有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电

2018-10-22 21:54:06 2点赞 2收藏 1评论

一个普通的夜晚,睡觉前查看下手机信息,惊喜的发现“张大妈温馨提示”打开一看是牙刷的众测,最近正好想买个牙刷给老婆用,这下可好,都不用选了。

知道力博得这个品牌也是在大妈的众测,曾经出现过品牌声波牙刷的众测。感谢张大妈的再次眷顾。

废话少说,轻评测时间开始:

首先是简单开箱:

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电盒子由塑封膜包裹,大小正好以手头的switch做对比

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电盒子背面的一些特性介绍,上方功能特性和下方的磁浮电机介绍

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电打开之后是黑色纸盒,牙刷本体嵌入其中

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电牙刷由一次性破坏包装包裹

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电其他配件在黑盒内,有两个独立包装的刷头,micro USB数据线,说明书

相比同类产品,多了个数据线,少了个充电底座~也就是说这牙刷不能使用无线充电,只能用数据线充电有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电牙刷的个头是比较大的那种,和飞利浦的差不多,重点也是比较大的,长度要比switch还长出一截

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电拿在手里的尺寸

简单对比篇:

前面说这款牙刷的对标似乎是飞利浦的产品,不但个头像,刷头也想,不知道能不能相互兼容。由于我木有飞利浦的,所以无从知晓了,自己用的松下的老款牙刷,所以就拿它来对比了

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电首先是个头,松下的产品属于小巧型的,长度和手动牙刷差不多,就是肥了点,设计就没有比较的意思了,握着也都挺舒服的,要说手感,那还是大的更扎实

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电刷头也是这样,大小差了将近一半吧,各有好处,小的刷的更深,大的面积更大,各有取舍,要说舒适度的话,小的更好

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电除此之外,就是这个菊花处了,力博得的这个底部是个防水盖,里面有micro USB接口用来充电

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电而松下就比较传统了,搭配无线充电底座,确实如宣传说的,传统充电方式充电时间很长,从缺电到充满往往需要十几个小时,但是比起拿着牙刷用数据线充电,我还是更喜欢这种便利的充电方式,而且我也不是非得充满才用,不是嘛。个人认为无线充电底座应当成为声波牙刷的标配才是。

使用体验篇:

要说体验嘛,现在声波牙刷都普及了,也没啥特别的感受,中规中矩。简单说说牙刷的几个模式,

各个模式下1/8000快门照片:

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电清洁模式,可以看到振幅还是比较大的,这应该是最常规的模式,应该是振幅最大情况了

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电按摩模式,明显振幅变小了,感觉频率也有所降低,更舒缓,达到按摩的效果

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电亮白模式,感觉振幅大,频率低

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电最后一档个性档是对模式的一个扩展,有三种模式可以选择,其实就是频率和振幅的不同组合

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电柔和护龈和按摩模式差不多,就是低频率低振幅,牙渍清洁和亮白模式,比较粗暴点,而最后一个牙周护理就是这两个模式的结合,在两个模式直接切换

虽然只有振幅和频率的不同,但是几个模式也确实有明显的区别。给刷牙多点不一样的感受吧。其他方面就是由于牙刷头比较大,在刷的时候,牙刷背磕到牙齿,那叫一个酸爽,如果牙刷背能换成软的就好了。

APP体验:

虽然缺失了无线充电底座这个常客,但是多了一个手机APP功能

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电使用之前需要进行注册

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电还需要设置一些个人信息

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电不知道输入这些真的有用吗?

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电还有一些牙齿情况的自查,最后这个比色卡,每个手机色温还不一样呢~有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电手机通过蓝牙连接牙刷

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电每天签到可以得到金币

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电常规页面有电量、刷头寿命、签到三项

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电开启刷牙后,手机会进入刷牙引导界面,和一般牙刷不同的是,他分了6个区域,不是一般的4个区域,不但引导区域,还会引导刷牙位置,里侧、外侧、上侧。这个对于刷牙方式不正确的人还是很有用的,我相信,很多人都做不到他最官方的刷牙顺序。除了刷牙顺序和位置,他还会提示你用力过大或过小,我想这个应该是通过电机负载大小监控的。

刷完牙还会给你一个评分,根据评分给你相应的金币,每10分1个金币

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电签到也能获得金币,每3000金币可以换一个刷头,别说,牙刷长得像飞利浦,刷头价格也想,79两个,还是小贵的

有特色,也有个性的声波牙刷,距离美好就差个无线充电除此之外还能参加问卷赚取金币

总结:

作为牙刷本体来说,还是值得肯定的,淘宝150左右的价格,性价比还是很高的,对我而言,要是把APP功能换成无线充电会更好,当然APP中的引导功能对小孩子是个不错的功能,可以培养正确的刷牙方式。

最大的缺点吗,就是刷头价格有点小贵,若能在20以下/个就好了~现在这价格有种买刷头送牙刷的感觉,希望日后占有率高了,出货量上去之后,能把刷头的单价降下来,就完美了,那性价比的优势就完美了~

力博得(Lebooo)智能电动牙刷头 适用于华为智选力博得冰山款声波牙刷 敏感型刷头2支装 【敏感型】冰山款刷头2支装

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得(Lebooo)电动牙刷 充电式全自动智能震动牙刷 圣诞 男女士成人款 大洁力 星辉紫 大洁力【星辉紫】120天续航

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

• 这款牙刷颜值确实高,不过刷头能便宜点儿就好了 [赞]