2018-10-15 11:34:00 1点赞 2收藏 2评论

作为一位在张大妈上混迹多年的剁手族,电动牙刷这种懒人必备的东西肯定是买过不少的~从飞利浦入门级到欧乐B 7000,再到松下DE43。虽然说用的不算多,但是基本市面上主流的也算都体验过。

由于不是专业人士,所以本文讨论任何关于刷牙效果的问题。如果是想看各品牌之间的效果对比请关掉此网页。可能是百元内性能&颜值最棒的声波电动牙刷-贝医生声波电动牙刷

产品简单介绍

- 采用具备31000次/分钟高频振动的磁悬浮声波马达

- 渐强启动,防止牙膏乱飞溅

- 提供30秒智能换区提醒

- 感应式充电,一次充电可以使用20天左右

- IPX7级防水等级

- 含刷头重量仅90g

- 附带高品质旅行盒

产品开箱

看到 朕值到了 几个字超激动的~ 上一次众测还是14年众测刚上线的时候。

▲拆开包裹后就看到 贝医生声波电动牙刷&牙膏。包装就是典型互联网产品的风格。

▲正反面也就是一些产品介绍。

▲一共3管牙膏,果香薄荷,清爽薄荷和绿茶薄荷。味道也都还挺好闻的。这个牙膏没有添加防腐剂和色素,不伤牙釉质。

▲牙刷包装的4个面,也就是一些产品的基本信息和卖点。

▲打开后包装也非常简洁,就是一个收纳盒,里面装着牙刷+2个刷头。

▲取出收纳盒后下面装着说明书和充电器。

▲充电器挺轻便的,磨砂表面手感也很好,支持IPX7防水。输入功率5V 1A。

▲全家福。依次 说明书,充电器,旅行盒+刷头*2+电动牙刷,产品线彩单。

▲一共提供了2个刷头,护龈洁齿型+亮白洁齿型。底部标明了建议2-3个月更换一次刷头。

▲电动牙刷底部和刷头底部没什么缝隙和凹凸不平的设计,这意味着长期使用不容易有污垢或霉菌进入小缝隙里面难以清理。

▲整个机身的设计感不错,使用的材质手感也很舒服,背面增加了凸起的棱,增加摩擦力和握持感。

▲让我最有好感的地方是机身和刷头的连接处是金属材质,并且缝隙极小。这样的话可以很大程度的降低缝隙藏匿污垢和霉菌。我使用松下DE43时最让我难受的就是要不了多久刷头缝隙处全是黑色的霉菌。

▲收纳盒的做工非常好,也不算重,刷头和机身都有固定的卡子。相比松下DE43那个垃圾收纳盒相比简直了。

▲使用非常简单,整个机身就一个按键。轻按一下便启动牙刷了。

第一次开机默认为标准模式,5s内再按一次即可切换模式。使用某模式超过5s,下次开机默认为上次使用的模式。

牙刷每隔30s会提醒一次更换刷牙区域,2分钟后会自动关机。

点亮有3种显示:

绿色:20%-100%

橙色:10%-20%

红色:0%-10%

充满电大概需要4个小时左右。

作为一款定价在99元的电动牙刷,该牙刷具备了电动牙刷该有的基本功能,并且拥有较好的表现。虽然电动牙刷的外观基本类似,但是贝医生电动牙刷采用了非常出色的外观设计,尤其是一些小细节方面考虑的非常到位。

附件方面也看得出来是用心设计的,充电时底座和牙刷完美的融合,一体化的白色非常亮眼,都拥有IPX7防水使得用户可以将牙刷安心的放在洗漱台上充电。收纳旅行盒非常轻便美观,每个位置都有对应的卡子确保在外出途中不会散落出来。

在99这个价格区间里我是真的挑不出什么毛病来,我看不少人说无法接入app有点遗憾,但是你仔细想想,就算可以接入app,那些数据或状态你又会看几次呢?更多的只是觉得有意思罢了。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