提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

2019-05-11 07:48:28 58点赞 154收藏 175评论

感谢张大妈和贝克巴斯,又一次受到了大妈的宠爱,而且是可以提升自己生活品质的产品,感谢感谢!

这次众测的产品是一台贝克巴斯的LEC100旗舰级垃圾处理器,现代社会的年轻人特别是我,平日基本是外卖解决。偶尔在家里做饭也不想出门丢垃圾,属于懒癌发作的一类。而垃圾处理器正是提升生活品质的必备产品。垃圾处理器,是厨房食物垃圾处理器是一种现代化的厨房电器,安装于厨房水槽下方,并与排水管相连。通过交流垃圾处理器,是或直流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,所以拥有一台垃圾处理器,可以大大减少出门丢垃圾的频率了。垃圾处理器,也叫厨余,是安装于厨房水槽下方的厨房事物垃圾处理器,通过内置的切割刀片将食物残渣研磨粉碎后随水流入排污管道中,

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

市面上绝大多数垃圾处理器可以处理鸡骨、鱼骨、蛋壳、玉米棒芯、果皮果核、菜叶菜梗、咖啡渣、坚果壳、茶梗、残羹剩饭等,但是较粗纤维如甘蔗渣或是猪棒骨等还是无法处理的。一般使用垃圾处理器的过程是将厨房垃圾放入水槽-打开水龙头-启动垃圾处理器-研磨冲水-关闭垃圾处理器-关闭水龙头的一个过程。

在16年装修新房的时候,LP就通过某住宅装修APP了解到垃圾处理器,并被种草许久,而当时海淘特别是亚马逊直邮的开通让我成功购买到一台爱适易的垃圾处理器,其对应的国内型号应该是爱适易E100。

爱适易E100 厨房食物垃圾处理器 家用厨余粉碎机 原装进口 全自动3699元天猫精选去购买

但当时收到货品发现商品破损,还享受了一次亚马逊的换货服务。

记录美亚直邮商品破损成功换货经历 — 我的爱适易E100新房在生日那天开始装修,现在刚刚铺设好水电。应LP的要求关注了垃圾处理器和铂浪高的盆。之前也发过爱适易E100的活动推荐,在黑五期间收到推送,E100美亚免费直邮$161.8+$24.09免费直邮(约1285元)需VISA卡:InSinkErator爱适易EvolutionCompact3/4HP厨小王叔叔凸-_-凸| 7 评论27 收藏39查看详情

机器很好,0.75马力,大面积不锈钢材质,碾磨室采用无刀片结构,能够碾磨绝大部分最为坚硬的食物,但是非国标220V就必须要适配一个电源变压器,这个变压器大概有两层板砖的厚度,处理稍微占位置并没有其他的影响。

收到的时候是双层包装的,毕竟重达6公斤多的重物,如果不保护好很容易有磕碰,先来个全方位图

上面有个信封是大妈的众测须知

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

从基本资料来看,LCE100除了价格无优势外,其他基本秒杀我之前的爱适易E100的,毕竟这么小一个机器里面要有1.25匹马力是很难很难的。不过这时候我也开始纠结了。这个新机器是自用呢,还是送亲戚呢?

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

简单分析后还是决定送给自己老哥,青年节这天拿着设备去老哥家是准备自己动手安装的,到他新家后就开始拆卸垃圾处理器

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

首先需要先将水槽法兰从垃圾处理器上拆卸下来。一般用个起子找到推开一个缺口就可以自己用手拆下

法兰正面照法兰正面照

法兰所有配件法兰所有配件

法兰背面照法兰背面照

水槽法兰全部配件照水槽法兰全部配件照

到了这一步,基本都已经全部拆卸完毕了。全部卸下后就要准备把原来的水槽法兰拆下来,不过等我看到水槽后就开始头痛了

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

这个水槽法兰和我家的不一样,是需要用专用的拆卸工具才能拆下来。到这一步就困住了。只能联系贝克巴斯报安装了提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器 电话沟通过后第二天就上门安装。电话报装,首先客服会了解所需包装机器型号,以及机器购买的途径, 是天猫京东亦或是其他途径购买,单盆/双盆洗水槽,开孔直径,是否通水通电。了解后会记录你的报装信息,记录完毕后会有专门的安装部门联系确定时间。

打完报装电话隔了半个小时就有安装部门和我联系了,预约的隔天安装,并且说明情况,我是双盆,需要携带潜水艇的双盆下水管。

师傅第二天下午就来安装,并携带了潜水艇的双槽下水管。这就是让师傅带的双槽下水管

潜水艇(Submarine)CSQ-2B 垃圾处理器防臭下水管厨房家用菜盆下水管 双槽垃圾处理器下水管88元京东去购买

京东商家报价88,贝克巴斯报价90.我只想说这真是非常非常良心的价格了!!!

