提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

2019-05-11 07:48:28 58点赞 162收藏 178评论

感谢张大妈和贝克巴斯,又一次受到了大妈的宠爱,而且是可以提升自己生活品质的产品,感谢感谢!

这次众测的产品是一台贝克巴斯的LEC100旗舰级垃圾处理器,现代社会的年轻人特别是我,平日基本是外卖解决。偶尔在家里做饭也不想出门丢垃圾,属于懒癌发作的一类。而垃圾处理器正是提升生活品质的必备产品。垃圾处理器,是厨房食物垃圾处理器是一种现代化的厨房电器,安装于厨房水槽下方,并与排水管相连。通过交流垃圾处理器,是或直流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,所以拥有一台垃圾处理器,可以大大减少出门丢垃圾的频率了。垃圾处理器,也叫厨余,是安装于厨房水槽下方的厨房事物垃圾处理器,通过内置的切割刀片将食物残渣研磨粉碎后随水流入排污管道中,

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

市面上绝大多数垃圾处理器可以处理鸡骨、鱼骨、蛋壳、玉米棒芯、果皮果核、菜叶菜梗、咖啡渣、坚果壳、茶梗、残羹剩饭等,但是较粗纤维如甘蔗渣或是猪棒骨等还是无法处理的。一般使用垃圾处理器的过程是将厨房垃圾放入水槽-打开水龙头-启动垃圾处理器-研磨冲水-关闭垃圾处理器-关闭水龙头的一个过程。

在16年装修新房的时候,LP就通过某住宅装修APP了解到垃圾处理器,并被种草许久,而当时海淘特别是亚马逊直邮的开通让我成功购买到一台爱适易的垃圾处理器,其对应的国内型号应该是爱适易E100。

爱适易E100 厨房食物垃圾处理器 家用厨余粉碎机 原装进口 全自动3699元天猫精选去购买看百科

但当时收到货品发现商品破损,还享受了一次亚马逊的换货服务。

记录美亚直邮商品破损成功换货经历 — 我的爱适易E100新房在生日那天开始装修,现在刚刚铺设好水电。应LP的要求关注了垃圾处理器和铂浪高的盆。之前也发过爱适易E100的活动推荐,在黑五期间收到推送,E100美亚免费直邮$161.8+$24.09免费直邮(约1285元)需VISA卡:InSinkErator爱适易EvolutionCompact3/4HP厨小王叔叔凸-_-凸| 7 评论27 收藏40查看详情

机器很好,0.75马力,大面积不锈钢材质,碾磨室采用无刀片结构,能够碾磨绝大部分最为坚硬的食物,但是非国标220V就必须要适配一个电源变压器,这个变压器大概有两层板砖的厚度,处理稍微占位置并没有其他的影响。

收到的时候是双层包装的,毕竟重达6公斤多的重物,如果不保护好很容易有磕碰,先来个全方位图

上面有个信封是大妈的众测须知

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

从基本资料来看,LCE100除了价格无优势外,其他基本秒杀我之前的爱适易E100的,毕竟这么小一个机器里面要有1.25匹马力是很难很难的。不过这时候我也开始纠结了。这个新机器是自用呢,还是送亲戚呢?

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

简单分析后还是决定送给自己老哥,青年节这天拿着设备去老哥家是准备自己动手安装的,到他新家后就开始拆卸垃圾处理器

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

首先需要先将水槽法兰从垃圾处理器上拆卸下来。一般用个起子找到推开一个缺口就可以自己用手拆下

法兰正面照法兰正面照

法兰所有配件法兰所有配件

法兰背面照法兰背面照

水槽法兰全部配件照水槽法兰全部配件照

到了这一步,基本都已经全部拆卸完毕了。全部卸下后就要准备把原来的水槽法兰拆下来,不过等我看到水槽后就开始头痛了

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

这个水槽法兰和我家的不一样,是需要用专用的拆卸工具才能拆下来。到这一步就困住了。只能联系贝克巴斯报安装了提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器 电话沟通过后第二天就上门安装。电话报装,首先客服会了解所需包装机器型号,以及机器购买的途径, 是天猫京东亦或是其他途径购买,单盆/双盆洗水槽,开孔直径,是否通水通电。了解后会记录你的报装信息,记录完毕后会有专门的安装部门联系确定时间。

打完报装电话隔了半个小时就有安装部门和我联系了,预约的隔天安装,并且说明情况,我是双盆,需要携带潜水艇的双盆下水管。

师傅第二天下午就来安装,并携带了潜水艇的双槽下水管。这就是让师傅带的双槽下水管

潜水艇(Submarine)CSQ-2B 垃圾处理器防臭下水管厨房家用菜盆下水管 双槽垃圾处理器下水管88元京东去购买看百科

京东商家报价88,贝克巴斯报价90.我只想说这真是非常非常良心的价格了!!!

