魅族移动电源迎来第三代:轻薄与颜值同在!

2018-10-21 21:15:00 2点赞 8收藏 14评论

魅族一直在产品外观设计上都有着自身的追求,就如是刚推出不久的魅族移动电源3,给笔者最大的感觉就是即便一万毫安的容量,也能做到如此轻薄,确实不错了。

魅族移动电源迎来第三代:轻薄与颜值同在!

白色塑料的机身,看上去是非常的简洁。内置10000毫安时的电池容量,双向18W的规格,有两个USB接口输出,可以一次性给两台设备同时充电,单独的电源按键,有电量提示灯可以查看当前剩余容量。

魅族移动电源迎来第三代:轻薄与颜值同在!

双击电源键可以开启2小时的小电流输出模式,这种适合身边的蓝牙耳机、手环等设备使用。整个造型其实和一台手机差不多,对于轻薄的要求,魅族这款移动电源显然是真的做到位了,因为只要出差的都知道,移动电源一旦太大太重,从携带方便角度来说都是不及格的。

魅族移动电源迎来第三代:轻薄与颜值同在!

和另一款同样一万毫安容量移动电源做对比,魅族移动电源3厚度是要薄了一些。如果非要给这款移动电源挑一些毛病的话,那大概有两点:一是电源指示灯设计位置与Micro-USB接口冲突,一旦插上Micro-USB数据线,电源指示灯就几乎看不到了;二是还没上Type-C接口,这多多少少都有点遗憾。当然了以上这两点都不会影响正常使用。

魅族移动电源迎来第三代:轻薄与颜值同在!

79元的售价比较亲民,而且一万毫安的容量是适合绝大多数的消费者,毕竟越大容量的移动电源体积也会相应的增加,五千毫安的移动电源体积可能更小巧,但给手机充一次电就没了意义不大。在价格与容量的互相平衡下,魅族移动电源3还是值得拿出手。

• 问下红色线的耳机是什么型号?~~

• 哈哈,这是和小米硬刚吗? [傻笑] 遗憾的是两个都没有用上type-c输入

小米1w那个是有c口输入的啊

没有哦,我就在用着小米的,现在我是用zmi的二合一线的,我也想他搞type-c输入

• 耳机好看,是什么型号啊?

• 哈哈哈。评论都问了我想问的!同问同问。耳机耳机

• 小米的一样价

• 表面是不是类肤?????

• 我的ep51面板掉了还在用 [喜极而泣]

• 耳机是ep51吧,我的已经吃灰很久了

• 这个18W是要和魅族的充电头、手机一起配套用的吧,毕竟魅族是自己的快充协议。可这矛盾也来了,新出的16啥的用的都是type-c口,你这还用micro-USB输入,岂不是又要麻烦多带一根线。