参加apple GiveBack回馈计划,24期免息分期,iphone XR开箱。

2019-04-28 13:59:08 69点赞 62收藏 59评论

老婆的淘汰下来的iphone 6S在我手里已经用了一段时间了,虽然依旧流畅,但是屏幕太小了,在9102年的今天,是在有点拿不出手。心中萌生了换意,无奈囊中羞涩,只有望机兴叹。一次偶然打开建行手机银行,发现可24期免息分期,顿时心中又燃起希望,点进去一看,旧手机居然可以参加GiveBack回馈计划,可以抵一部分钱,于是马上输入6S的序列号,发现预估折价可以达到1190元,真是天助我也,立马下单。

64G新机价格6199元,去掉预估的折价1190元,相当于5009元,24期免息分期,每个月付款209元。但是下单的时候,张大妈上推荐的最低价有的可以达到4799,我看了一下,都是不可以分期,或者分期有利息。如果用信用卡购买,再把账单做成24期分期,利息也要好几百。像官网上24期免息分期这么好的方案,电商没有可以做到的。于是不再犹豫,立马下单。

苹果官网发货,用的EMS,速度一般般吧,这点差评,还以为会用顺丰。

外包装外包装

开箱:

苹果一向以环保著称,包装箱里并没有什么填充物,但是固定的非常好,用了一条塑料薄膜,就牢牢地固定住了。

外包装:

外包装还是苹果一贯的风格,白色的包装盒非常简洁,正面是iphone的大照片,背面是各种参数。

打开外包装:

手机正面手机正面

打开包装盒,最上面是说明书、卡针之类的东西房子一个纸盒里,拿走纸盒,就看到iphoneXR静静的躺在那里。正面全是黑色,第一眼看上去,还是挺漂亮的。

手机背面手机背面

笔者买的白色,除了摄像头和logo,背面几乎全白。一直认为,白色才是苹果的经典配色,相信从ipod时代过来的果粉,都对白色有中特殊的情节。虽然是单设,但是居然支持背景虚化,实测下来,虚化的效果居然非常不错,这个以后有时间再跟大家讨论。

全家福全家福

手机下面是充电器数据线,以及闪电接口的耳机,这个赞一下,苹果在这方面还是比较良心的,买手机都会送一个耳机,反过来看看国内的厂商,送你一个转接线都算大方的。

细节:

双侧扬声器及闪电接口双侧扬声器及闪电接口

静音键及音量键静音键及音量键

唤醒键及SIM卡槽唤醒键及SIM卡槽

iphoneXR采用铝合金边框,相比于铝合金边框,有种类似磨砂的质感,不容易收集指纹,个人觉得看起来比铝合金更上档次,当然这个见仁见智了。缺点是没有铝合金坚硬。

开机开机

选择语言选择语言

激活激活

边框宽的简直可以停航母了,别说跟XS比,就是X都比他轻薄小巧。但是手感还不错,习惯了以后,也就好了。

总结一下,XR的优缺点都比较明显,宽边框、略显笨重的体积,在这样一个年代,甚至不如上一代的iphoneX和一些国产旗舰机,但是考虑到A12仿生处理器、双卡双待、无线充电、长续航(相对于苹果自家产品来说)、以及比iphoneXS便宜2000块的售价,搭载ios系统得iphone XR还是非常不错的选择。

购买或折抵换购 iPhone XR6199元Apple中国官网去购买