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

师傅上门安装,显示拆除原有的下水管道,这是拆除后的样子

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

然后暴力肢解原来的法兰,自己拆了半天没拆下来,师傅上门2分钟就搞定。

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

拆除法兰后师傅会在原来的位置涂上防水胶,这点不错。我自己之前安装就没涂胶

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

师傅帮忙比对并摆正logo标,只想说这师傅做事真仔细

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

安装机器落水口,之前自己安装爱适易要半天,师傅分分钟就搞定。和师傅聊天过程中得知,现在武汉部分高档小区的精装房已经开始安装贝克巴斯的垃圾处理器,师傅一天最多可以安装40多台。给力

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

安装潜水艇的下水管,这个下水管中间部分是透明的,可以清楚的看到水流过程

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

机器安装完毕后,是蓄水看有无漏水,试过后就开始使用垃圾处理器

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

这里有两张图,一张是取出防溅阀,一张是安装防溅阀的照片,如果垃圾比较多,可以直接取出防溅阀用手往里面推垃圾进去,等都放进厨余垃圾后再放回防溅阀.而如果厨余垃圾比较少,则可以直接从防溅阀往里推垃圾。这个防溅阀的作用是怕如果有硬物飞出,会伤害人体。

师傅在安装后和我们讲解了两次使用方法,且着重说明,必须要使用流水才可以,不能蓄水。在使用一次过后阿姨也知道怎么使用了

安装5天后

我:阿姨,刚装的垃圾处理器怎么样,好用吗?

阿姨:哇,真的好用啊,我买完菜洗干净直接往里面丢就好了,都不用往垃圾桶里面扔了,一按开关都冲走了

我:家里原来一天丢两次垃圾,现在还一天丢两次啊

阿姨:没啊没啊,现在都是一天丢一次了。方便多了,厨房都没臭味

自己也接触了两台垃圾处理器了,先来说说优点:

1.这个机器我叫大胃王,1.4升空间,1.25HP马力,24刀组,研磨效果出色,对于厨余垃圾的处理是毋容置疑的

2.安装师傅的表现非常出色,耐心讲解两遍操作和使用方法。

3.无线开关真心方便,比我的空气开关要爽很多倍。

缺点:

1.客服只关心一个问题,你这个订单是哪里购买,我也说了是厂家直发,希望可以提升客服素质

2.极其价格小贵,劳动节活动4299,平时4999,首发价格更是7999。除非搬新家会考虑升级,不然普通家庭可能不会考虑购买。我联系过几个朋友,都是透露不需要这东西,如果价格能低些,普及率会更高

自己搬家使用了1年多的垃圾处理器,感觉生活品质是大大提高了,厨房垃圾直接放里面丢并打碎随水流排走即可。以前一天丢一次垃圾,现在都是2-3天才丢一次了(上班族,且并非天天在家做饭),如果家中有老人或小孩子的,可以考虑购买一台垃圾处理器。包括我哥家,之前装修并没有规划垃圾处理器,我也问了几次说不需要,等真正使用过后才知道有多方便。新的跑男第一期就是讲述杭州的垃圾山即将饱和。如果家家户户都有垃圾处理器,部分厨余垃圾直接排走,我想对环境也会有一定提升。希望贝克巴斯可以做的更好,更大,更强!