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

师傅上门安装,显示拆除原有的下水管道,这是拆除后的样子

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

然后暴力肢解原来的法兰,自己拆了半天没拆下来,师傅上门2分钟就搞定。

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

拆除法兰后师傅会在原来的位置涂上防水胶,这点不错。我自己之前安装就没涂胶

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

师傅帮忙比对并摆正logo标,只想说这师傅做事真仔细

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

安装机器落水口,之前自己安装爱适易要半天,师傅分分钟就搞定。和师傅聊天过程中得知,现在武汉部分高档小区的精装房已经开始安装贝克巴斯的垃圾处理器,师傅一天最多可以安装40多台。给力

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

安装潜水艇的下水管,这个下水管中间部分是透明的,可以清楚的看到水流过程

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

机器安装完毕后,是蓄水看有无漏水,试过后就开始使用垃圾处理器

提高您的生活品质——贝克巴斯 LEC100 垃圾处理器

这里有两张图,一张是取出防溅阀,一张是安装防溅阀的照片,如果垃圾比较多,可以直接取出防溅阀用手往里面推垃圾进去,等都放进厨余垃圾后再放回防溅阀.而如果厨余垃圾比较少,则可以直接从防溅阀往里推垃圾。这个防溅阀的作用是怕如果有硬物飞出,会伤害人体。

师傅在安装后和我们讲解了两次使用方法,且着重说明,必须要使用流水才可以,不能蓄水。在使用一次过后阿姨也知道怎么使用了

安装5天后

我:阿姨,刚装的垃圾处理器怎么样,好用吗?

阿姨:哇,真的好用啊,我买完菜洗干净直接往里面丢就好了,都不用往垃圾桶里面扔了,一按开关都冲走了

我:家里原来一天丢两次垃圾,现在还一天丢两次啊

阿姨:没啊没啊,现在都是一天丢一次了。方便多了,厨房都没臭味

自己也接触了两台垃圾处理器了,先来说说优点:

1.这个机器我叫大胃王,1.4升空间,1.25HP马力,24刀组,研磨效果出色,对于厨余垃圾的处理是毋容置疑的

2.安装师傅的表现非常出色,耐心讲解两遍操作和使用方法。

3.无线开关真心方便,比我的空气开关要爽很多倍。

缺点:

1.客服只关心一个问题,你这个订单是哪里购买,我也说了是厂家直发,希望可以提升客服素质

2.极其价格小贵,劳动节活动4299,平时4999,首发价格更是7999。除非搬新家会考虑升级,不然普通家庭可能不会考虑购买。我联系过几个朋友,都是透露不需要这东西,如果价格能低些,普及率会更高

自己搬家使用了1年多的垃圾处理器,感觉生活品质是大大提高了,厨房垃圾直接放里面丢并打碎随水流排走即可。以前一天丢一次垃圾,现在都是2-3天才丢一次了(上班族,且并非天天在家做饭),如果家中有老人或小孩子的,可以考虑购买一台垃圾处理器。包括我哥家,之前装修并没有规划垃圾处理器,我也问了几次说不需要,等真正使用过后才知道有多方便。新的跑男第一期就是讲述杭州的垃圾山即将饱和。如果家家户户都有垃圾处理器,部分厨余垃圾直接排走,我想对环境也会有一定提升。希望贝克巴斯可以做的更好,更大,更强!

• 首先要考虑自己的使用环境,我家90年代6层砖楼,我是一楼,厨房一年大堵个一两次,我说的大堵是地漏和水池洞洞往上冒水!厨房全泡!关键是和我没关系,有一年过年回家,在回来厨房地面上一层的油泥!找人通下水一次45百,一生气自己买了套通下水的机器,随堵随通!扯远了,我家用高速刀片的榨汁机,榨过的渣子感觉挺碎的,有次我试着直接冲下水道,结果第二天就堵了,你们没事别觉得自己下水道什么都能冲,你家是没事一楼的可倒霉了!还有一次我通出来一个钢丝球裹着一块抹布!楼上还天天直接阳台丢垃圾。不过一楼唯一的好处就是出门方便,我家有垃圾直接开门对面就是垃圾桶,有打碎冲水的功夫我垃圾都丢了两次了!

