五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

2019-04-26 14:19:47 0点赞 0收藏 0评论

2019年4月26日 | 天气阴

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

话说每个人好像都有一些对奇怪味道的偏爱,研儿妹平时超喜欢闻青草的味道。那种散发着生生不息,奋斗不止的励志味道,真是让人欲罢不能。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

所以,在这春暖花开、万物复苏的四月,我们认真翻阅了黄历和天气预报,选择了一个大吉大利的日子,去野餐!

之前看到斗西大大的野餐vlog,看到他们带着荤素搭配得当的各种美食,不由地心生羡慕。但是了解研儿妹的朋友应该知道我是个不会做菜的小仙女。所以,空有一颗躁动的心怎么办?

Before

After

正如你们看到的照片,蕙质兰心的我选择了艾格吃饱了的春光小食,这种轻便的礼盒很适合我们这样的仙女。简直是手残党的福音,就问这波操作你服不服?

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这个礼盒内有乌龙蜜桃茶、梅饼、柚子蜜饯、山楂肉条、蛋卷、黑糖小麻花、鱼干和绿豆糕…再准备一些水果和现烤面包,一个悠闲的野餐就安排上啦~

这里面我最喜欢的是柚子蜜饯和小麻花

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

厚实的柚皮香味浓郁且有嚼劲。它的清香可以让你瞬间神清气爽。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

一口乌龙茶一口小麻花,恰到好处的酥脆、微麻和咸香,咔哧咔哧地嚼不停。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

女孩子们的野餐当然是要拍美美的照片,你所带的器具极大地决定了照片的质量。研儿妹在这里可以给大家一些建议:

1、尽量将主餐具的材质控制在4种左右,可以加一些质感有反差的物件点缀,比如一些小的金属物件可以这让照片更有亮点。

2、餐具一定要拿结实好带的!(抱抱摔了一个高脚杯的自己)。推荐木质+陶器+瓷器+透明材质的物件,这样的搭配怎么摆都不错,看看我们的照片就知道了。

3、可以带个小花瓶,插上一两枝落下的树枝,更有仪式感。

只需三步,一个实在又做作的野餐就准备好了~五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

有了精致的餐具,再做杯鲜榨果汁,拍到照片里就更好看了。而且还很营养,毕竟颜值是保养出来的。别小瞧我,这个我还是会的~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

首先做了♥️粉红色的初心♥️,将椰汁和草莓放进榨汁杯,按下按钮,40秒就好;

然后做了✨紫罗兰的悸动✨,把火龙果和酸奶配在一起很好喝,做法同上。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在做鲜榨果汁时,我们用的是摩飞榨汁杯。在野餐时,将硬一些的水果可以提前切好,像香蕉、草莓这类质感比较软的水果当场手掰成几块丢进去就好了。榨一杯只要40秒!真的很好用!

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这些差不多半小时就准备好了,之后懒洋洋地躺下来,静静地看着天空发呆~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

或者和闺蜜聊聊天,这么好的天气怎么能浪费呢~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

美美的照片是万万不能少的!

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这种有趣的事情我当然不会独自享受啦~

知道屋研的粉丝遍布大江南北,所以研儿妹在全国选了5处特别的野餐圣地~接下来的五一赶紧安排上吧~

在朝阳人民的眼皮下野餐

北京-朝阳公园

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在北京,有那么多好玩的地方,为什么我选了朝阳公园呢?因为有朝阳群众的地方最安全了~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这里还是四环以内最大的城市公园,公交就能到。园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。

在可以土嗨的世外桃源里烧烤

昆明-郊野公园

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

如果让我选个地方去野餐,一定去昆明啊,感觉在昆明,随便一个地方都可以野餐。

那就要想选一个特别的地方。在郊野公园,租个烧烤架,搬箱啤酒,来个土味野餐,最棒啦~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这里还有“十里桃花”哦~

