5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

2018-11-02 18:14:11 17点赞 14收藏 46评论

车买了三年了,真正给汽车买的配件没几个,也没有买过什么车上的摆件,一是觉得车上还是干净利落点好,二是车上摆放摆件是不易于安全的。但是对于一样东西还是有购买的欲望的,那就是车载手机支架~

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

个人觉得手机支架使用的场景还是相当多的,比如使用导航的时候,没有手机支架的我真是吃过不少苦,因为手机智能放在扶手箱上听声音,因此对于一些三叉路口或者比较复杂的路口经常听声音就听错了,后果是多走两三公里调头。。。。但是如果能看着导航上的图像就不会有这种情况;再比如自己车没有蓝牙连接播放音乐的功能,听手机的歌只能插线,切换歌曲就需要低头,相当不安全,而且手机放扶手箱上来个快速过弯经常就掉脚底下了。。。

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

选购一个车载手机支架选择还是相当多的,有吸在前挡上的,有吸在中控台上的,有夹在出风口的,也有用夹子固定手机的,还有磁铁固定手机的,还有靠重力固定的。。。说实话那种我都觉得不错,只要价格合适我就会买单!

国内ROCK 洛克 车载手机支架5.1元包邮(需用券)快速锁紧白菜支架天猫精选商品原价15.1元,领取使用10元优惠券后,实付5.1元包邮,有需要的值友可以选择购入。该款手机支架为出风口式,带重力设计,一放即合,快速锁紧,能适应急刹车、减速带、崎岖山路等多种路况~损咗小小| 10 评论15 收藏7去购买

上面的这款ROCK的车载手机支架说实话我在站内至少见过3次了,价格确实吸引人,只要5.1元

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲买的时候还担心不是ROCK的,因为自己买过ROCK的手机壳,数据线,觉得做工真的不错

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲侧面有贴纸对产品介绍,应该是ROCK无疑了

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲打开之后,手机支架是铝合金与ABS搭配而成的

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲这是后边用来夹在通风口的夹子,需要用比较大的力气才能撑开,应该固定会比较稳固

▲手机支架做工应该不是5元钱产品应有的品质,做工很不错

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲通风口的夹子背面有一个圆球,通过它来与手机支架连接

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲手机支架式靠重力来加紧手机的,左右面以及底下都会有硅胶材质,防止划伤手机

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲顺畅程度还是可以的,偶尔会有金属的摩擦声音

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲为了保证使用过程中,手机放置的顺滑,于是金属与塑料之间的会有一定的间隔,按动这个金属的时候会有碰撞塑料的响声

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲安装过程很简单,直接夹在通风口的叶片上就好了,安装过程担心夹伤出风口的塑料,但是考虑多余的,拆下之后无任何痕迹

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲在这个爆料的评论区有不少评价说是不放手机会有异响,实际使用过程中完全没有这样的情况,即便是通过颠簸,以及比较速度的通过减速带没有任何异响出现。

5块钱的ROCK车载手机支架是坑还是宝?

▲手机为iPhone 8 plus完美使用,自己的一加6也完美使用,支撑稳定也不会挡住数据线接口的位置。如果说非要挑一些毛病的话就是安装的角度不能调整,但是这个角度无论是个子高还是低,主驾驶位还是副驾驶位看手机都是没有一点问题的。

目前来说体验还是不错的,5元钱的手机支架还要啥自行车,何况这个做工与用料基本上至少值20元,使用的过程中无论是放置手机还是空放在车上都不会有异响的出现,所以各位真的不用担心异响的问题。这个白菜真的很值!

全文完,感谢观看。

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

车载手机支架 延长杆 曜岩黑1

车载手机支架 延长杆 曜岩黑1

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

TUHU 途虎 车载手机支架汽车内导航专用固定万能出风口车上支撑重力感应防抖 黑色 通用款 途虎养车