收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

2019-04-29 15:54:27 6点赞 218收藏 0评论

结婚是一件人生大事,一点都不能草率,同时婚礼又是一件繁复的工作,需要准备的东西很多,涉及到婚纱摄影、酒店、钻戒、婚庆、婚品、请柬等等,既让人幸福,又让人累的精疲力尽。其实备婚过程中我们可以用一些工具,让自己的备婚省心省力一些。

一、找我婚礼-海量婚礼定制案例

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

婚宴酒店不知道哪家好?哪家便宜?

不知道自己喜欢什么风格的婚礼?

定制的婚礼到底价格怎么样?

备婚有很多疑问,不知道问谁?

No Problem!一个APP解决你的烦恼!

让你挑花眼的丰富案例,滑到手软。

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

还可以看到婚礼的价格明细。

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

婚宴酒店推荐,可以不出门就可以看到婚宴酒店情况,不过这个只有成都、南昌、重庆稍微丰富点。

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

总结起来这款APP可以让你挑到喜欢的婚礼风格,解决目前大多数婚礼风格少的可怜的婚庆,另外婚礼的详细价格可以作为一个参考,如果需求婚礼定制,他们也有策划师进行定制。

二、MAKA-强大的婚礼请帖制造工具

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

在此之前,小编测试了某秀、某季、某纪、某客等接近10个平台,最后推荐MAKA,不论从H5流畅度、模板库、费用、功能等多方面比较,MAKA我觉得都较为出色。

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

模板可以用金币抵扣,或者用会员,也有很多免费模板可以使用,自己制作起来非常简单。

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

以前我喜欢用某秀做H5,但是我总觉得滑动过程中不够流程,总是有卡顿现象,后面接触到MAKA才转移到这边,婚礼请柬轻轻松松搞定。不过目前MAKA的IOS被下架了,可以用安卓或PC版本的。

三、淘宝-婚品购买平台怎么能少了它

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

同样的,小编去专门对比了现在的一些专门做婚品的平台,但是我觉得价格都略贵,对于我这种追求性价比(qiong bi)的人,果断的选择万能的淘宝。我推荐的是部分个人觉得比较好的店铺,供大家作为参考。

敬酒服

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

敬酒服到底是选择稳重不出错的红色系还是森系仙气满分的气质礼裙,反正我是真的很纠结!我家这边大多结婚都会选择租赁,不过说实话的一两千的价格也是能够买到一套很好很好的了。自己买算啦,还可以收藏!

Missqian独家定制:特别有森系小清新的感觉,而且质感满分那种,完全不担心会low!性感的一字肩、高收腰提拉腰线和蓬蓬A裙隐藏大腿肉肉的小心机,整体真的就一个字,仙!当然除了当做敬酒服之外还可以在晚会派对穿,使用频率高这点上比秀禾服强多了。

友艺阁:偏名媛风且特别大气的店铺,最喜欢是他家的裸粉色鱼尾裙,看到第一眼就会爱上那种!

饰派:选择龙凤褂秀禾服的人会偏多,其实也不太建议花好几千租赁一套回来,除非真的是特别与众不同令你觉得非它不可,而且新旧程度真的是很

芊荨:礼服做工和布料质量值得肯定,以一字肩中袖和立体蕾丝两大元素为主,偏小性感但又不浮夸。这家店偏韩系范啦,拍照也果真真的好看,其实我都想好了如果选择这家的话穿完到时候拍艺术照旅拍的时候都能用,这么算还是很值得的。令人头疼。这家秀禾服也是蛮有小心机,遮肉收腰显瘦,细节做工也是很良心!

婚礼请柬&喜糖盒

收藏|有了这些备婚APP,你的婚礼就不用担心啦!

首先我是没有准备纸质的请柬只是做了两版电子请柬,喜糖盒是我某宝上买的.但是我不太推荐这样的.包起来很麻烦

密语森林forest:我买的那家 纸质版请柬非常好看

婚品个性喜品定制:亚历克永生花请柬

Maroon高端婚礼纸品定制:亚克力和纸质版的都有 很大方

爱果婚品设计工作室:超多颜色的喜糖盒总有一种颜色适合你的婚礼

HoneyHoney高级婚品定制:喜糖盒喜蜜(偏伴手礼)

麦諆婚卡:亚克力迎宾牌 定制浮雕 加厚烫金哑金 带珠光的 超级美der

婚房装饰

囍铺子:很多气球套餐 不用搭配 质量超级好不易爆

乐豆气球:有马卡龙色气球喔 铝膜气球

比翼鸟气球派对:定制logo波波球 随意搭配

悠悠乐婚礼派对精品店:网红球 字母拉花流苏和接亲拍摄道具很齐全

TwoziBalloons兔子气球:价格偏高 都是进口球 婚房套餐 主题很多 炒鸡好看 推荐

云朵喜品:喜字拉花 纸扇花 游戏道具

佳印小筑原创个性喜字:立体绒布喜字 可定制姓名 很有质感

Bridenew定制婚品:同上 可定制姓名 质量基本持平 两家都买了

圆中园:很多卡通喜字 line熊多啦A梦海贼王

伴手礼&接亲道具

陈幸福的手工婚礼:备婚新娘应该都知道一家

简爱工作室 婚礼定制:网红晨袍店 可定制妈妈袍 非常有意义呢

青豆手作:不想diy香薰的可以去看看

TT花时间:喜蜜 花茶种类多小茶罐都很好看

CHANDOLE小竹林家高端定制礼品婚礼:MM豆可定制照片婚礼日期 做喜糖也不错哒

喜尚:接亲道具很全

小猪猪节日用品:新郎通关卡 指压板 事情搞起来

弋芙IFFO手捧花高定:团扇可diy 可买成品 水晶手捧 想要特别一点的新娘可以看看

婚礼小物

JOJO高端定制:伴娘服

茵戴克斯设计:婚礼路线设计图

新喜格:提供logo可定制红包 很多小红包也非常好看

菲寻家居旗舰店:婚礼小物应有尽有 敬碗!>跪垫

祝天下有情人终成眷属!

以上,喜欢的记得点赞!