身贴黑科技网红抖音无残留贴架 方形透明

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 白色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用