2019-05-29 10:44:28 1点赞 0收藏 8评论

序言

铝是一种充满科技感和现代感的材料,在现金这个时代无论是在电子产品,还是建筑装饰材料,都大量的运用,来提升质感。

规格解析

我们不生产数据,我们只是数据的搬运工

PS:这次众测开始申请的时候有两个选项,一个是笔记本支架,另一个是显示器支架,无奈家里和办公室都是台式机,笔记本支架这个实在无用武之地。故申请了显示器支架款,实用性更高。

外观解析

哦豁,这次没有朕值到了。没有那种一看就很开心的惊艳了一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

话说这次众测体验不是很好,延迟发货也没有通知啥的,发货了同样没有通知啥的,还好门卫大爷细心,和我关系还好一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 经常帮我盯着快递,不然真的都不知道快递到了。还有就是这次产品都没有封装。。。iqunix家的东西也买过好几次了,都有贴纸赠送并且有防开封贴,但是这次的竟然直接是纸盒扣扣的

满怀期待的打开,嗯~是张大妈的恩赐,没错一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

外包装尺寸很大,一看就知道是显示器支架版本,开心~一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 正面比较简洁,除了logo就是一抹黑

背面更是黑黑黑。左下角贴了一张简单的信息介绍一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

wow wow wow~这是属于我一个人的moment一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

看看正脸一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

表面很光溜,抓在手里沉甸甸的质感,用料确实比那种便宜的支架好的多

一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱来感受一下大小一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 巨无霸一般的尺寸,G80-3000都能轻松容纳。可以可以一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

哎嘿~一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 看我藏起来轻轻松松的

细节解析

真的很细心了,每个脚都给套了保护套

好的产品永远从消费者的角度出发,在脚撑的地方都有防滑垫,并且效果很好

可惜品控把关还不够到位。加油,你可以的一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱

有没有哪位大佬可以解释一下这个孔是干嘛的。。一块铝板的艺术之旅----iQunix Spider显示器增高支架开箱 小弟不才没能明白

实用感受解析

就不长篇大论了,简单概括一下优缺点

优点 ——1,用料扎实

2,空间足够大

3,设计科学合理

缺点 ——1,品控还需要进一步提高(有点要求较高了)

2,没有多余的脚垫配料(以前我也觉得无所谓,直到我机械键盘的脚撑没了我才感受到配件的重要性)

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架