学习Python的正确姿势—基础教学,教科书该怎么买?

拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注<

写在前面:

四月读书季,京东图书大促销,赶上优惠的尾巴,抢购了几本心水很久的教材,现在吐血推荐给大家。

大家好,我是瑞儿美食~的小跟班

已经给你准备了全套的打怪升级路线,赶紧收藏吧!

系统篇:

台式机笔记本电脑对大家来说,肯定不陌生了。每天通过操作系统蹂躏它们千百遍,我们普通用户使用的操作一般出自微软和苹果公司,常见的就是:win7、win10(Windows)和  OS X等(Mac)。

今天要讲的,是一般适用于服务器的操作系统:CentOS 7。类似的系统还有很多,比如说Debian、Ubuntu、Redhat等,在此不一一介绍了,大同小异,掌握一个其它你也能玩转其它的。

鸟哥的Linux私房菜 基础学习篇 第四版58.6元京东去购买

为什么要推荐这个系统呢? 因为大神们都用这个系统,各种黑客、白帽,命令行敲得飞起,都是基于此。

学习Python的正确姿势—基础教学,教科书该怎么买?

本书在Linux入门书中名气颇高,全面而详细地介绍了Linux操作系统,是初学者学习Linux不可多得的一本入门好书。全书分为五部分:

第一部分:计算机的基础知识;第二部分:Linux的文件系统知识;第三部分:Shell脚本相关知识;第四部分:系统安全知识;第五部分:系统管理知识。

编程语言篇:

操作系统了解通透后,自然要选择一种简单、高效、易上手的编程语言啦!

duang~ duang~ duang~    黑科技闪亮登场

Python 3.6,一门最适合新手入门的编程语言,应用范围极广,包括但不限于:自动化运维、自动化测试、数据采集、数据分析、数据可视化、机器学习、神经网络等。

总结一句话:人生苦短,我用Python,Python就是牛X!学习Python的正确姿势—基础教学,教科书该怎么买?

《Python编程从零基础到项目实战(微课视频版)》:Python基础教程,还赠送了视频教程,好评哦。本书分为三部分:第一部分:Python基础篇;第二部分:Python提高篇;第三部分:Python拓展篇。

Python编程从零基础到项目实战(微课视频版)49.8元京东去购买

书中内容知识点难度由浅入深,更有助于读者接受;文章内容算得上是生动有趣,不会让读者觉得枯燥无味。文章内容相当全面,可以让初学者对Python的整个体系有比较全面的认识。

学习Python的正确姿势—基础教学,教科书该怎么买?

《Python算法教程》:用Python语言来讲解算法的分析和设计。书中包含经典的算法,会帮助读者朋友们快速理解基本算法。书中每一章结束后,准备有不错的练习题和参考资料,帮助读者们温故而知新。非常适合推荐给对Python算法感兴趣的初中级用户。

Python算法教程63.5元京东去购买

算法虽然比较枯燥无味,但是在程序/爬虫编写过程中,还是占据比较重要的地位,所有读者需要有耐心,慢慢消化和接受。

学习Python的正确姿势—基础教学,教科书该怎么买?

《精通Python爬虫框架Scrapy》:书中详细讲解了Scrapy相关知识,包含怎么利用Scrapy框架抓取数据、怎么进行有效的清理数据,怎么利用Python对最终有效数据进行处理,数据该如何存储及最终展示。

精通Python爬虫框架Scrapy54.3元京东去购买

Scrapy是一个开源的Python爬虫框架,可以让使用者们轻松且高效提取页面数据。Scrapy能够快速成为Web爬取专家、黑客的首选框架,离不开它身后高度活跃的社区。

简而言之:你想要爬取想要的东西(比如小姐姐)并把它们存到想要的位置,你得精通Scrapy框架。

总结:

万事开头难,只要你下定决心,就没有办不成的事儿。

俗话说得好:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

多读点书总是有好处的,至少在你失眠、睡不着的时候,可以看看书,有助于睡眠,不是么~学习Python的正确姿势—基础教学,教科书该怎么买?

荐书团
话题:荐书团 +关注