我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

2019-04-24 22:04:20 2点赞 5收藏 4评论

有的时候,我还是有一颗比较孩子的心的,比如在买T恤上,看了好多优衣库的联名T恤-,很多对于我来说是无感的,比如说最近有除了一个街霸的联名款,虽然是80后的年纪,但是还是提不起兴趣来,不过到是这款LINE 的联名款,倒是击中了我的心,原来老夫也是有少女心的,熬不犹豫的买下来了

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高39.00%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.26%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.17%。uniqlo.tmall.com去看看

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

财大气粗的优衣库,直接用的是顺丰快递,这件是微信小程序买的,顺丰包邮,真是不错我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单      ,拆开包装,映入眼帘的就是这只可爱的兔子了,比起那只有名气的熊。我还是更喜欢这只兔子,不过请原谅我,到现在还是不清楚他们的名字,个人只是单纯的喜欢那么的造型

一段介绍联名的历史一段介绍联名的历史

就是这个原价买的了就是这个原价买的了

真是爱死这只兔子了

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

买了件藏青色的,胸前就是LINE的印花了

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

看着胶质的印花,唯一的缺点就是不透气了,不过还好,印花的团比较小,没什么大碍

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

后背的印花,现在的衣服可能都是这样没有实体商标了吧

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

罗文的领子很服帖,不过领子边上没有车线,不知道穿久了会不会翻过来了

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

肩部到后领圈的车线,是连在一起的,这样可能是为了定型吧

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

洗标上很多的注意事项和洗涤方式,很贴心的提示了,反面就是成分标识,同样的100%棉,手感还是很棒的,还有点滑滑的

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

翻过来的细节方面,其实是我大跌眼镜的,这两个合封处的处理,两边的做封竟然不是同一个方向的,这不知道是什么工厂出来的,最基本的都没做好,失望

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

还有失望的就是这个下摆接头的处理方式了,真的是杂线太多了,线头还露在外面,这样不小心一扯,就会大面积的车线脱落了

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

越来越发现这件衣服的不足了,比如这边袖子的出了,出现了好多的褶皱

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

来个特写,就是这里了,如果穿在身上,这里就会出现一大片的不平整,非常难看。这个做工真是佩服了,这个工人装这个袖子的时候,把前片拉紧了,袖子瞬间就挤到一块去了,难道工厂没有检验员么

我也想小清新一把-优衣库联名UT晒单

再看另一边的袖子是没有这种情况的,所以穿在身上就显得特别的皱

带着开心的心情,买到了一件糟心的衣服,还是原价买的,其实逛张大妈一般知道,优衣库不能原价买,不过这件其实是蛮喜欢的,只是留下了失望的心情,抛开做工,优衣库的这件面料,手感不错,穿着也挺舒适的,联名的也很有购买的欲望,如果不是刚需,等他降价买也还不迟,糟心的晒单结束了,谢谢大家耐心看完