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM480 厨房食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM480 厨房食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Element40(E40)垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-1800 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM400 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM400 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3(F3)垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3(F3)垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器 (红色、550W)

BECBAS 贝克巴斯 S680 家用垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680 家用垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM 280 厨余食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM 280 厨余食物垃圾处理器

• 178楼
    08-13 22:25

看到某条评论说北美立法说禁止安装垃圾处理器的。想笑。上这个app的。应该都是有脑子的年轻人啊。怎么会出现这种人

• 177楼
    07-29 21:56

【呵呵】您家装一个您是省事不用倒垃圾了,可您知道这会给城市下水管道系统和污水处理系统造成多大负担吗?!使用这东西其实是很没有公德心的

你知道一个城市污水日处理能力是多少吗 是数十万吨,一个城市一天的污水连同粪便水也不过几千吨,谈何负担?在没有垃圾分类的城市,这些厨余垃圾连同塑料 金属瓶瓶罐罐 不是填埋就是焚烧 哪个污染更大

城市污水只有少量的会象征性的在污水处理厂处理,大部分都排到海里河里了

看来你是常识缺乏。任何一个城市都不会把未经处理污水直接排到江河大海。只有雨水 污水共通的管道,也就是雨污未分离 在大暴雨的季节污水溢出通过雨水管流到大海…非人为。当然旱季是完全没问题的。另外,我倒是问问 如果用一个垃圾处理都算没公德心,从你的逻辑,直接把污水排进大海岂不是丧尽天良

• 176楼
    07-29 10:00

• 175楼
    07-19 12:08

• 174楼
    07-04 17:40
    芝麻信用Visa淘金计划

看看中央新闻联播了吗?大概七月一日吧,里面说到上海垃圾分类,特意提到了食物垃圾粉碎机,权威说还有待论证,会直接排污产生污染,不推荐。哈哈,到底谁不懂,鄙视👎

有待论证什么意思?反对的意思?
    所谓造成污染是因为目前上海部分管道还存在雨污混排,污水会不经处理直接排入河道,而这是个必将解决的问题。官方用词是不鼓励,反过来官方还鼓励你出门坐公交呢,你听话了吗?跟交通一样,市政建设永远都是被生活习惯的发展和变化推动,没有反过来先修一万公里路再开始卖车的道理。

我并没说进口的事儿,是你说国外都在用。我只看国产的贝克巴斯

真是令人捉急的理解能力。到此为止吧,反正你活你的对别人也没什么影响。

• 173楼
    07-04 16:15

有待论证什么意思?反对的意思?

别看见跟你不一样的都觉得是进口的。这国家不是照你家建的,中国人什么样也轮不到你来定义。

我并没说进口的事儿,是你说国外都在用。我只看国产的贝克巴斯

• 172楼
    07-04 08:19

有待论证什么意思?反对的意思?

所以别动不动就那国外怎么样来中国比,崇洋媚外,加上心胸狭窄,听不见反对意见的。

• 171楼
    07-04 07:09

• 170楼
    07-04 07:07

你用水冲说明什么,没水不粘糊吗,有水只能稀释,再说一遍,光水下水还堵那,

黏糊?你家食谱里都是些什么玩意能黏糊?请问汤跟刷锅水有什么区别?西瓜汁跟瓜皮汁有什么区别?为了体谅你的理解能力我就跟你直说,没区别。通过粉碎机排出去的东西,没有粉碎机也一样时时刻刻在排,形式还更恶劣,请问你的道德优越感从何而来?

还和你讨论啥那,懒的和你这样的说话。

• 169楼

• 166楼
    07-02 21:37

• 165楼
    07-02 14:53

现在装厨余垃圾处理器的感觉就是装了一个粉碎机什么都往里面扔,但其实不是所有的垃圾都能扔进去粉碎,有的厂家为了推销产品的性能,夸大其次导致消费者错误使用也是一方面

• 164楼
    06-30 18:25

首先要考虑自己的使用环境,我家90年代6层砖楼,我是一楼,厨房一年大堵个一两次,我说的大堵是地漏和水池洞洞往上冒水!厨房全泡!关键是和我没关系,有一年过年回家,在回来厨房地面上一层的油泥!找人通下水一次45百,一生气自己买了套通下水的机器,随堵随通!扯远了,我家用高速刀片的榨汁机,榨过的渣子感觉挺碎的,有次我试着直接冲下水道,结果第二天就堵了,你们没事别觉得自己下水道什么都能冲,你家是没事一楼的可倒霉了!还有一次我通出来一个钢丝球裹着一块抹布!楼上还天天直接阳台丢垃圾。不过一楼唯一的好处就是出门方便,我家有垃圾直接开门对面就是垃圾桶,有打碎冲水的功夫我垃圾都丢了两次了!