在杜甫草堂边上来场下午茶

成都-浣花溪公园

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在成都这个巴适的地方,白天野餐,晚上串串,好安逸哦~那咱们就不去远地方了,在市区的浣花溪公园就可以。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

园中有百年古桂、银杏、海棠、芙蓉、竹子和各式各样的鲜花,俨然是一个小植物园。躺在散发着青草味的草坪上,一阵阵花香飘来足以让人精神矍铄。里面还有一个小广场,地势开阔,非常适合放风筝。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

旁边的杜甫草堂更是为它增添了一份人文气息,心疼要背古诗的小朋友一秒钟~

在壮阔的山间撒野

乌鲁木齐-南山风景区

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

今年的五一可不一样,有四天假期!太爽啦~在这难得的日子里,约上好友来场小旅行简直是美滋滋~

说到自然景,祖国的大好河山,处处景色优美。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在乌鲁木齐的朋友推荐南山风景区,这里有不亚于江布拉克麦田的风景。呼吸麦田的清香,感受大自然的绝美。

看看这景,难道没有心动的感觉吗?

在诗意的山林里做作一下

杭州-云栖竹径

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

所谓“上有天堂,下有苏杭”。这个时节,正是江南地区一年中最美好的时候。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在云溪竹径,有竹林遮蔽春日的艳阳,林间传来阵阵微风。这里一年四季都有美景,唯独野餐是春日的专利。

小桥、溪水、石凳,到处都是歇息的好地方。走在竹林深处,可以听见溪涧鸣奏出叮叮咚咚的泉水声。古木成荫,站在树下仰视,只觉身在仙境。在这里野餐,就像在天堂里嬉戏吧~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

本次我们的地区没有推荐东北那旮沓,不是研儿妹没想着你们,我是实在不知道东北的温度能不能出去野餐~东北的伙伴们可以留言推荐一下哦~

摩飞便携充电式榨汁机小型家用榨汁杯电动果汁机迷你料理水果汁杯219元天猫精选去购买看百科

艾格吃饱了_春光小食礼盒 春日办公室休闲零食大礼包吃货美食混装128元天猫精选去购买

最后祝大家

🍓

野餐愉快~ 吃好喝好!

全能(QNN) 保密柜 BMG-8001 电子密码 办公文件柜 高1800*宽900*深430mm 通过国家保密认证

聚远 JUYUAN SDJN03 擦鞋机器自动全自动擦鞋机公用酒店电动感应大堂钛金刷鞋机器

聚远 JUYUAN 通过式增强型金属探测安检门 一体化设计高灵敏度检测门 B型门 金属探测安检门

盾牌3245WSDC-BD办公保险柜箱防火防水防盗多功能保险柜UL防火2小时认证电子密码保险柜配置锁地高69CM

聚远 JUYUAN 车牌识别蓝牙道闸机 栅栏停车场道闸机 单主机+3米栏杆

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

聚远 JUYUAN 380V 移动式焊烟净化器 焊锡烟雾除尘器机电焊烟尘除尘器工业环保焊接吸烟机 单臂

聚远 JUYUAN 吊运机室外 380电压 承载可达400KG 吊运高度可达28m 2套装 企业定制

Joyoung 九阳 JYZ-V15 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V15 原汁机

盾牌Guarda2087C保险柜防火防水防锈防潮43cm机械锁保险箱美国UL350级防火一小时认证

聚远 JUYUAN 电子天平 200g 0.0001g精准电子秤珠宝秤实验分析天平精密电子台秤

聚远 JUYUAN 绿色厂房大型手推式工业扫地机扫地车清扫车地面吸粉尘扫地机车间清理设备手推扫地机仓库垃圾

1968元起

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

全能(QNN) 保险柜 FG-5840 电子密码 防盗办公 3c家用保险箱 CCC认证 高580*宽400*深360mm

聚远 JUYUAN 镀锌扁钢50*5扁铁热镀锌扁钢热轧扁钢扁钢方钢 150米装 企业订制

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机