五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

2019-04-26 14:19:47 0点赞 0收藏 0评论

2019年4月26日 | 天气阴

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

话说每个人好像都有一些对奇怪味道的偏爱,研儿妹平时超喜欢闻青草的味道。那种散发着生生不息,奋斗不止的励志味道,真是让人欲罢不能。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

所以,在这春暖花开、万物复苏的四月,我们认真翻阅了黄历和天气预报,选择了一个大吉大利的日子,去野餐!

之前看到斗西大大的野餐vlog,看到他们带着荤素搭配得当的各种美食,不由地心生羡慕。但是了解研儿妹的朋友应该知道我是个不会做菜的小仙女。所以,空有一颗躁动的心怎么办?

Before

After

正如你们看到的照片,蕙质兰心的我选择了艾格吃饱了的春光小食,这种轻便的礼盒很适合我们这样的仙女。简直是手残党的福音,就问这波操作你服不服?

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这个礼盒内有乌龙蜜桃茶、梅饼、柚子蜜饯、山楂肉条、蛋卷、黑糖小麻花、鱼干和绿豆糕…再准备一些水果和现烤面包,一个悠闲的野餐就安排上啦~

这里面我最喜欢的是柚子蜜饯和小麻花

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

厚实的柚皮香味浓郁且有嚼劲。它的清香可以让你瞬间神清气爽。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

一口乌龙茶一口小麻花,恰到好处的酥脆、微麻和咸香,咔哧咔哧地嚼不停。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

女孩子们的野餐当然是要拍美美的照片,你所带的器具极大地决定了照片的质量。研儿妹在这里可以给大家一些建议:

1、尽量将主餐具的材质控制在4种左右,可以加一些质感有反差的物件点缀,比如一些小的金属物件可以这让照片更有亮点。

2、餐具一定要拿结实好带的!(抱抱摔了一个高脚杯的自己)。推荐木质+陶器+瓷器+透明材质的物件,这样的搭配怎么摆都不错,看看我们的照片就知道了。

3、可以带个小花瓶,插上一两枝落下的树枝,更有仪式感。

只需三步,一个实在又做作的野餐就准备好了~五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

有了精致的餐具,再做杯鲜榨果汁,拍到照片里就更好看了。而且还很营养,毕竟颜值是保养出来的。别小瞧我,这个我还是会的~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

首先做了♥️粉红色的初心♥️,将椰汁和草莓放进榨汁杯,按下按钮,40秒就好;

然后做了✨紫罗兰的悸动✨,把火龙果和酸奶配在一起很好喝,做法同上。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在做鲜榨果汁时,我们用的是摩飞榨汁杯。在野餐时,将硬一些的水果可以提前切好,像香蕉、草莓这类质感比较软的水果当场手掰成几块丢进去就好了。榨一杯只要40秒!真的很好用!

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这些差不多半小时就准备好了,之后懒洋洋地躺下来,静静地看着天空发呆~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

或者和闺蜜聊聊天,这么好的天气怎么能浪费呢~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

美美的照片是万万不能少的!

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这种有趣的事情我当然不会独自享受啦~

知道屋研的粉丝遍布大江南北,所以研儿妹在全国选了5处特别的野餐圣地~接下来的五一赶紧安排上吧~

在朝阳人民的眼皮下野餐

北京-朝阳公园

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在北京,有那么多好玩的地方,为什么我选了朝阳公园呢?因为有朝阳群众的地方最安全了~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这里还是四环以内最大的城市公园,公交就能到。园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。

在可以土嗨的世外桃源里烧烤

昆明-郊野公园

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

如果让我选个地方去野餐,一定去昆明啊,感觉在昆明,随便一个地方都可以野餐。

那就要想选一个特别的地方。在郊野公园,租个烧烤架,搬箱啤酒,来个土味野餐,最棒啦~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

这里还有“十里桃花”哦~

在杜甫草堂边上来场下午茶

成都-浣花溪公园

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在成都这个巴适的地方,白天野餐,晚上串串,好安逸哦~那咱们就不去远地方了,在市区的浣花溪公园就可以。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

园中有百年古桂、银杏、海棠、芙蓉、竹子和各式各样的鲜花,俨然是一个小植物园。躺在散发着青草味的草坪上,一阵阵花香飘来足以让人精神矍铄。里面还有一个小广场,地势开阔,非常适合放风筝。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

旁边的杜甫草堂更是为它增添了一份人文气息,心疼要背古诗的小朋友一秒钟~

在壮阔的山间撒野

乌鲁木齐-南山风景区

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

今年的五一可不一样,有四天假期!太爽啦~在这难得的日子里,约上好友来场小旅行简直是美滋滋~

说到自然景,祖国的大好河山,处处景色优美。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在乌鲁木齐的朋友推荐南山风景区,这里有不亚于江布拉克麦田的风景。呼吸麦田的清香,感受大自然的绝美。

看看这景,难道没有心动的感觉吗?

在诗意的山林里做作一下

杭州-云栖竹径

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

所谓“上有天堂,下有苏杭”。这个时节,正是江南地区一年中最美好的时候。

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

在云溪竹径,有竹林遮蔽春日的艳阳,林间传来阵阵微风。这里一年四季都有美景,唯独野餐是春日的专利。

小桥、溪水、石凳,到处都是歇息的好地方。走在竹林深处,可以听见溪涧鸣奏出叮叮咚咚的泉水声。古木成荫,站在树下仰视,只觉身在仙境。在这里野餐,就像在天堂里嬉戏吧~

五一野餐去哪里?研儿妹的经验全给你!

本次我们的地区没有推荐东北那旮沓,不是研儿妹没想着你们,我是实在不知道东北的温度能不能出去野餐~东北的伙伴们可以留言推荐一下哦~

摩飞便携充电式榨汁机小型家用榨汁杯电动果汁机迷你料理水果汁杯219元天猫精选去购买艾格吃饱了_春光小食礼盒 春日办公室休闲零食大礼包吃货美食混装128元天猫精选去购买

最后祝大家

🍓

野餐愉快~ 吃好喝好!

新飞粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

九阳榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

天羡榨汁杯 榨汁机小型便携 充电果汁机 家用打汁机 多功能料理机搅拌机 快速鲜榨 白色

BLAUPUNKT 蓝宝磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯

ROYALTY LINE 羅婭 罗娅榨汁机汁渣分离全自动小型电动榨橙汁机原汁机便携式榨水果汁机无线便携免过滤橙汁压榨器压汁器 白色

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色