现在一般都是新房装修的时候会购买垃圾处理。开发商一般都会考虑这些进来。我的楼层不高,都没过5楼,但是1年多下来一点事没有

首先堵塞恰恰是由于大体积和长纤维的物体进入管道造成的,没有这些东西做载体碎渣根本不会堆积。其次姑且不论国外是不是真少油,但油进管道跟粉碎机是没有因果关系的,不装粉碎机你一样会倒油进去,而油的堆积又是因为大体积和长纤维。最后,丢弃厨余垃圾并不是什么勤不勤快的问题,随污水处理的好处和随其他固体垃圾清运处理的坏处已经有很多相关论述了。

油没有因果关系那是你说的,没有嚼碎的残渣还堵那,打的糊糊装到比水哪个更容易堵,傻子也知道了,别懂不懂就专家论证

• 163楼
    06-18 20:57

疼! 但我也搞明白了国家提倡安装这个并不是鼓励大家把它当做一种垃圾处理的方式,它的功能只是保护管道不被较大残渣堵塞。

• 162楼
    06-18 20:32

打脸疼不疼?

• 161楼
    06-05 23:07
    Visa淘金计划

亲戚家二楼30年老房一直经常堵塞后来直接把自己下水封掉,外墙打孔另外单独排一路下水管道一劳永逸了。

• 160楼
    05-30 00:37

个人认为,垃圾处理器纯粹就是费水费电的反人类发明,而且容易造成下水堵塞,尤其不适合中国人的厨房,因为中国人的菜油重,尤其是那些动物油脂,与这些搅碎的渣一混合,那就是天生的堵塞源啊。而且有这粉碎功夫,足够下去扔垃圾了,还可以燃烧你的卡路里哦!另外,强烈建议堵塞后不要用那种前面尖尖的疏通件去疏通,否则这次确实通了,但也造成了下水管壁表面的破坏,变得不光滑后下次更容易堵塞。

• 159楼

看标题我以为你说的是真垃圾的处理器 [哭泣] [哭泣]

• 157楼
    05-29 12:06
    Visa淘金计划芝麻信用

水龙头不错 ,我还是觉得爱适易好

• 156楼
    05-28 23:39
    芝麻信用

结果都一样,打碎垃圾,为什么有的1000,有的几大千? 不重点讲讲这个感觉就是推销文~ 说的再多也没有买的冲动~ 这又不是榨汁要看出汁率或者是破壁要看打碎的口感~ 个人感觉有一个就可以的,不小心漏或者不好装袋的垃圾处理下,大部分还是丢比较合适~ 真把骨头往里塞感觉是装那啥了~ 我家没次买小龙虾接近10斤,有这塞的功夫,早丢10次了……

• 155楼
    05-28 22:18

九十年代的一楼都自带独立下水啊

• 154楼
    05-27 15:33

我感觉你要换的不是垃圾处理器 而是换个地方把

• 153楼
    05-27 14:36

我碰见的开发商考虑的唯一一件事就是怎么控制成本赚钱。至于下水道这些东西,在卖房阶段根本看不见的玩意,压根没考虑怎么给你设计。 [黑线]

• 152楼
    05-26 21:54

垃圾处理器,我看成了垃圾的处理器(CPU)

• 151楼
    05-26 19:34

呵呵呵呵 2012年3月1日,国内首部以立法形式规范垃圾处理行为的地方性法规《北京市生活垃圾管理条例》正式实施,其中明确规定“本市鼓励净菜上市,提倡有条件的居住区、家庭安装符合标准的厨余垃圾处理器。”同时,上海也出台了《上海市城市生活垃圾分类设施设备配置导则(试行)》,旨在有效推进生活垃圾分类,促进生活垃圾源头减量,鼓励“在区域排污管道具备条件的地区,新建的全装修住宅内,应配置厨余果皮(湿垃圾)粉碎机;其他具备条件的住宅,同时鼓励安装厨房垃圾处理器。”

心平气和的和你说话,你确阴阳怪气的嘲讽,也许你家管道堵了,政策制定者可能会给你上门给你疏通管道吧,这么看,你最牛x[抠鼻]

呵呵,真没堵过,好用很呢。

• 150楼
    05-26 12:50

是是是是,您聪明。您牛*[不说话]

心平气和的和你说话,你确阴阳怪气的嘲讽,也许你家管道堵了,政策制定者可能会给你上门给你疏通管道吧,这么看,你最牛x [抠鼻]

• 149楼
    05-26 12:15
    Visa淘金计划

这价格。。。。我还是选择DM500好了。