现在一般都是新房装修的时候会购买垃圾处理。开发商一般都会考虑这些进来。我的楼层不高,都没过5楼,但是1年多下来一点事没有

这个情况应该立即找人改下水,别跟2楼及以上的人共用一个管,你单独直接到总管上去,以后堵了就跟你没关系了,卫生间的一定要改,别问我怎么知道的

• 老小区不能用这东西,老小区下水管道长期使用本身污垢较多,管壁粘稠,再伴随所谓的打碎的垃圾,几家一凑巧底楼就杯具了,尤其是底部有转弯的弯道的,所在小区里今年某个一楼从厨房水池冒脏水出来,油污伴随粘稠垃圾,厨房台面、地上到处都是,极其呕心。

一栋楼两个单元,我这个单元没出现问题,隔壁单元5楼老是被淹

物业管理问题,一年通个四次,肯定没问题了

• 【呵呵】您家装一个您是省事不用倒垃圾了,可您知道这会给城市下水管道系统和污水处理系统造成多大负担吗?!使用这东西其实是很没有公德心的***

笑话,全世界发达国家都缺德?粉碎机碎完的残渣是极其稀薄的,对污水处理的负担也不比你一口痰多,更何况你袋装垃圾丢出去更是要耗费资源处理,国人还不分类。恕我直言都装了就不会堵了,正因为不讲究的人太多才有不计其数的大块固体垃圾进了下水道。

但是你看看这季第一期的跑男,杭州的垃圾山已经快堆满了。这其实不失一个小小的解决办法。如果没用,为何大家要装

• 什么都往下水道扔,有考虑过下水道的感受吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

大部分厨余都可以扔,猪大骨不能扔

• 还是想把事实说出来,这个东西以前主要是出口,那是因为国外污水处理技术达标,我们国家你自己厨房是干净了,但是我们的污水处理技术不达标,如果人人都这么搞,最后的结果我不敢想。

用的人多会造成水体富营养化

不知道是否使用过垃圾处理器,是将食物打的粉碎,并伴随水流冲走,并不会出现堵塞的问题

• 给我再安装的机会,还是选爱适易 [得意] ,自己装舒适的一b

我自己家的就是爱适易, 还可以,用的挺爽。这个装给我哥家了

• 我以为是电脑CPU呢。。点进来。。。的

好多人都认为是CPU…

• 所以处理大棒骨跟贝壳的效率跟效果怎样

别丢了,容易损坏机器,小排骨没问题

那买这个还不如买F5,这个机器卖点就是可以处理大骨头跟粗纤维

• 这么贵?E60还是之前1700买的也够用了

一般普通机型就够用,不差钱的买贵些也肯定没错。这个容量很大

• 我们这边安装报价是150,后来看着不难个人动手给装了!

安装确实不难,爱适易就是我自己装的,不过这个是国行可以报装我就报装了

• 被种草了…

买吧。今天天猫活动好像可以做到3900以下

• 首图可以放动图啊

怎么样,我是不是棒棒哒

• 一直不知道辣鸡处理器是干嘛的 ,看了文章懂了,退让 家里不需要 [皱眉] [皱眉] 毕竟老房子

老房子一般家人不会愿意花个1千多购买这玩意,毕竟会觉得自己扔个垃圾就好

哈哈哈 就是这样 农村丢垃圾也方便 [高兴]

• 我家新装修,楼下的下水口没有留检修口,厨柜吊柜直接挡住了,垃圾处理器没法装,怕堵了没救。。。。。后来9.9元的垃圾滤网,也挺爽。

这不失是一个解决办法

• 自从用了不开机器下水慢的要死……怎么破

这个破不了,我自己家里安装,水下的还可以,不是很慢,但是有时候水多了会慢一点

• 带叶子的蔬菜,纤维多的不能打碎,而且很容易就赌了,最主要量不能太大

一般我家没多少蔬菜。。。两个人都不爱吃菜

• 我家08年装修就用上了,但是是国产的牌子,换了两个,真心方便,只有瓷的和铁的不放进去,骨头基本上都是进去打碎的,不知道进口的怎么样,但是价格也是相差非常多呀,一台可以买5台了

那你算是很早的一批了。不知道那时候的国产品牌是什么,但是贝克巴斯也是国产的,但是有出口。据我了解目前武汉这边有几个新小区已经是标配他们家的产品了

标配很好,自己装有些橱柜设计不合理就很麻烦,我家橱柜就是下面做了一个托底,大概20公分高,安装不方便

• 怕水盆下面装不下 种草很久了

好像有最低高度要求的,一般80厘米台盆可以装

• 西瓜皮用榨汁机打碎了 走马桶冲下去会怎样 比直接扔垃圾桶更环保吗? [装大款]

我丢过哈密瓜皮,不过要切的比较小块才可以。大了打碎不了的

• 真该在两会上提及禁止这种家电的售卖,无疑会造成水体富营养化,现在国内多少天然湖泊水富营养化,藻类爆发,连洗衣粉都要求不含磷了,你这机器一转,氮磷钾都有了…国内的污水治理厂根本处理不了这么多富营养化的成分